Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
Что изменится, если все узнают сейчас?)
Изменится только то, что я смогу подготовить полный, всеобъемлющий анонс, который сразу ответит на ваши многочисленные вопросы.Что изменится, если все узнают сейчас?)
Первая паническая мысль - А ВДРУГ ВАЙП?!?!?!?...заставить надумать невесть чего, поверить в это, впасть в панику и совершить что-нибудь апокалиптическоеВсему свое время.![]()
Мое прошлое сообщение было ответом игрокам х1000 и касалось только информации о сервере Безумие.Уважаемая Алис, вы говорите, что сейчас не готовы дать нам, игрокам х3, достоверную информацию о том, что ждет нас и наш сервер в ближайшем будущем. Если так, то может быть, и информация о том, что произойдет переход на High Five и слияние с х15, так же является неполной/не до конца утвержденной, и окончательное решение админов будет зависеть от ряда факторов, в числе которых и мнения игроков на этих серверах?
При всей нежной любви администрации к вышеозначенным игровым мирам, говорить о массовости в свете их текущего онлайна несколько неуместно.P.S. А под апокалиптическим вы, должно быть, имели в виду массовый уход людей с вашего проекта на другие, более лояльные к игрокам и прислушивающиеся к их мнению?
Угу, а толку будет от этого анонса уже после запуска изменений?Изменится только то, что я смогу подготовить полный, всеобъемлющий анонс, который сразу ответит на ваши многочисленные вопросы.
Это уже собственно произошло. Первый пост темы в таком виде подразумевает как минимум удаление из игры тубриков и ребилд содержимого ГМшопа. Получается что надо срочно просаживать все запасы... да хоть на точки, потому что после 1-го все накопления попросту "сгорят". А учитывая лимит адены на 1 чара в 99.999.999.999 то хранить сбережения в чем-то кроме тубриков технически невозможно. Может быть уважаемая Alice прокомментирует хотя бы эти выводы?которая введет вас в заблуждение, перепугает, заставить надумать невесть чего, поверить в это, впасть в панику
Именно это сейчас и происходит, в настоящий момент, мы имеем " информацию, которая введет вас в заблуждение, перепугает, заставить надумать невесть чего, поверить в это, впасть в панику и совершить что-нибудь апокалиптическое" - что будет: "вайп? девальвация тубрика? смена донат-валюты? полная ликвидация гм-шопа? баферов? слияние? закрытие сервера?" - все гадают напропалую и кидаются то искать новый серв, то скупать тубрики, то продавать тубрики, то закупать точки, то... то... то ...)Изменится только то, что я смогу подготовить полный, всеобъемлющий анонс, который сразу ответит на ваши многочисленные вопросы.Это лучше, чем сейчас я предоставлю вам неполную/не до конца утвержденную информацию, которая введет вас в заблуждение, перепугает, заставить надумать невесть чего, поверить в это, впасть в панику и совершить что-нибудь апокалиптическое![]()
Всему свое время.
+1! Вы уже ввели в заблуждение о том что делать! Алиса, вы Дейcтвительно считаете что убрать ГМ шоп это мера которая поможет вашему проекту?!Угу, а толку будет от этого анонса уже после запуска изменений?Это уже собственно произошло. Первый пост темы в таком виде подразумевает как минимум удаление из игры тубриков и ребилд содержимого ГМшопа. Получается что надо срочно просаживать все запасы... да хоть на точки, потому что после 1-го все накопления попросту "сгорят". А учитывая лимит адены на 1 чара в 99.999.999.999 то хранить сбережения в чем-то кроме тубриков технически невозможно. Может быть уважаемая Alice прокомментирует хотя бы эти выводы?
Хорошо.Угу, а толку будет от этого анонса уже после запуска изменений?Это уже собственно произошло. Первый пост темы в таком виде подразумевает как минимум удаление из игры тубриков и ребилд содержимого ГМшопа. Получается что надо срочно просаживать все запасы... да хоть на точки, потому что после 1-го все накопления попросту "сгорят". А учитывая лимит адены на 1 чара в 99.999.999.999 то хранить сбережения в чем-то кроме тубриков технически невозможно. Может быть уважаемая Alice прокомментирует хотя бы эти выводы?
иди в аа огурцы сажатьХип, молодец, подписываюсь под каждым твоим словом! Я именно это же и говорил выше, в своих нескольких постах. Надеюсь, ты их тоже прочитал. Единственное, в чем я бы хотел немного тебе возразить - для меня ГФ не являются лучшим обновлением в Л2, скажу так, что это обновление - последнее из тех, в которых старая добрая линейка еще худо-бедно узнаваема, но все же в ГФ уже вовсю цветет и пахнет азиатский новодел. Начиная с дурацкого интерфейса (зачем было менять такой шикарный классический синий интерфейс на убогий коричневый с его завитушками?), продолжая упрощением игрового процесса и обесцениванием прежних игровых ценностей, казавшихся незыблемыми как золото, и заканчивая введением нового шмота, выглядящего просто мерзко. Вспоминается какой-то топовый сет на ХФ, весь переливающийся будто ртуть - ворпал, кажется. Не знаю, может быть, другим пофиг, как выглядит тот или иной сет, главное, чтобы статы у него были крутыми, но мне не пофиг - я люблю классику, такую как Дум, БВ, Авадон, Зубей, Маджестик, Найтмер, ДК, Таллум. Я даже Кармиан люблю и те времена, когда надо было самому крафтить Кармиан перчи для сета, так как в Люксоре продавались только верх и низ. Вот это была настоящая линейка! Вот бы админы открыли Интерлюд сервер здесь - ведь они же не раз ставили голосование на открытие нового сервера, и в числе разных хроник был и ИЛ. Я голосовал за него. А если не откроют, а наоборот, вместо этого сделают как сказала Алис - переведут х3 на ХФ, то нам с тобой здесь уже делать будет нечего, пойдем на другой проект. Жаль, конечно, я все-таки провел здесь несколько лет, можно сказать, душу вложил в игру.
после этого не стал читать, выйди в окно)0
получать удовольствие от однообразного задрачивания мобов - и я ущербен?)Да ты, васенька, настолько ущербен что даже не вкуриваешь о том что люди получают удовольствие не только от "ПАСАНЫ ПАШЛЕ НЕ КРУК НАГЕБАТЬ" и "ПАШЛЕ ОЛЕ СТОЛП ДРЮКАТЬ ТАМ ВАР МИНЯ НА АДНО АЧКО АБАШОЛ" но и от огромной массы других вещей в мире л2. В связи с этим выйти в окно будет полезно именно тебе- вдруг приближаясь башкой к земле-матушке умудришься разглядеть что то еще кроме чрезвычайно завышенного ЧСВ.