ну я и говорю пока сам себя не назавешь топом не кто не назаветВ составе Т и РоА все топовые кланы.
Из тех, кто хотел играть на рпг - все. Причем даже иностранные кланы все на х3. Каких еще топов ты знаешь, которые готовы пойти на рпг, и которые не играют на х3?
на самом деле ты несешь полную чушь!Из тех, кто хотел играть на рпг - все. Причем даже иностранные кланы все на х3. Каких еще топов ты знаешь, которые готовы пойти на рпг, и которые не играют на х3?
ты называешь топами РОА где костяк клана 2-3 пака сюда перешел остальные набраны через форум это топ? xDИз тех, кто хотел играть на рпг - все. Причем даже иностранные кланы все на х3. Каких еще топов ты знаешь, которые готовы пойти на рпг, и которые не играют на х3?
к твоему мнению наверно надо прислушаться?плевать на х7![]()
Ну да, они топ, по всем параметрам. Они и Т. По статистике, что там дальше будет - увидим.ты называешь топами РОА где костяк клана 2-3 пака сюда перешел остальные набраны через форум это топ? xD
Не подскажешь когда это пве крабы стали топ игроками?Топ клан будет виден только после первого круга эпик рб,а не по кто больше мобов успел убить...Ну да, они топ, по всем параметрам. Они и Т. По статистике, что там дальше будет - увидим. И хз че вы тыкали и делали, я сам жду х7, как бы. О чем даже писал не раз.
Тогда твое мнение верное,тк таких кланов может быть много и каждый по своему топ.поясняю в моем понятие топ сайд это сайд какой заовнил какой либо норм сервер
Ты думаешь что эпики заберут пацаны, которые будут отставать по лвлу? Это корейская гриндилка, рейты х3. У кого жопе тверже, тот и победил.Не подскажешь когда это пве крабы стали топ игроками?Топ клан будет виден только после первого круга эпик рб,а не по кто больше мобов успел убить...Либо ты не далекий или ты фанат Т и РоА.
По своему и мой твинкоклан топ, по твоей логике.Тогда твое мнение верное,тк таких кланов может быть много и каждый по своему топ.А вот сказать что на х3 ушли все топ кланы,я хз сколько надо иметь мозгов![]()
Все зависит от тактики,количества паков.Но считать топ пацанов только изза экспа это такой лолТы думаешь что эпики заберут пацаны, которые будут отставать по лвлу? Это корейская гриндилка, рейты х3. У кого жопе тверже, тот и победил.
при чем тут твинкоклан?кроме как сьезд с темы я не как это не могу понять.По своему и мой твинкоклан топ, по твоей логике.Все серьезные кланы, заявившие что пойдут на рпг, пошли на х3, что не так? Или любой клан, который соберет фуллварды на сервере, состоящем из этого клана и толпы антагов, станет считаться топом?
Погугли что значит lol.Все зависит от тактики,количества паков.Но считать топ пацанов только изза экспа это такой лол![]()
не когда не покупал и не продавал чаров,это еще 1 твой fail.Погугли что значит lol.А теперь дай угадаю, ты из тех, кто покупает забущеных чаров на полумертвых серверах и считают себя хорошими, скилловыми игроками?
Примеры этих кланов, хотя бы 3-4 назови, уровня ИР или ЛЛ. Видишь ли, мир л2 не такой большой, все знают чего ожидать друг от друга. И твои заявления о каких-то мифических сильных кланах, состоящих из никому не известных кп, выглядят тупо.Придут кланы и на х7 не чем не хуже