Как держать высокий онлайн (12 Viewers)

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Развод уже близко, лул
Ну не исключено, хотя после этого рпг планировал завязать с этой вредной деятельностью , буду в синглы стимовские катать на них все равно больше двух часов не прет, если это не ДС конечно

iRobson

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну не исключено, хотя после этого рпг планировал завязать с этой вредной деятельностью , буду в синглы стимовские катать на них все равно больше двух часов не прет, если это не ДС конечно
Братишка ты прав. У каждого человека свои интересы. Без проблем потрахаю твою женушку и подарю тебе еще часок интересной игры в л2, да и за ребенка не беспокойся, шоколадку куплю и поиграю с ним чутка.

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Братишка ты прав. У каждого человека свои интересы. Без проблем потрахаю твою женушку и подарю тебе еще часок интересной игры в л2, да и за ребенка не беспокойся, шоколадку куплю и поиграю с ним чутка.
Думаю в жизни своей кроме руки и пинцета, потрахать тебе ничего не удастся, мусор прыщавый, шпажку свою столовую небось зениритом смазываешь? трахатель ты мой

Последнее редактирование модератором:

iRobson

New member
Реакции
0
Баллы
0
Думаю в жизни своей кроме руки и пинцета, потрахать тебе ничего не удастся, мусор прыщавый, шпажку свою столовую небось зениритом смазываешь? трахатель ты мой
Надеюсь ты играешь в наушниках. Главное чтобы лишний шум не отвлекал тебя от игры. Да, я добрый человек! Не надо благодарности.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Надеюсь ты играешь в наушниках. Главное чтобы лишний шум не отвлекал тебя от игры. Да, я добрый человек! Не надо благодарности.
хорошо, что не перевелись в наше не простое время такие порядочные люди как ты, которые готовы прийти на помощь в трудную минуту, добра тебе

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
хорошо, что не перевелись в наше не простое время такие порядочные люди как ты, которые готовы прийти на помощь в трудную минуту, добра тебе
чеж вы все такие не оригинальные

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
Какие же вы конченные тут... Тема была обсосанна еще на первых 2-3 страницах. А по поводу нормальности и не нормальности я как человек состоявшийся заявляю: если человек играет по 20 часов в день и считает что это нормально, то это нормально. А если человек играет по 20 часов в день, а у кого то в жопе свербит и что то ему пишут, то это не нормально. Что то с этими людьми не так, пусть ищут проблему в себе.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Какие же вы конченные тут... Тема была обсосанна еще на первых 2-3 страницах. А по поводу нормальности и не нормальности я как человек состоявшийся заявляю: если человек играет по 20 часов в день и считает что это нормально, то это нормально. А если человек играет по 20 часов в день, а у кого то в жопе свербит и что то ему пишут, то это не нормально. Что то с этими людьми не так, пусть ищут проблему в себе.
ага, а ты у нас тут оплот нравственности и нормальности. наверное, если чувак приходит в гипермаркет с бензопилой и распиливает случайного прохожего пополам и при этом считает это нормальным, то это нормально. а если его за это осуждают, то с этими людьми что-то не так?

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
vibil na 2oi den` servera S kasteti na HFe defo x2 - prodal ih - kypil materinky novuiu
default_biggrin.png
a tak ewe zubi sdelal za baiuma s rpg...
жесть какая то
default_biggrin.png

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
ага, а ты у нас тут оплот нравственности и нормальности. наверное, если чувак приходит в гипермаркет с бензопилой и распиливает случайного прохожего пополам и при этом считает это нормальным, то это нормально. а если его за это осуждают, то с этими людьми что-то не так?
Ты демагог, не утрируй.

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Какой ты добрый

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Сам понял что написал?

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Тебя Виталька Кличко учил формулировать предложения что ли?
default_biggrin.png

А то,я смотрю у тебя есть четкое понимание данного ситуации.
default_biggrin.png

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
Тебя Виталька Кличко учил формулировать предложения что ли?
default_biggrin.png
А то,я смотрю у тебя есть четкое понимание данного ситуации.
default_biggrin.png
О, учитель грамматики подъехал. Смысл моих слов прост, не надо мне тут.

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
О, учитель грамматики подъехал. Смысл моих слов прост, не надо мне тут.
В этом вся соль что для Витальки Кличко смысл его слов для него тоже понятен,но вот люди хохмят с него,делай вывод.
default_biggrin.png

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
В этом вся соль что для Витальки Кличко смысл его слов для него тоже понятен,но вот люди хохмят с него,делай вывод.
default_biggrin.png
Ну мои тебе соболезнования, если у тебя ай кью как у золотой рыбки и ты не можешь сложить 1+1.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты демагог, не утрируй.
А он и не утрирует. Каждый дрочит так, как хочет - это понятно. Но когда человек выносит свою неудавшуюся личную жизнь на форум (жена надоела, ребенка не воспитал - истерит, зарабатываю меньше жены, сижу за компом) - что заставляет его рассчитывать, что его не назовут х**сосом?Он начал вешать лапшу, что такое отношение к жизни и близким - норма, и такие же неудачники может быть повелись. А я вижу перед собой слабака, больного стереотипами, у которого высшая степень амбиций заключается во фразе "лишь бы было пожрать и не докапывались". Так это выглядит.

Только в отличие от вас - утешать его не собираюсь: х**сосом быть стыдно.

Users who are viewing this thread

Верх