Клан Энигма (1 Viewer)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Мнение Энигмы по поводу того, убили ли они Тиат хоть раз или нет?
biggrin.gif

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Lavi0sНу да, имено мнение - т.к. энигма правды не видит и не говорит о ней...
Правда в том Влад,что ливнув с клана ты всячески и при любой возможности пытаешся этот клан обос**ть.Что тут тебе такого сделали я хз.Еще правда в том что каждые три дня ,я вижу тебя в новом клане,тут уже стоит призадуматься.

По поводу Тиат,мы ее три раза фармили,не разу не убили,все потому что наша маг пака в которой я состою,не может пока затащить все порталы,поэтому мы и ищем маг пак в помощь себе.

Удовлетворил любопытство?

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
Правда в том Влад,что ливнув с клана ты всячески и при любой возможности пытаешся этот клан обос**ть.Что тут тебе такого сделали я хз.Еще правда в том что каждые три дня ,я вижу тебя в новом клане,тут уже стоит призадуматься.По поводу Тиат,мы ее три раза фармили,не разу не убили,все потому что наша маг пака в которой я состою,не может пока затащить все порталы,поэтому мы и ищем маг пак в помощь себе.

Удовлетворил любопытство?
Откуда инфа? Что 3и раза и особенно что не зафармили?))))

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
да будет так!)

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

balanceLIFE

New member
Реакции
4
Баллы
0
а кто такой Lavi0s?
почему я задаю этот вопрос? Да уж больно любопытно что за личность, ибо состоял я как то в одном клане, elAureole называется, так при упоминании одного только ника Lavi0s в клан чате почти все утверждали что это полное хоуно, которое везде им гадит...

OP
OP
Lavi0s

Lavi0s

Members ++
Реакции
107
Баллы
0
а кто такой Lavi0s?почему я задаю этот вопрос? Да уж больно любопытно что за личность, ибо состоял я как то в одном клане, elAureole называется, так при упоминании одного только ника Lavi0s в клан чате почти все утверждали что это полное хоуно, которое везде им гадит...
Ну дак ясен фиг=) я вышел с ихнего клана(был там с неделю, понял клан не о чем), и через неделю забрал их замок(Глудио) - за что им меня любить=)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
за то, что правду грят. и замок, кстати, не ты забрал.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
"ты забрал" и "тебе забрали" - разные вещи.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
зато показывает кто ты и что ты

OP
OP
Lavi0s

Lavi0s

Members ++
Реакции
107
Баллы
0
зато показывает кто ты и что ты
Ну так тогда можно и про вас тоже самое сказать=) лично меня когда я стоял в "Вашем замке Штудгард" вынес спилсингер - которые отношения клану "Энигма" не имеет не какого=)

Отсюда вывод не Энигма "Захватила замок" а ей "Захватили замок" - что влечет к "зато показывает кто вы и что вы"

Твоя логика=)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
нет. разные ситуации. в одном случае весь клан точно также бился, убивал и умирал, в другом - левые постелили красный коврик, зачистили всё и ты пришел закастовать. не равняй такие вещи

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Lavi0s

Lavi0s

Members ++
Реакции
107
Баллы
0
нет. разные ситуации. в одном случае весь клан точно также бился, убивал и умирал, в другом - левые постелили красный коврик, зачистили всё и ты пришел закастовать. не равняй такие вещи
Отлично - значит мой дипломатический подход лучше ващего =)

ИМХО посмотрим что будет в воскресение=) моему твинко-клану как раз штутгард не помешает=)

OP
OP
Lavi0s

Lavi0s

Members ++
Реакции
107
Баллы
0
Сомневаюсь, что тебе забрали замок только из-за дипломатического подхода. "Сексуальные услуги" (для тугих - это ирония) никто ещё не отменял, в твоём случае.
Ахахахахахахахха, почему я так и думал что ты примерно так и напишешь=)))))))))))))))))))))))

Люди твоего круга толька так и мыслят=))))))) Не когда в этом не сомневался, ну и задам совершено логичный и повседневный вопрос(Для таких - как ты) - "Опыта чтоли у тебя много?"

default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх