какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
ну вот. Будут сидеть задроты и крабить) Через сколько загнулся гф на х15? я до мерджа имею ввиду
очень долго серв жил не надо тут ляля,ты понимаешь что ты печатаешь? а ну да давайте нам ХФ куча соло лок и спотов,вот где крабят на ХФ,на ГФ не кто не даст тебе покрабить если твой пак не сможет отстоять спот,а спотом то ХБ....

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
та и когда я уходил с серва ещё на ГФ,около 30~ хиро были буржуи,о каком ты питере вообще говоришь.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
ты не понял. Тот кто будет сидеть в игре 12+часов тот и будет рулить. Серв долго жил, это при 8-10к на старте народу. А сколько сейчас будет?
Это уже не зависит от хронмк.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
очень долго серв жил не надо тут ляля,ты понимаешь что ты печатаешь? а ну да давайте нам ХФ куча соло лок и спотов,вот где крабят на ХФ,на ГФ не кто не даст тебе покрабить если твой пак не сможет отстоять спот,а спотом то ХБ....
да ** ]_[на хф также есть 2 спота, на которых стоят паки. соа и лоа (карики, ну маги иногда на кругу)

или я тоже начну говорить про гф, что там куча спотов, верните мне ц1 с одной локой

ну а чо? в гф есть ит, в котором можно досидеть до 85, грин+химеы, фог, в котором маги могут сидеть до 85, ЕСТЬ ИНСТАНС В ВИДЕ РИФТА, В КОТОРОМ МОЖНО ДОСИДЕТЬ ДО 85 =DDD

"спотов" на гф не меньше, однако все сидят на двух спотах, как и на хф.

в чем я не прав, рассказывайте?

Это уже не зависит от хронмк.
а разрыв между уберзадротами и нормальными людьми на хф сокращается куда проще :/

Последнее редактирование модератором:

Hopeless

New member
Реакции
22
Баллы
0
ну вот. Будут сидеть задроты и крабить) Через сколько загнулся гф на х15? я до мерджа имею ввиду
pohody cherez 2.5 mesyaca

в гф есть ит, в котором можно досидеть до 85, грин+химеы, фог, в котором маги могут сидеть до 85
bratok tak ti iz ooc 100% ))))

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
да вроде нет.
ну а что, я не прав? прав.
так вот, это такие же терпилоспоты на гф, как все остальное, кроме соа и лоа на хф.
оспорите?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Я так понял всякие бомже пачки и соло бомжи за ХФ,конечно кто вам даст одется и задамировать на ГФ,само собой топ паки не дадут.
Дальше не хочу вести беседу,играйте дальше на ХФ и дротьте уйму инст и спотов,и не кто вас трогать не будет и пвп не будет.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
Я так понял всякие бомже пачки и соло бомжи за ХФ,конечно кто вам даст одется и задамировать на ГФ,само собой топ паки не дадут.Дальше не хочу вести беседу,играйте дальше на ХФ и дротьте уйму инст и спотов,и не кто вас трогать не будет и пвп не будет.
т.е ничего внятного ты не сказал, я понял

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
конечно кто вам даст одется и задамировать на ГФ,само собой топ паки не дадут.
топ паки и на хф не пустят на нормальные споты бомжей, а инстансы = максимум 1 прайм, если пати слоупоков, еще 2 дня до отката оных они что будут делать? =D

на гф бомжи тоже могут дотерпеть в ИТ на шмот, ну и?

инстанс тиат тоже есть в гф, ну и?

так и говорите, хочу раздавать беки в 12к по энеми в лш.

MessiKill

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
неужели не ясно? гф дает уникальный шанс кривым ракам нагибать) просто нужно иметь онлайн 10-12 часов. Делаешь себе пушку 300 и складываешь 90% игрока с вортекс+слага под просветом
Не пали контору! Привет)

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
на гф бомжи тоже могут дотерпеть в ИТ на шмот, ну и?
на какой интересно шмот будут терпеть бомжи в ит? Тобишь пока я буду доминировать химер и е****ть себе ы80 сетики ты будешь сидеть в ит выбивая коммон А грейд шмотки и продавать рецептики на Ы грейд веапончики? удачки братишь xD

Эпик только в топ кланах, выходит большое количество игроков просто будет выведено из большой игры
Так было всегда, и только сейчас это стало проблемной? И что тут собственно не правильного? В любой игре большего добивается тот кто больше играет, либо кто больше ебаит.

MessiKill

Members +++
Реакции
17
Баллы
0

MessiKill

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
ну как бы меня кикнули )))))) и я в ВТ и не захожу) а с кем обшатся там ? а так я всегда на гноме )

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
solo igroki? l2 yavno ne solo igra , a solo oni i na gf pob'ut fire stone na iope i kupyat chtoto sebe

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
на какой интересно шмот будут терпеть бомжи в ит? Тобишь пока я буду доминировать химер и е****ть себе ы80 сетики ты будешь сидеть в ит выбивая коммон А грейд шмотки и продавать рецептики на Ы грейд веапончики? удачки братишь xD
как раз сравнимо с терпением "НА КУЧЕ ДРУГИХ СПОТАВ!11" на хф.

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
как раз сравнимо с терпением "НА КУЧЕ ДРУГИХ СПОТАВ!11" на хф.
Сравнимо? xD куча рум в лоа, соа, дв, гк, несколько соло локаций где спойлятся/выбиваются приблизительно одинаковые итемы, ну и офк по опыту они практически одинаковые.

А если сравнить опыт в том же ит, с опытом на хб, то разница где-то в 5 раз(в ит получали 1.2-1.5% в час, на хб на тех же лвлах 7-8%).

Users who are viewing this thread

Верх