Не такому как ты делать выводы про скамерков, фарманешь теперь соло Тиад и делиться ни с кем не надоiz temi uznal chto eti skamerki v dt proslavilis' temje, udachi v pitere pocani
Хз о чем ты, у меня пати есть, теперь и бустер тоже естьvi tol'ko posmotrite na nego, on dumaet chto emu budet proshe nayti novuyu party chem mne posle etogo aoaoaoao
PRISHEL K USPEHUХз о чем ты, у меня пати есть, теперь и бустер тоже есть![]()
Ну а маг вилл это как бы фигня да?) В чем всеже скам так и не пойму, если 2 равных ПЛа не сошлись по поводу дропа и один из них забрал более дорогую пуху отдав другому более дешевую, теперь это скамом называется?) Насчет рандома хз, вроде его сначало никто и не предлогал, а уж когда левый чел зашел и предложил тогда ток отказались, и это дело 2х патей которые в ЦЦ причем тут КЛ и люди которые могут на него зайти?) Как там Кукуруз поживает?)Флео да собирал сс на тиат)) Особенно в этот день) и без окон и ее у них своя была) Впринципе глубоко пофиг на итемы, но то что маг випн они не захотели кидать даже на рандом это уже что то значит....
по поводу предведущего дроп - 4 ккк за пику это да мощный дроп)
Ну так и между бустером и и икарус двуруком тоже мега-большой-разницы нету)вы файт вилл забрали, мы магвам лук пошел, мы взяли пику кновну
В чом проблемы то? где тут мега-большая-разница в цене дропа?
nabrali vse podriad pered tw/osadami. a ti dumal vi ebashite?зачем Лайф и кукуруз звали тогда наш пак в ЛЛ?
pandaredlolНу так и между бустером и и икарус двуруком тоже мега-большой-разницы нету)
Ок, я думал потому что Лайф,Кукуруз, и ваш некр настока ущербны что просили Roneo сливать им очки на олимпе, так как Бунта,Тазман и Фроз сами норм фармят.nabrali vse podriad pered tw/osadami. a ti dumal vi ebashite?pandaredlol![]()
у нас есть маг с валакасом и арканой 150, для него лежит в вх 70 кристалов 150+ и са 16 блуЗа пушку целый пак * аахахаха, так зачем Лайф и кукуруз звали тогда наш пак в ЛЛ? Или чо нашим дагерам с АСами бегать а вы на ЕЕшек бустеры вешать будете? Жаловаться клу на несправедливое распределение дропа с тиад это забей, про скамеров так и не пояснил![]()
Ну видимо там выступало несколько людей у них и версии разные,сорь меня не было в тот деньу нас есть маг с валакасом и арканой 150, для него лежит в вх 70 кристалов 150+ и са 16 блуа вы забрали бустер для того чтобы а) вы думаете пересесть на магов для новых хроник - это была первая версия
б) вам НУЖНЕЕ, потому что у вас последний дд без ы84 300 и вы поменяеете бустер на шейпр - вторая версия
в) Флео надоело нытье пачки по поводу буста -3я
г) вам с тиат ничего путевого никогда не падало
все версии были предоставлены лично вами.
/last post
Заслуженная пондочкаХз о чем ты, у меня пати есть, теперь и бустер тоже есть![]()
Ну так и думал...s etoi party bilo zaranee obgovoreno chto vesper mage weapon idut nam