guindzaa
Members +++
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
оплату больничного никто не отменял, а болезнь была менингит серозный высокой тяжести вроде как, от туда длительный больничный после выписки со стационара , читать твой транслит кстати довольно тяжко былоmoe mnenie: myjik doljen obespe4ivat' sem'u sam bez 4'ei libo pomowi, no pri etom ya ne govoru 4to jena obyazana ne rabotat', ho4et - rabotaet, ne ho4et/ne mojet ystroit'sya na raboty - zanimaetsya podderjaniem domawnego o4aga i sozdaniem yutamat' dlya menya svyatoe, k s4ast'u ya rodilsya ne v sem'e alkawei i y menya oboudno yvajitel'nie otnoweniya s roditelaymi
esli yj zavel sem'u, to byd' dobr ydelyai ei bol'wyu 4ast' svoego svobodnogo vremeni, ina4e za4em voobwe nado bilo vse eto zatevat'
tak 4to nam ne po pyti i ya 4estno skajy 4to mne protivno obwat'sya s lyd'mi vrode tebya, kotorie sidyat na wee y jeni (sydya po tvoim slovam ti 3ii mesyac na bol'ni4nom i jivew' za ee s4et (mogyt bit' vsyakie sityacii, mojet y tebya tyajelaya bolezn' i ti vremenno ne trydosposoben, no to 4to ti s4itaew' eto normal'nim - dlya menya nonsens)), a pro vremyaprovojdenie s sem'ei ya yje pisal viwe, plus ti sudya po vsemy kak to neyvajitel'no otnosiw'sya k roditelyam, tak 4to na moi vzglyad ti prosto mraz' i mne tebya daje ne jal' ni4yt'

Последнее редактирование модератором: