более уместен вопрос: кем являетесь вы(кучка отбросов, которые тут ко-ко-ко), что так рьяно в ассист вещаете "всебабыплохие"?Простите молодой человек а вам издевка кем приходится что вы так печетесь?
подробней плиз? и как можно заовнить исказив реальностьпо моему она тебя заовнила
ты горишь и это не дефолтная фразочка для сливов - у тебя даже стиль общения поменялсяко-ко-ко
Ты не осознаешь да, что щас сливаешься ты? не способный привести аргумента, а лишь поддакивая девке и защищая ее. Этот твой пост вообще не ясно к чему же он?ты горишь и это не дефолтная фразочка для сливов - у тебя даже стиль общения поменялся![]()
слив засчитанВ любом случае вы меня развлекаете, пока я жду серв, столько даунов. Давно я так не хейтил хоть и ответно
Ты вообще понимаешь какой ты тупой?) я тебе советую обратись к специалисту пока не поздно у тебя проблемы с восприятием друг, ты щас бы как это мягче сказать позоришься. Ну собственно текст еще и в ночное время усваивается у некоторых хуже голоса, мож ты устал или еще чо, но больше похоже на то что у тебя проблемы с головой, в школе кстати как учился? не отставал?или про то как ты любишь маму(и всякие разные примеры), или про истерики твоего ребенка(офк не потому что ты плохо его воспитал), может вызвать у кого-то отвращениеочень жаль что ты ничего не понимаешь
Ну а че, выж все равно кроме каках с текста ничего не выносите
трудно "выносить из текста" что-то кроме каках, если там больше ничего нетНу а че, выж все равно кроме каках с текста ничего не выносите
я не говорил что ты ПОЛИВАЛ/ОБКЛАДЫВАЛ или ещё как либо оскорблял свою семью, я лишь указал тебе на твои противоречия самому себе, и всякие разные мерзости которые ты писал про свою семью, и выдывал это за норму, в частности отношение, взаимопонимание и разделение обязаностей внутри семьиТам пост удалили, видимо ты не успела прочитать . Краткая суть - я нигде не "поливал" свою семью( и вцелом у мнас все збс), Я не сижу/сидел на шее. Перечитывай все мои посты заного и пытайся догнать если тебе надо. На данный момент у нас с тобой недопонимание, ты несешь какую то ересь из этого истекает мой наезд в твою сторону , не люблю тех кто не умеет/нехочет читать и углубляться , при этом тявкая что то
Это издевке было адресовано ПРо обложил итд, А какие мерзости за норму ты о чем вообще? ток перед тем как скинешь или найдешь пост внимательно его перечитай и вникни плизтрудно "выносить из текста" что-то кроме каках, если там больше ничего нетя не говорил что ты ПОЛИВАЛ/ОБКЛАДЫВАЛ или ещё как либо оскорблял свою семью, я лишь указал тебе на твои противоречия самому себе, и всякие разные мерзости которые ты писал про свою семью, и выдывал это за норму, в частности отношение, взаимопонимание и разделение обязаностей внутри семьи
так почему же ты от меня ждёшь ответа на этот вопрос?Это издевке было адресовано
Бля , ты серьезно? Чет я так подумал мож это своего рода троллед? косить под непонимающих дурачков, продолжая нести несуразные вещитак почему же ты от меня ждёшь ответа на этот вопрос?ты утомляешь
Хорошо, зачем ты рассказал что играешь по 20 часов и при этомБля , ты серьезно? Чет я так подумал мож это своего рода троллед? косить под непонимающих дурачков, продолжая нести несуразные вещи
почему 20 то часов? я писал 10-12 +( с учетом что я тупо не сплю, мне хватает 3-4 часа в сутки чтоб не чувствовасть себя плохо, и на работе часик в обед можно вздремнуть уже норм выходит) упоминал про спойл 40-50 часов нонстоп, так эт было лет 6 назад с женой еще едва знаком был, 20 часов возможно разве что с пятницы на субботу в выходной и то я вродь этого не писал. По поводу детя вообще не понял к чему ты, с ним вроде все нормХорошо, зачем ты рассказал что играешь по 20 часов и при этом у тебя есть сын и жена которую ты не трахаешь на форуме рпг клаба? Мне кажется вменяймый человек так бы не стал делать. Ты что, садомазахист?
Я к тому что написав такое ты должен был прекрасно осознавать что тебя не одобрят и польют кучей говна, а не многим это понравиться(мазохист)почему 20 то часов? я писал 10-12 +( с учетом что я тупо не сплю, мне хватает 3-4 часа в сутки чтоб не чувствовасть себя плохо, и на работе часик в обед можно вздремнуть уже норм выходит) упоминал про спойл 40-50 часов нонстоп, так эт было лет 6 назад с женой еще едва знаком был, 20 часов возможно разве что с пятницы на субботу в выходной и то я вродь этого не писал. По поводу детя вообще не понял к чему ты, с ним вроде все норм