Как купить па на выданные руры? (6 Viewers)

Pontorez

Members +
Реакции
49
Баллы
0
Собственно как купить па на обт за выданные руры? В лк руров нет. Есть руры на персе 15к, которые даются при создании. Так же в разделе персонажей пусто, хотя персонаж есть. Как решить проблему?

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Собственно как купить па на обт за выданные руры? В лк руров нет. Есть руры на персе 15к, которые даются при создании. Так же в разделе персонажей пусто, хотя персонаж есть. Как решить проблему?
ni kak. neprodumanno ni4ego. o4en' jalko ni wmota ni4ego ni pa... smisl ot takogo obt?

porajen po4emu na gavno javag sto9t narm antiboti. zapuskayuts9 OBT krasivo- vse 4e nado mojno kupit' i t.d t.p !!a ved' rpg ne gavno proekt! no tut obt voobwe ne produmanno

Koshack

100% Бот
Реакции
61
Баллы
0
мамку твою топтал...

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
ni kak. neprodumanno ni4ego. o4en' jalko ni wmota ni4ego ni pa... smisl ot takogo obt? porajen po4emu na gavno javag sto9t narm antiboti. zapuskayuts9 OBT krasivo- vse 4e nado mojno kupit' i t.d t.p !!a ved' rpg ne gavno proekt! no tut obt voobwe ne produmanno
Знаток мой, кто тебе будет выпиливать нпц со шмотом и тд и тп?

Сам то с явы поди

jeks0n

Members +
Реакции
13
Баллы
18
могу плюсануть за то что па не потестишь

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
затестил па, кач быстрей

iNemesis

Members ++
Реакции
53
Баллы
0
Па покупается пока что только на гфе , за те руры что на обт купить нельзя , функция отключена .
Хочешь потестить - закинь 300 рур и купи па на гфе , пара дней до старта явно не критична

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
ni kak. neprodumanno ni4ego. o4en' jalko ni wmota ni4ego ni pa... smisl ot takogo obt? porajen po4emu na gavno javag sto9t narm antiboti. zapuskayuts9 OBT krasivo- vse 4e nado mojno kupit' i t.d t.p !!a ved' rpg ne gavno proekt! no tut obt voobwe ne produmanno
Знаток мой, кто тебе будет выпиливать нпц со шмотом и тд и тп?

Сам то с явы поди

Реакции
174
Баллы
0
сидят такие тестеры в городе елегию просят на обт
половина мамкиных нагибаторов даже профу вторую не осилит, какая там элегия?))))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
сидят такие тестеры в городе елегию просят на обтполовина мамкиных нагибаторов даже профу вторую не осилит, какая там элегия???))))
ты просто не шаришь...некоторым никогда в жизни не одеть элегию, обт тест сервера это единственный способ ее получить, сделать скринов и понтоваться перед друзьями во дворе...

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
ладно пацаны элегию просят, но когда на вопрос как померить плащи имовские у которых s80 грейд, Алиса отвечает что ей лень рисовать шмот это такое себе.
лучше бы и не запускали обт это

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Вы што дибилы?
обт открывают чтобы проверить функционал квестов скилов и т.д. а не для скринов шмотки, совсем тут ебанулись довны...

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Вы што дибилы??обт открывают чтобы проверить функционал квестов скилов и т.д. а не для скринов шмотки, совсем тут ебанулись довны...
чет не сильно они фиксят что то) рейт адены не х3, а от х0.5 до х6 , еще вчера писал даже ответа не было не то что фикса

Последнее редактирование модератором:

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
сейчас бы 5 год подряд скиллочки да квестики тестить
biggrin.gif

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
ты просто не шаришь...некоторым никогда в жизни не одеть элегию, обт тест сервера это единственный способ ее получить, сделать скринов и понтоваться перед друзьями во дворе...
А ты на рпг элегию то видел где-то кроме аукциона?

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Знаток мой, кто тебе будет выпиливать нпц со шмотом и тд и тп? Сам то с явы поди
toist' ti gavnyuk maloletniy ho4ew skazat' 4to sdes' na obt vse organizovanno sdelanno da?

P.S. dlya togo i OBT suwestvuet 4to bi lyudi znakomilis' s funkcionalom servera. viiskivali bagi soobwali. oznakomlenie so vsem 4em mojno a ne zawel i lvl prosiw. i bol'we ni4ego..

Последнее редактирование модератором:

iWaka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Плюсану. Не я понимаю что гм шоп с елегией это уже бред на обт) Но когда тебе к ПРИМЕРУ надо потестить локи на опр лвлах- ты должен каждый раз лететь и клянчить лвл у Алисы, которой может и не быть. В общем как они открыли сраный ОБТ с горем пополам, я уже сомневаюсь что открытие будет нормальным.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Плюсану. Не я понимаю что гм шоп с елегией это уже бред на обт) Но когда тебе к ПРИМЕРУ надо потестить локи на опр лвлах- ты должен каждый раз лететь и клянчить лвл у Алисы, которой может и не быть. В общем как они открыли сраный ОБТ с горем пополам, я уже сомневаюсь что открытие будет нормальным.
вангую ддос в первые 3 дня

Users who are viewing this thread

Верх