Клан Энигма (1 Viewer)

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
чем же она скучная? как раз сделая специально для того чтобы на задницу приключений искать))
Какие там приключения на каче на макрос стал и качаешься
default_biggrin.png

Яб сам со скуки сдох да ещё и ноуклан
default_rolleyes.gif

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
default_biggrin.png
default_rolleyes.gif
макрос в спину не забегает и при тригере не спамит мобу в спину абилами + неотбегает при кое-чьем недохиле
default_wink.png

п.с. а еще не матерится когда дохнет
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
default_biggrin.png
default_rolleyes.gif
завидуешь моему экспингу? да, я нажал кнопочку, ушел на 20 минут, пришел, нажал ещё раз и ушел. и получаю неплохой эксп. зато на олимпе саммонер очень интересная профа с кучей разных вариантов и возможностей, за которую ещё и играть сложно тк отвечаешь не только за себя, но ещё и за своего питомца. это тебе не нажать три кнопки - хайд, шадов степ и бэкстап.

и насчёт ноуклана. мой основной перс в феарлессах есичо. и меня там всё устраивает. по-крайней мере, там коллектив не хуже чем был в энигме, но таких... даже не знаю как назвать... взрослой школоты, что ли, как ты не наблюдал ещё. был татушка, но он слился)

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
smile.gif

хайд вовремя заюзать - это тебе не включить трансфер, спамить анкор и жать на кнопку атаки петом
wink.gif

а по поводу кланов. не ругайтесь, плз. у Ангела есть офигенная черта, которую редко найдешь в людях, помимо немалого количества достоинств, и суматошность его и ребячество на фоне этих черт - лишь небольшой недостаток.

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
кхм
СБ или арба 78+ в мили КП - все еще актуально.
Поддержим в создании, развитии пати лучников, магов с вечерним онлайном.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
у меня нет анкора, как скилла) только рандомный кубик, который, кстати, не раз меня на олимпе выручал))
да ваще, пока сам не поиграешь за саммонера - не поймешь что это) потому нас так мало, потому что сложно и не уберно. и что б нагибать одних лишь корейцев с их идиотскими идеями а-ля создание куриц и кошмарный бутс даггеров - не хватит
smile.gif

А Руслан... не думает он что говорит(делает), наверное) точнее сначала говорит(делает), а потом думает, но если он не прав - его гордость не позволяет ему это признать xD
ладно, у меня 6-я серия Декстера скачалась. ушел смотреть, а потом спать
biggrin.gif

кстати, с вами было классно играть. и с радостью поиграл бы ещё)

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
ну, по такой логике надо играть фсами) вот уж кому сложнее всего на олимпе
и честно скажу - несмотря на то, что часть боев у меня заканчивается именно так - хайд, БС и иногда + ШС, БС
это все равно интересно. Потому что нужно ловить нужный момент, потому что рендом. Помнится, по мне самому, еще на мелкой курице игравшему, какой то даггер аккуратно влепил все три эбилы в спину - и ни одной из них не попал. хз, что это было.
спасиб за добрые слова.

Destroy

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Эй котяра. Собирай кп луков и бегом к нам!)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ну, по такой логике надо играть фсами) вот уж кому сложнее всего на олимпе
и честно скажу - несмотря на то, что часть боев у меня заканчивается именно так - хайд, БС и иногда + ШС, БС

это все равно интересно. Потому что нужно ловить нужный момент, потому что рендом. Помнится, по мне самому, еще на мелкой курице игравшему, какой то даггер аккуратно влепил все три эбилы в спину - и ни одной из них не попал. хз, что это было.

спасиб за добрые слова.
не сказал бы что фсу сложнее, чем коту фармить олимп) там у саммона третий селф-майт есть, хекс кубик, базовый непервопрофный нюк, трансформа 83 у них покруче, саммон больнее бьёт) да и разнообразие есть. лорд, найт шайд... два прекрасных боевых саммона. у меня же только кинг и мяу, на которого очень много работать нужно) нормально бегать с мяу буду только с вепоном 150+ винд и заточкой скилла на 25++

ну вот потому и неинтересно) куча уберных скиллов и рандомщина)) я тоже от икслайфа когда-то пережил хайд, шадов степ с почти фул хп, заанчерил, снес до половины хп, собирался праздновать, и выгреб фейс-стаб на 4к по мне и 4 по самону) вот уж где обидоно было)

Эй котяра. Собирай кп луков и бегом к нам!)
чем-чем, а собирать пати я точно заниматься не хочу)

кстати, Руслан наверное пеной захлебнется если меня увидит в клане)))

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
кстати, Руслан наверное пеной захлебнется если меня увидит в клане)))
Человек не способный кроме как стать на макрос на каче и ноющий когда его просят загрузить окно не то что консту пару человек в кучу собрать не сможет
default_biggrin.png

Если да кобы.... Я б скорей поржал долго и заливисто...

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
фс - я имел ввиду гнома
рендомщина то и делает уберные скиллы интересными
smile.gif
хотя тут уж на вкус и цвет

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Человек не способный кроме как стать на макрос на каче и ноющий когда его просят загрузить окно не то что консту пару человек в кучу собрать не сможет
default_biggrin.png

Если да кобы.... Я б скорей поржал долго и заливисто...
Ты всё-таки завидуешь моему экспингу)) Кстати, я соло тоже отлично качаюсь. выкачал за два дня бдшку себе с 66 до 76 котом. или это тоже на макросах было?)

И как бы ты уже забыл, что я полтора месяца таскал за собой свса? а когда мы на хб с тобой по три окна грузили днем? при том, что у меня проблемы были с инетом и меня часто дисконектило? или мне всё это показалось? поверь, собрать консту я смогу. рано или поздно - но смогу. другое дело, что мне не охота этим заниматься.

И ты это... Вспомни из-за чего я окна отказался грузить? Ах... Я же по твоей просьбе загрузил перса Ирки на хб! А потом слушал, как меня называют "кто попало", "левый" при том, что я тебя предупреждал об этом, но всё-таки загрузил ведь.. Тоже мне это показалось?

Destroy

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Нужны КП луков

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
Нужна КП магов прайма с 18.00 до 00.00 МСКа

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
вверх
поддержим в развитии конст пати магов, лучников с вечерним онлайном.
пм Tannis, Tutelar в игре, Tannis, 1jAngel на форуме клана, dire, CBETJIOYXU здесь.
Форум клана

Users who are viewing this thread

Верх