мне интересно твое мнение. если ты все знаешь.Да я и так знаю скока раз вы её фармили, просто интересна ваще мнение
Ну да, имено мнение - т.к. энигма правды не видит и не говорит о ней...Мнение Энигмы по поводу того, убили ли они Тиат хоть раз или нет?![]()
Правда в том Влад,что ливнув с клана ты всячески и при любой возможности пытаешся этот клан обос**ть.Что тут тебе такого сделали я хз.Еще правда в том что каждые три дня ,я вижу тебя в новом клане,тут уже стоит призадуматься.Lavi0sНу да, имено мнение - т.к. энигма правды не видит и не говорит о ней...
Откуда инфа? Что 3и раза и особенно что не зафармили?))))Правда в том Влад,что ливнув с клана ты всячески и при любой возможности пытаешся этот клан обос**ть.Что тут тебе такого сделали я хз.Еще правда в том что каждые три дня ,я вижу тебя в новом клане,тут уже стоит призадуматься.По поводу Тиат,мы ее три раза фармили,не разу не убили,все потому что наша маг пака в которой я состою,не может пока затащить все порталы,поэтому мы и ищем маг пак в помощь себе.
Удовлетворил любопытство?
Ну дак ясен фиг=) я вышел с ихнего клана(был там с неделю, понял клан не о чем), и через неделю забрал их замок(Глудио) - за что им меня любить=)а кто такой Lavi0s?почему я задаю этот вопрос? Да уж больно любопытно что за личность, ибо состоял я как то в одном клане, elAureole называется, так при упоминании одного только ника Lavi0s в клан чате почти все утверждали что это полное хоуно, которое везде им гадит...
Имеет значение кто и за что забрал замок? Сам факт того что замок был у меня не оспарим=)за то, что правду грят. и замок, кстати, не ты забрал.
Для ауреолов это не суть важна=)"ты забрал" и "тебе забрали" - разные вещи.
Ну так тогда можно и про вас тоже самое сказать=) лично меня когда я стоял в "Вашем замке Штудгард" вынес спилсингер - которые отношения клану "Энигма" не имеет не какого=)зато показывает кто ты и что ты
Отлично - значит мой дипломатический подход лучше ващего =)нет. разные ситуации. в одном случае весь клан точно также бился, убивал и умирал, в другом - левые постелили красный коврик, зачистили всё и ты пришел закастовать. не равняй такие вещи
Ахахахахахахахха, почему я так и думал что ты примерно так и напишешь=)))))))))))))))))))))))Сомневаюсь, что тебе забрали замок только из-за дипломатического подхода. "Сексуальные услуги" (для тугих - это ирония) никто ещё не отменял, в твоём случае.