У меня с защитным экраном, как в юностиМонитор не забрызгай))
А про новый сервер где информация?
Она появится тогда, когда будет нужно.А про новый сервер где информация?![]()
Алиса, поверьте, уже очень нужно, поиграв на баба-яве, я полюбил ваш комплекс еще сильнее. Верим, надеемся, ждем!Она появится тогда, когда будет нужно.Сегодня обещана была информация по х1000.
Так вроди всего 1 былzachem na x7 nyjni kycha sacredumorov na 14++ ? i tomy podobnoe , k tomy je te bomji kto ostalis' krabit' x15 ne umeut i ne bydyt ychastvovat' v chem-to znachimom , a prodoljyt crabit' i na x7
ух ты. он ещё требует от меня, чтоб я ему отчитывался. наглый тип. я играл Demon483 и ещё 5ю персами клана вайлдхартз
про твои достижения я думаю можно не спрашивать,те кто добился успеха в игре не оч много пишут на форум без дела. иди,рисуй свои говнотексты дальше.надоел ты мне,убогий.
и видимо твои ответы оба,А и Б в моём голосовании.
демон тупо окно уже как 3 года.после ГоД я ушёл оттуда.ты умеешь там только смореть когда он был оналйн, а старые года по хиро смотреть не умеешь? это показывает тебя с правильной стороны-пишешь о том,о чём не знаешь.суть в том, дибиленок, что демон там играет до сих пор, с хиро каунтом ~40 :[ А ты сочиняешь никчемные стишки с ~августа. Ну ты понял, да?![]()
демон тупо окно уже как 3 года.после ГоД я ушёл оттуда.ты умеешь там только смореть когда он был оналйн, а старые года по хиро смотреть не умеешь? это показывает тебя с правильной стороны-пишешь о том,о чём не знаешь.
на,развивайся,познавай новые возможности сайтов, дибилёнок) можешь не писать мне больше.ответа ИМЕННО тебе не будет.бб
http://l2on*/?c=userdata&a=heroes&...world=Ramsheart
коряво ссылка кидается,но надо * убирать,и там героев список листать по месяцам можно
Прохладная история, уместная парой постов выше.прощаю! я им играл до 2011 года,и после ухода рамзес забрал его,как положено клу.кто там сейчас,незнаю,даже перерождали уже без меня. ещё раз бб.
божечки, твой анаким решает, я тебе верю. Главное из хв его не выводи, а так, к успехуанаким откатился,ставлю анака на час в хв.надо-иди проверяй.не можешь,значит не пиши пустоту.