960
illegal software
- Реакции
- 1 640
- Баллы
- 214
я не уверен в своих силахну что ? идем пачкой через рикардо милоса и билли херрингтона давить раков ?
я не уверен в своих силахну что ? идем пачкой через рикардо милоса и билли херрингтона давить раков ?
Давно уже Нужен чисто пвп сервер на птс ,мп банка фул баф изи профы.А лепят вечно одно и тоже,и в 90% сервера стартуют и умирают без онлайна.Неживут долго сервера и часто плохие старты надо что то менять камон.Мои ожидания:1) Бафф - ков/пов; цц; берс (бд); крафт; кот/конь
2) МП/ХП банки
3) Фарм эполет с крепов только зарегистрированным кланам
4) Кол-во персонажей на вход в инсты сократить до 9-12
5) Ограничения по проточке вещей на Олимпиаде - 8/6/6 или 10/8/8
6) период Олимпиады 2 недели
Не усложняйте эту игру и не доводите до мАразма проект как на "Бье..е х15". Никому не хочется грузить по 3-5 окон, что бы по фармить, даже Руофф переформировался на бота.
Всем добра, жду старта!!!
получается что так =\Слабый что ли?
бояра от бояры , не боярит бояра ты налей бояры и отойди))
zМои ожидания:1) Бафф - ков/пов; цц; берс (бд); крафт; кот/конь
2) МП/ХП банки
3) Фарм эполет с крепов только зарегистрированным кланам
4) Кол-во персонажей на вход в инсты сократить до 9-12
5) Ограничения по проточке вещей на Олимпиаде - 8/6/6 или 10/8/8
6) период Олимпиады 2 недели
Не усложняйте эту игру и не доводите до мАразма проект как на "Бье..е х15". Никому не хочется грузить по 3-5 окон, что бы по фармить, даже Руофф переформировался на бота.
Всем добра, жду старта!!!
Ну а что нам ещё делать , хотяб до школы дотянули , но куски реально жесть как плохо идут , (Kubik)z
все что ты написал во истину! я специально зарегался тут на форуме , что бы высказать свое мнение по поводу вот этих бьендов и прочей моче
если не будет мп банок, бафа в городах или альт б! по часу или более с ковом и тд это будет бьенд х15 но только х30) и играт ьвы будете ребята там сами^^
я не собираюсь качать себе фулл сапорт, я не собираюсь сидеть на попе и ждать пока порегениться моя манна, я не собираюсь даже летать в город к примеру с тули за бафом в город и опять бежать назад , если я зайду в инсту любого рода и увижу что баф ( если он будет конечно) упал и мне нужен фулл сапорт вы будете играть тут сами^^
вообще конечно , вы врятли удовлетворите меня вашим ПТС=), потому что я как вы говорите МУСОР С ГОВНОФРИШЕК ))))
кстати кому интересно , можете зайти сейчас на стрим верона , он там своим фулл пакетом спойлит куски на морай хеви шлем) в школе по 1 штуке в час хД , не ну а че х15 ПТС , играйте ребята гл)
если откроют то же самое только х30 ну вы знаете уже да?) вы будете играть тут сами^^
я прийду сюда и задоначу только в том случае, если я увижу тут
1) фулл баф по часу и более( который не спадает в инстах, а вообще конечно если чутку поднять свои жопы и пошевелиться то можно и альт б бафер настроить)
2) мп банки( вооще пох хоть с откатом по 1 минуте , но что бы они были!)
3) больше мне и таким как я нихрена не нужно !)
да будет срач за мою писанину , готов выслушать все ваши мнения и потом конечно же забить на эти же мнения )
ты кто?z
все что ты написал во истину! я специально зарегался тут на форуме , что бы высказать свое мнение по поводу вот этих бьендов и прочей моче
если не будет мп банок, бафа в городах или альт б! по часу или более с ковом и тд это будет бьенд х15 но только х30) и играт ьвы будете ребята там сами^^
я не собираюсь качать себе фулл сапорт, я не собираюсь сидеть на попе и ждать пока порегениться моя манна, я не собираюсь даже летать в город к примеру с тули за бафом в город и опять бежать назад , если я зайду в инсту любого рода и увижу что баф ( если он будет конечно) упал и мне нужен фулл сапорт вы будете играть тут сами^^
вообще конечно , вы врятли удовлетворите меня вашим ПТС=), потому что я как вы говорите МУСОР С ГОВНОФРИШЕК ))))
кстати кому интересно , можете зайти сейчас на стрим верона , он там своим фулл пакетом спойлит куски на морай хеви шлем) в школе по 1 штуке в час хД , не ну а че х15 ПТС , играйте ребята гл)
если откроют то же самое только х30 ну вы знаете уже да?) вы будете играть тут сами^^
1) фулл баф по часу и более( который не спадает в инстах, а вообще конечно если чутку поднять свои жопы и пошевелиться то можно и альт б бафер настроить)
да будет срач за мою писанину , готов выслушать все ваши мнения и потом конечно же забить на эти же мнения )
Я думаю, что всем похуй будешь ты тут играть или нет. Так что закрывай темку и пиздуй отсюда. Спс.z
написала*z
А как же АК/Бай/Тарас/Валик/Б Зак по 5к рур??????Ну что решили в итоге? Открываем х30, альт+б на 2 часа с ковом, ограничение на игру 10ч/сут?
Еще, как человек в таких советах опытный, предлагаю сделать автобой и безнаказанное ПК. Еще можно коробки за 999 рублей с RPG коинами, за которые (при должной удаче) можно взять +16 пушки, а так же какие нибудь цацки которые точить надо и получишь -20% деф в пвп, цел, уд, уе, перо, нубл итд..
А для господ донатеров выше можно ввести коробку за 1 рубль с заюзами на кач минут на 20. Схема рабочая 100 проц.
Я надеюсь, что ты донесешь эту мысль до администрации со своей стороны. Потому что МП банки на пвп серверах превращают пвп в однообразную говнину.И безоткатные коктейли по-хорошему надо удалять из магазина уже, это был адок - когда после каждого канцела (который является основой пвп большинства пачек на ХФ) все просто жмут коктейль - в чем смысл вообще.Мп банки приведут к жёсткому дисбалансу, потеряется смысл в берне.Тоже самое если ввести доступные банки / коктейли с фул бафом, проку от канселов / стилов / крашеров Да особого не будет.
Странно, что ты думаешь, что наличие МП банок уязвит именно маг пачки. Овер с МП, которого сложнее сбернить, похоронит любой мили-пак еще лучше, чем без банок.То есть уязвит заполонившие попсовые маг пачки, доминирующие всех и вся. А звучит то не плохо![]()
ты кто?
Ох, как домой вернулась.Я думаю, что всем похуй будешь ты тут играть или нет. Так что закрывай темку и пиздуй отсюда. Спс.
тебя недостаточно жестко имеют на этих рейтах? Может ты не туда обращаешься?Не хочется видеть предстоящий сервер, как подобие стандартных x3, x15.
ну это надо дать задание ТВП вломиться на танке в офис НЦсофт и забрать все нужное для нового РПГ Л2 Эссенс с нормальным шопом, пк системой и поддержкойМП банкам можно увеличить откат - 1000 мп в 30-45-60 сек. Далеко не всегда при таких рейтах Маги с Овером в сухую выносят Миликов.
Хочется сервер for fan. Типа стоят маги фармят кариков и за углом тайком стоит дестр, заряжает шилку, сливается, и выносит эту пачку. Просто так, потому что может и потому что это весело.
Сервер, где любой соло игрок мог что-то из себя представлять. Сервер, где не обязательно вливаться в пачки, держать прайм (сидеть на адрике), достаточно просто быть в среднем клане (который хотя бы посещает эпики, замки) разделиться +/- на пачки и получать фан.
Не хочется видеть предстоящий сервер, как подобие стандартных x3, x15.
К чему это вообще?тебя недостаточно жестко имеют на этих рейтах? Может ты не туда обращаешься?
не играла и не интересен Эссенс.ну это надо дать задание ТВП вломиться на танке в офис НЦсофт и забрать все нужное для нового РПГ Л2 Эссенс с нормальным шопом, пк системой и поддержкой