Какие ТОП кланы пойдут на Федерацию? (1 Viewer)

Juze

New member
Реакции
0
Баллы
0
так да,думаю как только анонс сервера дадут и пустят рекламу кланы более менее должны прийти.Я хз и как вам на EU играется в GoD,а не l2?Даже если сравнить сервера RU до перехода на год и после,то онлайн минимум упал на 30%+...
Я согласен с тем, что GoD это уже не l2. Но что поделать, в NA (North America) очень мало фришардов, в виду, лучшей защиты от пиратства. Точнее они есть, но если они набирают приличную популярность и онлайн..их уже нет. Играли, на Испанском, Бразильском серверах..)) Потом ушли на офф, чтобы хотя бы придти и точно знать, что сервер еще жив, а ты не просто так там убивал время.

Я бы вообще на Корейском оффе, попробовал, ради интереса, что бы они показали, что такое Топ по настоящему. Но там нужен корейский номер социального страхования. + активация через телефон и т.п.

Последнее редактирование модератором:

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Я согласен с тем, что GoD это уже не l2. Но что поделать, в NA (North America) очень мало фришардов, в виду, лучшей защиты от пиратства. Точнее они есть, но если они набирают приличную популярность и онлайн..их уже нет. Играли, на Испанском, Бразильском серверах..)) Потом ушли на офф, чтобы хотя бы придти и точно знать, что сервер еще жив, а ты не просто так там убивал время.
Я бы вообще на Корейском оффе, попробовал, ради интереса, что бы они показали, что такое Топ по настоящему. Но там нужен корейский номер социального страхования. + активация через телефон и т.п.
мувики с корейского off сервера радуют красными стволами и чатом
default_biggrin.png

Juze

New member
Реакции
0
Баллы
0
мувики с корейского off сервера радуют красными стволами и чатом
default_biggrin.png
Я кстати недавно встретил ArtOf'а, пишу ему, что "анонирую" на его видео.. А он просто улыбнулся скромняга.)))

На это:

o-wvLVUJouc

Я прекрасно знал, что это не он, но странно, что его почти забыли. А dvp, Defo и остальных помнят.))

eSl4

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Я кстати недавно встретил ArtOf'а, пишу ему, что "анонирую" на его видео.. А он просто улыбнулся скромняга.)))
На это:

o-wvLVUJouc

Я прекрасно знал, что это не он, но странно, что его почти забыли. А dvp, Defo и остальных помнят.))
Просто арт не кого не убил . К тому же у него нету блога , как у ДЕФО .

FalseHope

New member
Реакции
0
Баллы
0
На это:

o-wvLVUJouc

Артоф легенда ёма) просто многие его не знают)

Тут многие не знают кто такие GA1 kgn Mettew...что кста печально
default_biggrin.png
легенды теона)

Aleister

New member
Реакции
3
Баллы
0
КТР дико ломитца на х7

FalseHope

New member
Реакции
0
Баллы
0

гнамаФка

New member
Реакции
2
Баллы
0
Хочется надеятся, что анонсированный х7 - был троллингом со стороны администрации и он никогда не стартанёт ))00

Не сказала бы, что мне хочется на это надеяться, но такая мысль тоже возникала)

Хочется , чтоб таких как вы администрация банила по железу. Дабы не повадно было делать антирекламу их серву.

Martess

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Я хз и как вам на EU играется в GoD,а не l2?Даже если сравнить сервера RU до перехода на год и после,то онлайн минимум упал на 30%+...
-30% бедного рачья с нищим железом, всё просто.

Те, кто толком не играл на GoD'е - считают хроники унылыми и "этонеладва"

Martess

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Жду прихода ГА, надеюсь что они придут и затерпят

Linara

Members ++
Реакции
35