Изнасилование WAR`a или пушки 300 не тащат =D (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
первый класс всегда был дауном, даже если его там небыло, сам чар/ник
default_biggrin.png
Минусует карму пачке что ли?

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
это в стиле, "мне по**й, что мы кривые, и вар на окнах, за то фрапс есть", ну я тебе уже ода говорил, уровень твоего пака ниже среднего, плюс драйвера твои тянут на 1 из 10.

OP
OP
O

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
это в стиле, "мне по**й, что мы кривые, и вар на окнах, за то фрапс есть", ну я тебе уже ода говорил, уровень твоего пака ниже среднего, плюс драйвера твои тянут на 1 из 10.
зато ты топовый пацан ищешь пати за 10го спойлера.

но которого уже шлют на**8йух все кому не лень =))

Последнее редактирование модератором:

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
зато ты топовый пацан ищешь пати за 10го спойлера.
но которого уже шлют на**8йух все кому не лень =))
ты мне не ответил, почему я не подхожу на роль 10 спойлера? типа после кика с пати чопеда, до старта, я уже ни на что на годен?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
oO pacani vikladivaut fraps na kotorom pvp 9x8 pri4em u etih vos`mi ewe 1 pacan pol pvp afk stoit, toest posuti 9x7. Pri etom oni ewe kak to umudriautsa umirat
biggrin.gif
ia bi postidilsa podobnoe vikladivat hz =/
p.s. tak to naskolko mne izvestno moi bratunia algorythm sidit vtoroi den` bez interneta, na nem draiverok (ili box). A tak bi i v 7om zatawili imho! \o

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ты мне не ответил, почему я не подхожу на роль 10 спойлера? типа после кика с пати чопеда, до старта, я уже ни на что на годен?
Тебя кикнули из пати чоппеда?

Teya

Members +
Реакции
5
Баллы
0
tak oni sami na nas vorvalis' ya hz

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
posmotrel 2oi fraps - v party spoiler i bd ne flagnulsa (logi4no wto box ili afk) toest opiat 7x9 pri etom vi na sopliah zatawili s reskilom
biggrin.gif
pri etom sozdana tema s pafosnim nazvaniem i pacani govoriat "da mi ne takie mi prosto igraem v svou igru". boje nu wto za clouni...

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
oO pacani vikladivaut fraps na kotorom pvp 9x8 pri4em u etih vos`mi ewe 1 pacan pol pvp afk stoit, toest posuti 9x7. Pri etom oni ewe kak to umudriautsa umirat
default_biggrin.png
p.s. tak to naskolko mne izvestno moi bratunia algorythm sidit vtoroi den` bez interneta, na nem draiverok (ili box). A tak bi i v 7om zatawili imho! \o
ты как всегда блещещь своими нализыными яйцами обезьян

своими руками ты можешь только шкурку гонять да гавно всякое писать , на более не способен

OP
OP
O

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
default_biggrin.png
Больше оправданий.

по фрапсу видно, что 9x9 , но класс дуплит старт пвп.

На втором фрапсе - да, бд афк.

А по факту тема для треша - я говорил не раз , для меня главное - это интересная игра на сервере, форум подзатух, следовательно делаю вброс =))) может и не самый качественный.

пачка вара сейчас сильнее по бусту и может быть по людям - молодцы, умеют, могут!!!

но при этом много на себя берут, заезжая не подготовленными и с дупломагом , в итоге пати лидер анально изнасилован.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Больше оправданий.по фрапсу видно, что 9x9 , но класс дуплит старт пвп.

На втором фрапсе - да, бд афк.
ili u menia ploho s glazami ili u tebia s matematikoi =/ viju 8 war tagov v 1om pvp, 1 afk. vo vtorom spoilera videw v party? a tak vse teje 8 wartagov (+spoiler 9iy)

p.s. dau podskazky - Dlx ih 2oi bp, gde to mel`kaet takoi nik?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
ты как всегда блещещь своими нализыными яйцами обезьянсвоими руками ты можешь только шкурку гонять да гавно всякое писать , на более не способен
na prowlom proekte ot rpg ia pokazal na wto ia sposoben, no otkuda randomy s averii znat` ;(

OP
OP
O

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
А может я долблюсь в глаза даже!!! =D
Ладно - вы молодцы, вы сильные.
в общем всем спокойного сна.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
А может я долблюсь в глаза даже!!! =DЛадно - вы молодцы, вы сильные.

в общем всем спокойного сна.
ia kanew ponimau wto vam ho4etsa zaiavit` o sebe ,wto vi toje u4astvuete v jizni servera, no v sleduiuwiy raz postaraites` ubeditsa v tom wto pvp bilo 9x9 a ne 9x7 pered takimi pafosnimi vbrosami na forum, sam znaew kak eto vigladit sei4as so storoni
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх