MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Избиение младенцов (1 Viewer)

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Просто салаты заслужили такое отношение к себе ...

Смех

Members ++
Реакции
138
Баллы
0
Просто салаты заслужили такое отношение к себе ...
Ну без них на серве вообще было бы скучно, надо признать, что хоть они и весьма неординарные лично, но они важная часть нашего игрового процесса)

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
ахах) свой ло на еб[цензура]льник приклей) Эльфы именно МЕШАЛИСЬ и не более)сколько раз они вас рашали? 1? 2?

сколько раз они это делали фул составом?
2 пака эльфов делали больше дамага,чем весь ваш клан.

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
А по поводу репорта...сразу видно как Матуры зазнались... раньше были приятными собеседники, а щас зазнались... не помнят видать как сами были без всего и бегали в 1 пак
Одобряю

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
м.б. они не юзали на вас скилы с большим откатом (т.е. дрались не в полную силу)
м.б. вы за камушками прятались как на предыдущих ТВ и были в спину посреди боя
а вообще тенденция странная, кто бы ни дорвался до власти, все клевещут и умаляют достоинства именно ДСов. проклятие какое-то...

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
м.б. они не юзали на вас скилы с большим откатом (т.е. дрались не в полную силу)м.б. вы за камушками прятались как на предыдущих ТВ и были в спину посреди боя

а вообще тенденция странная, кто бы ни дорвался до власти, все клевещут и умаляют достоинства именно ДСов. проклятие какое-то...
м.б. упав несколько раз они бы начали выкладываться на 100%?

атакованы сзади были мы, и не раз, теми же эльфами и лайферами

м.б. потому что ДС всегда составляет единственную достойную конкуренцию, а они это понимают и пытаются девальвировать ДС то ли от страха, то ли от ненависти, а порой и от того и от другого?

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
м.б. потому что ДС всегда составляет единственную достойную конкуренцию
Не смеши , 2 часа приходить и дарить метки врагам это не достойная конкуренция

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
м.б. упав несколько раз они бы начали выкладываться на 100%?атакованы сзади были мы, и не раз, теми же эльфами и лайферами

м.б. потому что ДС всегда составляет единственную достойную конкуренцию, а они это понимают и пытаются девальвировать ДС то ли от страха, то ли от ненависти, а порой и от того и от другого?
отсыпь)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
С постов стилы описаться можно
biggrin.gif

Самый неубедительный форумный вариор за все времена...
b246105f-005d-42e9-b4b0-927eb815f264.jpg

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
И не один вы внятно не опровергли) писайся дальше)
Опровергла и не раз. /сразу говорю, квотать не буду, ибо много, можно посмотреть в любой и 3-4 тем последних феодов/

Но, с твоим упорством и взглядом на мир монорельса, трудно что-то заметить.

Спор с тобой не имеет смысла, поскольку каждое твоё "опровержение" можно сократить до "и чо? мы фсех убили!"

Но, в тебе есть пока один плюс, ты не такой уж и агро-бот на фоне остальных ))

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Опровергла и не раз. /сразу говорю, квотать не буду, ибо много, можно посмотреть в любой и 3-4 тем последних феодов/Но, с твоим упорством и взглядом на мир монорельса, трудно что-то заметить.
Очень легко всё на это скинуть, ибо могу то же самое сказать и про тебя (и возможно буду прав), а квот нет, потому что их и быть не может, всё очень просто)

Спор с тобой не имеет смысла, поскольку каждое твоё "опровержение" можно сократить до "и чо? мы фсех убили!"
Но, в тебе есть пока один плюс, ты не такой уж и агро-бот на фоне остальных ))
Фак.. Я ни разу не сказал, что ДС сильнее клана Матурити.. НИ РАЗУ, так что сократить до "и чо? мы фсех убили!" никак не получится) я лишь отмечал тот факт, что вы приукрасили свою победу (я хз зачем), и решили сагриться на нас в своих репортах (тоже непонятки). Повторюсь, после тв, зашёл на форум что-бы поздравить с победой, не более. Репорты дарка и стрима резко поменяли моё настроение, но до ответного, тупого агра не опускался и не собираюсь.

ksandar

Members ++
Реакции
289
Баллы
0
Не смеши , 2 часа приходить и дарить метки врагам это не достойная конкуренция
Заметь, вы сколачиваете три клана и только после этого поднимаете голос до визгливого лая на нас. Только собрав приличный зерг вы смогли противостоять нам, вспомним вашу провальную попытку отнять Глудио, да и на ТВ против ельфов вы полгода ничего собой не представляли.

Нубаска, конечно, прикольно сменила кожу.

Последнее редактирование модератором:

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Заметь, вы сколачиваете три клана и только после этого поднимаете голос до визгливого лая на нас. Только собрав приличный зерг вы смогли противостоять нам, вспомним вашу провальную попытку отнять Глудио, да и на ТВ против ельфов вы полгода ничего собой не представляли.Нубаска, конечно, прикольно сменила кожу.
Кстати да, давайте сравним тв когда у нас был рег за дион и вы пытались утащить флаги

Давайте сравним как далеко вам удалось утащить флаги при том, что мы вас хиляли и скидывали баф эльфам, и как далеко нам удалось утащить флаги когда нам мешали ещё 2 клана.

Линейка, я надеюсь, не понадобиться? Прошу заметить, что на вас тогда никто не гнал)

Users who are viewing this thread

Верх