styla
上海队
- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
лоллол?На ваших забегах у нас максимум падал самон у коневода![]()
перечитай пост, и пойми что я говорю не про вас

а про самон у коневода я уже писал
лоллол?На ваших забегах у нас максимум падал самон у коневода![]()
Вот тут очень скользкая тема......я лишь отмечал тот факт, что вы приукрасили свою победу (я хз зачем), и решили сагриться на нас в своих репортах (тоже непонятки)...
А у нас всегда падают: максимум и симон, и коневод.лол?На ваших забегах у нас максимум падал самон у коневода![]()
ну чтож, давай посчитаем? репортаж на котором мы агрим матуров.. репорт сальта про осаду танора? хм, это уже что называется, трактуй как угодно, в конце концов вы у нас форт отобрали)Вот тут очень скользкая тема... Наверное, не надо начинать говорить, кто на кого больше агрится в репортах. Это будет крайне трудно подсчитать, а может и нет...![]()
Жаль пост был пофикшенpqWpq сказал(а):Давно было сказано:Включены системы уничтожения Мира.
Эти будут лаять до последнего, да.
Такими мы их сделали.
Но вас то мы не делали, зачем вы лаетесь с гавном, когда его можно просто игнорировать?
Как вариант.ну чтож, давай посчитаем? репортаж на котором мы агрим матуров.. репорт сальта про осаду танора? хм, это уже что называется, трактуй как угодно, в конце концов вы у нас форт отобрали)ещё что-нибудь?
ок матуры шланг , чубака опровергни )))Как вариант.
Таких можно найти еще множество.
Но, если ты прикинешься шлангом, скажешь, что тут нету агра и перехода на личности - я тебя прощу.
Матуры -ок матуры шланг , чубака опровергни )))
Где ? зая я согласился на ничью тока из за своей шедрости ибо ты й первый бой проепал ...... не забывайся .......Матуры -шланг который ипет тебя в все щели. Не забывай![]()
Мих, мы превратимся совершенно в другую форму олицетворения агра и троллинга)превращение 6ратцев матурчиков в эльфиков проходит успешно...
ок, а теперь немножко переключимся, и поосмотрим на ваши репорты)Как вариант.
Таких можно найти еще множество.
Но, если ты прикинешься шлангом, скажешь, что тут нету агра и перехода на личности - я тебя прощу.
Но, если ты прикинешься шлангом - я тебя прощу.
Ага, и ники уже меняем на "TrollМих, мы превратимся совершенно в другую форму олицетворения агра и троллинга) В лучших традициях!
Ответ на этот вопрос кроется тут =]где агрят больше?)
В каких единицах измеряется агр, что его можно измерить?)Вот тут очень скользкая тема... Наверное, не надо начинать говорить, кто на кого больше агрится в репортах. Это будет крайне трудно подсчитать, а может и нет...![]()
количество переходов на личности и безосновательных оскорбленийОтвет на этот вопрос кроется тут =]В каких единицах измеряется агр, что его можно измерить?)
агр/сек? ))
Хотя, если продвигать тему дальше, то я бы ввела единицу плотности агра на пост.![]()
вопрос в силе)а правда, что вы будете 69 с ритуалом на осадах?ну или будете им "просто помогать"?)
Бугагагагага...а правда, что вы будете 69 с ритуалом на осадах?ну или будете им "просто помогать"?)