DimkaWerman
New member
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Гайд подходит всем, кроме темных эльфов )) Хотя они тоже могут часть квестов взять :Р
Для тех , кому лень смотреть 2 с половиной часа в записи , просто напишу квесты которые вам нужны и вкратце описание. К моему глубочайшему сожалению , не удалось провести стрим так как я хотел. Буду стараться лучше. Тем кому лень смотреть на форуме, вот ссылка на запись стрима . Собственно сабж ( старт стрима начинается с 10:03 ) :
1 лвл проходим обучение и получаем соски.
2 лвл деревня камаэлей НПЦ Маркелла : Проверка снабжения. ( Получите вуден сет )
11 лвл деревня светлых эльфов НПЦ Старден : Наследие поэта.
12 лвл деревня светлых эльфов НПЦ Унорен : Проклятие подземной крепости.
15 лвл деревня темных эльфов НПЦ Карлон : Странное родство ( делать полностью , в глудио выбираете продолжить, и летите в Глудин )
15 лвл деревня людей НПЦ Лилит : Вечная любовь. ( получите 1к сосок )
18 лвл - профа.
20 лвл деревня орков НПЦ Ливина : Путь судьбы. ( деньги )
20 лвл Шутгарт НПЦ Мойра : Тревожные новости.
21 лвл деревня светлых эльфов Кримис : Кровный враг.
21 лвл Пустошь ( телепорт с Глудина ) НПЦ Сариен : Деловая хватка. Внимание! Квест повторяющийся, поэтому сильно не увлекайтесь.
27 лвл Глудин НПЦ Альва : Злодеяния. ( много времени требует и платят мало , так что на свой выбор )
Сделав все это у вас будет 1кк адены. Ссылка на видео, возможно будет опубликована чуть позже.
Для тех , кому лень смотреть 2 с половиной часа в записи , просто напишу квесты которые вам нужны и вкратце описание. К моему глубочайшему сожалению , не удалось провести стрим так как я хотел. Буду стараться лучше. Тем кому лень смотреть на форуме, вот ссылка на запись стрима . Собственно сабж ( старт стрима начинается с 10:03 ) :
1 лвл проходим обучение и получаем соски.
2 лвл деревня камаэлей НПЦ Маркелла : Проверка снабжения. ( Получите вуден сет )

11 лвл деревня светлых эльфов НПЦ Старден : Наследие поэта.

12 лвл деревня светлых эльфов НПЦ Унорен : Проклятие подземной крепости.

15 лвл деревня темных эльфов НПЦ Карлон : Странное родство ( делать полностью , в глудио выбираете продолжить, и летите в Глудин )

15 лвл деревня людей НПЦ Лилит : Вечная любовь. ( получите 1к сосок )

18 лвл - профа.
20 лвл деревня орков НПЦ Ливина : Путь судьбы. ( деньги )

20 лвл Шутгарт НПЦ Мойра : Тревожные новости.

21 лвл деревня светлых эльфов Кримис : Кровный враг.

21 лвл Пустошь ( телепорт с Глудина ) НПЦ Сариен : Деловая хватка. Внимание! Квест повторяющийся, поэтому сильно не увлекайтесь.

27 лвл Глудин НПЦ Альва : Злодеяния. ( много времени требует и платят мало , так что на свой выбор )

Сделав все это у вас будет 1кк адены. Ссылка на видео, возможно будет опубликована чуть позже.
Последнее редактирование модератором: