зайди на ютуб, да посмотриПокажешь мне потом как ты с раша и прыжка убиваешь фулл стак арчера, который после первого твоего прыжка уже будет убивать тебя под флешкой)
зайди на ютуб, да посмотриПокажешь мне потом как ты с раша и прыжка убиваешь фулл стак арчера, который после первого твоего прыжка уже будет убивать тебя под флешкой)
Глады Банка - и только что-то могут 1х1 в реалиях Олимпиады, при норм бусте и руках :3почему глады не рассматриваются?
1. Она похожа на несовершеннолетнюю девочку 13 лет, рано созревшую девственницу с просящим взглядом, уже готовую к сношению.приведите пару аргументов почему лучше взять физ няху?)плизки, я дерево в этих хрониках![]()
суманир топНарод,тут соло можно играть? или без кп будешь в низу плыть,подскажите класс для новичка этих хроник(кроме лоли тиры)
беру няху!1. Она похожа на несовершеннолетнюю девочку 13 лет, рано созревшую девственницу с просящим взглядом, уже готовую к сношению.2. У нее широкие бедра и упругая на вид промежность, это позволит провоцировать эрекцию, да и рожать легко будет.
Скажи может тогда проще ножа качать? Они то тут годные?Покажешь мне потом как ты с раша и прыжка убиваешь фулл стак арчера, который после первого твоего прыжка уже будет убивать тебя под флешкой)
ну вроде не плохие)Скажи может тогда проще ножа качать? Они то тут годные?
Нашёл на этом сайте один гайд только и его обосрали что-то) а есть толковые гайды? На гохе они?ну вроде не плохие)
Ответь ты хочешь пвп или пве? на релаксе играть или потеть? кп или соло?Нашёл на этом сайте один гайд только и его обосрали что-то) а есть толковые гайды? На гохе они?
Как бы в шапке написано, но повторюсь. Играть буду скорее соло чем в кп потому что прайм у меня ночной. Хочу играть таким чаром чтобы и в пве был полезен при фарме инст, и в пвп (соло фест и Оли) ну и масс мог что-то делать. Понятно дагера надо бустилат в пвп ибо в пве от него току Крит рана нужна.Ответь ты хочешь пвп или пве? на релаксе играть или потеть? кп или соло?Как ответишь, я дам не много инфы за кого лучше играть
я бы посоветовал тебе сумонера.Как бы в шапке написано, но повторюсь. Играть буду скорее соло чем в кп потому что прайм у меня ночной. Хочу играть таким чаром чтобы и в пве был полезен при фарме инст, и в пвп (соло фест и Оли) ну и масс мог что-то делать. Понятно дагера надо бустилат в пвп ибо в пве от него току Крит рана нужна.
Сум у меня будет и так для кача твинов на сундуки. А чем все таки дагер плох?я бы посоветовал тебе сумонера.в пве со старта - топ перс ( не нужен сильный буст, главное палку норм по сути дела + соски)
в пвп 1х1 сум стоит не плохо, если ручки подточить под него.
оли среднячек тоже.
фест на первое время тоже сойдет, ибо буста будет не много.
масс пвп\осады - тут уже к этому времени проще будет выкачать дуал класс.
хотя думаю что если у тебя прайм постоянный каждый день, найти пак тебе не составит труда для релакс игры
Ну самый изи Вариант Лук c cабом сума (шмот одинаковый, в этих хрониках даж лук подойдет сумам)Как бы в шапке написано, но повторюсь. Играть буду скорее соло чем в кп потому что прайм у меня ночной. Хочу играть таким чаром чтобы и в пве был полезен при фарме инст, и в пвп (соло фест и Оли) ну и масс мог что-то делать. Понятно дагера надо бустилат в пвп ибо в пве от него току Крит рана нужна.
Я на руофе играл сум/лук хочу другое что-то. Дагер говоришь неплохой вариант но нужен буст? Так если я все равно буду бустить чара почему не выбрать дагера?Ну самый изи Вариант Лук c cабом сума (шмот одинаковый, в этих хрониках даж лук подойдет сумам) Маг/Саб Сум, шмот тоже одинаковый, но в лайте дамаг больше само собой.
Нож тоже норм, пати легко искать, но для пвп уже нужно вложиться.
Еще оптимальный вариант, как говорили выше Физ Няха, в пве не плохо дамажит без буста, и на оли/фесте 30 сек ты машина для убийств)
Ко всему этому нужен ис оконный, на выбор ПП/Деспот
ПП Откат РП быстрый, мп хп больше.
Деспот может бафать без пати, если захочешь фармить соло на спичке(2 мафра покупать не придется) , но деспота сложнее выкачать, так как он только сокланов бафает
а почему бы не сделать сума на основе?)Сум у меня будет и так для кача твинов на сундуки. А чем все таки дагер плох?
1) уже на линдиоре внесли пасивку на маг2ручку сумам. лук уже не катируется.Ну самый изи Вариант Лук c cабом сума (шмот одинаковый, в этих хрониках даж лук подойдет сумам) Маг/Саб Сум, шмот тоже одинаковый, но в лайте дамаг больше само собой.
Нож тоже норм, пати легко искать, но для пвп уже нужно вложиться.
Еще оптимальный вариант, как говорили выше Физ Няха, в пве не плохо дамажит без буста, и на оли/фесте 30 сек ты машина для убийств)
Ко всему этому нужен ис оконный, на выбор ПП/Деспот
ПП Откат РП быстрый, мп хп больше.
Деспот может бафать без пати, если захочешь фармить соло на спичке(2 мафра покупать не придется) , но деспота сложнее выкачать, так как он только сокланов бафает
Понял спасибо за совет) однако про дагера так и не услышал + или -а почему бы не сделать сума на основе?)я лично сам буду стартовать сум+иса(качаю сразу физняху на дуале пп)
на сабе суму буду делать скорей всего лука.
ну или наоборот, лук основа- саб сум, после смена на дестра саба.
1) уже на линдиоре внесли пасивку на маг2ручку сумам. лук уже не катируется.
2) по шмоту палка\лайт сет никак не подходят магу, только если сума в пвп одевать -тогда маг палка с маг са + маг сет.
3) каждому персу для пвп нужен буст![]()
4) про няху +
5) имхо деспот = бред. сложность выкачки + нужно держать в клане с собой, что бы бафал, так что лучше пп или варк - его соло до 85 само просто качать через дрейн