Как держать высокий онлайн (2 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
последнийпостнастранице

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Хз, мне больше захотелось назвать х**сосом того клоуна, который ради высера о своей успешности, зарегистрировался на форуме...

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Простите молодой человек а вам издевка кем приходится что вы так печетесь?
более уместен вопрос: кем являетесь вы(кучка отбросов, которые тут ко-ко-ко), что так рьяно в ассист вещаете "всебабыплохие"?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ты горишь и это не дефолтная фразочка для сливов - у тебя даже стиль общения поменялся
default_biggrin.png

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
ты горишь и это не дефолтная фразочка для сливов - у тебя даже стиль общения поменялся
default_biggrin.png
Ты не осознаешь да, что щас сливаешься ты? не способный привести аргумента, а лишь поддакивая девке и защищая ее. Этот твой пост вообще не ясно к чему же он?

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
В любом случае вы меня развлекаете, пока я жду серв, столько даунов. Давно я так не хейтил хоть и ответно

AomineDaiki

Members +
Реакции
18
Баллы
0
рофлы из серии "как объяснить дауну с форума, что шутки про инвалидов не заходят- а выезжают"

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
или про то как ты любишь маму(и всякие разные примеры), или про истерики твоего ребенка(офк не потому что ты плохо его воспитал), может вызвать у кого-то отвращениеочень жаль что ты ничего не понимаешь
Ты вообще понимаешь какой ты тупой?) я тебе советую обратись к специалисту пока не поздно у тебя проблемы с восприятием друг, ты щас бы как это мягче сказать позоришься. Ну собственно текст еще и в ночное время усваивается у некоторых хуже голоса, мож ты устал или еще чо, но больше похоже на то что у тебя проблемы с головой, в школе кстати как учился? не отставал?

Все мне уже предупреждения за маты выдают) нужно сбавлять обороты

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ну а че, выж все равно кроме каках с текста ничего не выносите
трудно "выносить из текста" что-то кроме каках, если там больше ничего нет

Там пост удалили, видимо ты не успела прочитать . Краткая суть - я нигде не "поливал" свою семью( и вцелом у мнас все збс), Я не сижу/сидел на шее. Перечитывай все мои посты заного и пытайся догнать если тебе надо. На данный момент у нас с тобой недопонимание, ты несешь какую то ересь из этого истекает мой наезд в твою сторону , не люблю тех кто не умеет/нехочет читать и углубляться , при этом тявкая что то
я не говорил что ты ПОЛИВАЛ/ОБКЛАДЫВАЛ или ещё как либо оскорблял свою семью, я лишь указал тебе на твои противоречия самому себе, и всякие разные мерзости которые ты писал про свою семью, и выдывал это за норму, в частности отношение, взаимопонимание и разделение обязаностей внутри семьи

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
трудно "выносить из текста" что-то кроме каках, если там больше ничего нетя не говорил что ты ПОЛИВАЛ/ОБКЛАДЫВАЛ или ещё как либо оскорблял свою семью, я лишь указал тебе на твои противоречия самому себе, и всякие разные мерзости которые ты писал про свою семью, и выдывал это за норму, в частности отношение, взаимопонимание и разделение обязаностей внутри семьи
Это издевке было адресовано ПРо обложил итд, А какие мерзости за норму ты о чем вообще? ток перед тем как скинешь или найдешь пост внимательно его перечитай и вникни плиз

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
так почему же ты от меня ждёшь ответа на этот вопрос?ты утомляешь
Бля , ты серьезно? Чет я так подумал мож это своего рода троллед? косить под непонимающих дурачков, продолжая нести несуразные вещи

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
Бля , ты серьезно? Чет я так подумал мож это своего рода троллед? косить под непонимающих дурачков, продолжая нести несуразные вещи
Хорошо, зачем ты рассказал что играешь по 20 часов и при этом

у тебя есть сын и жена которую ты не трахаешь на форуме рпг клаба? Мне кажется вменяймый человек так бы не стал делать. Ты что, садомазахист?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
хахаха, эта тема напоминает септик большого и вместительного загородного дома, норм

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Хорошо, зачем ты рассказал что играешь по 20 часов и при этом у тебя есть сын и жена которую ты не трахаешь на форуме рпг клаба? Мне кажется вменяймый человек так бы не стал делать. Ты что, садомазахист?
почему 20 то часов? я писал 10-12 +( с учетом что я тупо не сплю, мне хватает 3-4 часа в сутки чтоб не чувствовасть себя плохо, и на работе часик в обед можно вздремнуть уже норм выходит) упоминал про спойл 40-50 часов нонстоп, так эт было лет 6 назад с женой еще едва знаком был, 20 часов возможно разве что с пятницы на субботу в выходной и то я вродь этого не писал. По поводу детя вообще не понял к чему ты, с ним вроде все норм

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
почему 20 то часов? я писал 10-12 +( с учетом что я тупо не сплю, мне хватает 3-4 часа в сутки чтоб не чувствовасть себя плохо, и на работе часик в обед можно вздремнуть уже норм выходит) упоминал про спойл 40-50 часов нонстоп, так эт было лет 6 назад с женой еще едва знаком был, 20 часов возможно разве что с пятницы на субботу в выходной и то я вродь этого не писал. По поводу детя вообще не понял к чему ты, с ним вроде все норм
Я к тому что написав такое ты должен был прекрасно осознавать что тебя не одобрят и польют кучей говна, а не многим это понравиться(мазохист)

Жену я думаю тоже все это не очень устраивает и она страдает(садист)

Это я так в кратце, не хочу углубляться и как остальные "учить жить", в конце концов я еще раз повторюсь, если ты считаешь что это нормально то значит это нормально.

Users who are viewing this thread

Верх