Какие ТОП кланы пойдут на Федерацию? (1 Viewer)

OFWGKTAkinder

New member
Реакции
1
Баллы
0
и половино ваших топом уйдут с х3 на х7

Последнее редактирование модератором:

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Из тех, кто хотел играть на рпг - все. Причем даже иностранные кланы все на х3. Каких еще топов ты знаешь, которые готовы пойти на рпг, и которые не играют на х3?
на самом деле ты несешь полную чушь!

Топ клан-понятие растежимое.Были роа на на кадмусе топ,Т на деспе,фришные кланы были топ кланами на своих фришках...тоже самое и относится к игрокам.

НО утверждать что на х7 не придет не 1 клан,который был топом на фришках и мог бы стать тут таковым-это глупо.

Я думаю я донес до тебя мысль.На кланах Роа и Т кланы не заканчиваются
default_cool.png

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
плевать на х7
laugh.gif

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
Из тех, кто хотел играть на рпг - все. Причем даже иностранные кланы все на х3. Каких еще топов ты знаешь, которые готовы пойти на рпг, и которые не играют на х3?
ты называешь топами РОА где костяк клана 2-3 пака сюда перешел остальные набраны через форум это топ? xD

тебя уже 10 раз ткнули на то что кто хотел х3 гф тот пошел ибо там надо жить, а те кто требует меньше онлайна ждут х7 хф

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
ты называешь топами РОА где костяк клана 2-3 пака сюда перешел остальные набраны через форум это топ? xD
Ну да, они топ, по всем параметрам. Они и Т. По статистике, что там дальше будет - увидим.

И хз че вы тыкали и делали, я сам жду х7, как бы. О чем даже писал не раз.

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Ну да, они топ, по всем параметрам. Они и Т. По статистике, что там дальше будет - увидим. И хз че вы тыкали и делали, я сам жду х7, как бы. О чем даже писал не раз.
Не подскажешь когда это пве крабы стали топ игроками?Топ клан будет виден только после первого круга эпик рб,а не по кто больше мобов успел убить...

Либо ты не далекий или ты фанат Т и РоА.

sasakz

Guru
Реакции
34
Баллы
0
Хочу много хороших кланов на х7

Последнее редактирование модератором:

Freeker

Members +
Реакции
24
Баллы
0
поясняю
в моем понятие топ сайд это сайд какой заовнил какой либо норм сервер

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
поясняю в моем понятие топ сайд это сайд какой заовнил какой либо норм сервер
Тогда твое мнение верное,тк таких кланов может быть много и каждый по своему топ.

А вот сказать что на х3 ушли все топ кланы,я хз сколько надо иметь мозгов
default_biggrin.png

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Не подскажешь когда это пве крабы стали топ игроками?Топ клан будет виден только после первого круга эпик рб,а не по кто больше мобов успел убить...Либо ты не далекий или ты фанат Т и РоА.
Ты думаешь что эпики заберут пацаны, которые будут отставать по лвлу? Это корейская гриндилка, рейты х3. У кого жопе тверже, тот и победил.

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Тогда твое мнение верное,тк таких кланов может быть много и каждый по своему топ.А вот сказать что на х3 ушли все топ кланы,я хз сколько надо иметь мозгов
default_biggrin.png
По своему и мой твинкоклан топ, по твоей логике.

Все серьезные кланы, заявившие что пойдут на рпг, пошли на х3, что не так? Или любой клан, который соберет фуллварды на сервере, состоящем из этого клана и толпы антагов, станет считаться топом?

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Ты думаешь что эпики заберут пацаны, которые будут отставать по лвлу? Это корейская гриндилка, рейты х3. У кого жопе тверже, тот и победил.
Все зависит от тактики,количества паков.Но считать топ пацанов только изза экспа это такой лол
default_biggrin.png

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
По своему и мой твинкоклан топ, по твоей логике.Все серьезные кланы, заявившие что пойдут на рпг, пошли на х3, что не так? Или любой клан, который соберет фуллварды на сервере, состоящем из этого клана и толпы антагов, станет считаться топом?
при чем тут твинкоклан?кроме как сьезд с темы я не как это не могу понять.

Кланы хотели пойти на х3,они пошли.

Придут кланы и на х7 не чем не хуже,которые не захотели играть на хрониках гф или же просто нет времени столько пинать мобов...,но говорить что топ кланы на рпг только на х3 играют это *рукалицо* или же просто автор поста Iravadi .Да братишка?

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Все зависит от тактики,количества паков.Но считать топ пацанов только изза экспа это такой лол
default_biggrin.png
Погугли что значит lol.

А теперь дай угадаю, ты из тех, кто покупает забущеных чаров на полумертвых серверах и считают себя хорошими, скилловыми игроками?

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Погугли что значит lol.А теперь дай угадаю, ты из тех, кто покупает забущеных чаров на полумертвых серверах и считают себя хорошими, скилловыми игроками?
не когда не покупал и не продавал чаров,это еще 1 твой fail.

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Придут кланы и на х7 не чем не хуже
Примеры этих кланов, хотя бы 3-4 назови, уровня ИР или ЛЛ. Видишь ли, мир л2 не такой большой, все знают чего ожидать друг от друга. И твои заявления о каких-то мифических сильных кланах, состоящих из никому не известных кп, выглядят тупо.

Users who are viewing this thread

Верх