ni kak. neprodumanno ni4ego. o4en' jalko ni wmota ni4ego ni pa... smisl ot takogo obt?Собственно как купить па на обт за выданные руры? В лк руров нет. Есть руры на персе 15к, которые даются при создании. Так же в разделе персонажей пусто, хотя персонаж есть. Как решить проблему?
Знаток мой, кто тебе будет выпиливать нпц со шмотом и тд и тп?ni kak. neprodumanno ni4ego. o4en' jalko ni wmota ni4ego ni pa... smisl ot takogo obt? porajen po4emu na gavno javag sto9t narm antiboti. zapuskayuts9 OBT krasivo- vse 4e nado mojno kupit' i t.d t.p !!a ved' rpg ne gavno proekt! no tut obt voobwe ne produmanno
Знаток мой, кто тебе будет выпиливать нпц со шмотом и тд и тп?ni kak. neprodumanno ni4ego. o4en' jalko ni wmota ni4ego ni pa... smisl ot takogo obt? porajen po4emu na gavno javag sto9t narm antiboti. zapuskayuts9 OBT krasivo- vse 4e nado mojno kupit' i t.d t.p !!a ved' rpg ne gavno proekt! no tut obt voobwe ne produmanno
ты просто не шаришь...некоторым никогда в жизни не одеть элегию, обт тест сервера это единственный способ ее получить, сделать скринов и понтоваться перед друзьями во дворе...сидят такие тестеры в городе елегию просят на обтполовина мамкиных нагибаторов даже профу вторую не осилит, какая там элегия???))))
чет не сильно они фиксят что то) рейт адены не х3, а от х0.5 до х6 , еще вчера писал даже ответа не было не то что фиксаВы што дибилы??обт открывают чтобы проверить функционал квестов скилов и т.д. а не для скринов шмотки, совсем тут ебанулись довны...
А ты на рпг элегию то видел где-то кроме аукциона?ты просто не шаришь...некоторым никогда в жизни не одеть элегию, обт тест сервера это единственный способ ее получить, сделать скринов и понтоваться перед друзьями во дворе...
вот зафармит брателло блесс фрею ...А ты на рпг элегию то видел где-то кроме аукциона?
toist' ti gavnyuk maloletniy ho4ew skazat' 4to sdes' na obt vse organizovanno sdelanno da?Знаток мой, кто тебе будет выпиливать нпц со шмотом и тд и тп? Сам то с явы поди
вангую ддос в первые 3 дняПлюсану. Не я понимаю что гм шоп с елегией это уже бред на обт) Но когда тебе к ПРИМЕРУ надо потестить локи на опр лвлах- ты должен каждый раз лететь и клянчить лвл у Алисы, которой может и не быть. В общем как они открыли сраный ОБТ с горем пополам, я уже сомневаюсь что открытие будет нормальным.