MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Избиение младенцов (1 Viewer)

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
1)Борис Крутиер.2)Мы прекрасно помним,что с этими "папками"случилось!

3)Вы не одиноки в своем мнении!

P.S. Я искренне верил,что Матурити не будут такими высокомерными людьми,как вышеупомянутые кланы.Но,к моему сожалению,я был не прав.((
Последователи и сочувствующие меня не интересуют в принципе как класс. А вот за автора строк спасибо.

В любом случае - Матурити не стали еще такими уж высокомерными, так что устраивать общественные рыдания и осуждения на тему утерянной морали - явно рано. В любом случае вполне могут, за что переживаю. Бо лично у меня там хорошие приятели, а от них не хотелось бы наблюдать необоснованную распальцовку.

Побеждать и проигрывать надо уметь достойно в конце концов. И первое зачастую сложнее.

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Ага,именно такую песню поют и "Эльфы"
Расшифровка:

- ДС

...кроме пака сальта, на тв присутствовало ещё 3 наших пака)

...
- Эльфы: 2+1

- Лайферы: 1 (+ либо еще пол пака, либо окна, хз)

В итоге получаем.

Матуры: 2 фп + 2 не фулл пака с окнами, окэ = 4 пати

Против 4+3+1 = 8 ?
default_blink.png

Нас было в два раза меньше, мы стояли у палатки и охраняли проход, а не совались рандомно - и мы зерг? Что-то путаете...

Zerg-r.jpg

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Расшифровка:
- ДС

В итоге получаем.

Против 4+3+1 = 8 ?
default_blink.png

Нас было в два раза меньше, мы стояли у палатки и охраняли проход, а не совались рандомно - и мы зерг? Что-то путаете...

Zerg-r.jpg
нас было ровно 2 пака.

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Последователи и сочувствующие меня не интересуют в принципе как класс. А вот за автора строк спасибо.В любом случае - Матурити не стали еще такими уж высокомерными, так что устраивать общественные рыдания и осуждения на тему утерянной морали - явно рано. В любом случае вполне могут, за что переживаю. Бо лично у меня там хорошие приятели, а от них не хотелось бы наблюдать необоснованную распальцовку.

Побеждать и проигрывать надо уметь достойно в конце концов. И первое зачастую сложнее.
Вас не понять.То одно говорите,то другое.Вы двуличный человек?!Может быть я не правильно сформулировал то что написал,но суть и смысл наших постов одинаков.Не находите?

P.S.Больше не говорите мне что я "общественно рыдаю"!

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Вас не понять.То одно говорите,то другое.Вы двуличный человек?!Может быть я не правильно сформулировал то что написал,но суть и смысл наших постов одинаков.Не находите?P.S.Больше не говорите мне что я "общественно рыдаю"!
"Я искренне верил,что Матурити не будут такими высокомерными людьми,как вышеупомянутые кланы.Но,к моему сожалению,я был не прав.((" - с этим в драмкружок однозначно. Это я и называю общественным осуждением/рыданием/порицанием и тд, тем более в данном случае, когда высокомерия матуры еще не выказывали, мои определения были саркастичны.

Мысль то схожа, вот только я высказалась, предупреждая возможный ход событий, а Вы, уже сожалея о том, чего, по моему скромному мнению, еще не случилось. Разницу осознаете?

Последнее редактирование модератором:

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
"Я искренне верил,что Матурити не будут такими высокомерными людьми,как вышеупомянутые кланы.Но,к моему сожалению,я был не прав.((" - с этим в драмкружок однозначно. Это я и называю общественным осуждением/рыданием/порицанием и тд, тем более в данном случае, когда высокомерия матуры еще не выказывали, мои определения были саркастичны. Мысль то схожа, вот только я высказалась предупреждающе возможный ход событий, а Вы, уже сожалея о том, чего, по моему скромному мнению, еще не случилось. Разницу осознаете?

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Тьфу,что я делаю((

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
"Я искренне верил,что Матурити не будут такими высокомерными людьми,как вышеупомянутые кланы.Но,к моему сожалению,я был не прав.((" - с этим в драмкружок однозначно. Это я и называю общественным осуждением/рыданием/порицанием и тд, тем более в данном случае, когда высокомерия матуры еще не выказывали, мои определения были саркастичны. Мысль то схожа, вот только я высказалась предупреждающе возможный ход событий, а Вы, уже сожалея о том, чего, по моему скромному мнению, еще не случилось. Разницу осознаете?
Я пишу только то,что я повседневно наблюдаю(вижу)в игре

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
И снова спасибо за добрую порцию позитива

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Расшифровка:
- ДС

В итоге получаем.

Против 4+3+1 = 8 ?
default_blink.png

Пак сальта = фп со всеми саппортами (кроме коня)

Пак Омона = 8 человек без свс и бд (висели на окнах)

Пак Kith'а = фп (на счёт саппортов не уверен так как в ТС их не наблюдалось)

Физ пак = 4 человека из них 2 оконные пп и вк, при этом вк почти ни разу не был использован так как стоял под мостом для чанта

при всём при этом у нас был один единственный нож, один единственный танк и один играющий овер

Ну, а теперь считаем, Эльфы помогали вам, блокируя вход на мост (пусть у них это не особо получалось, но тем не менее), лайферов было явно больше 1 пака, и они нас ни раз атаковали со спины во время стычек как с вами так и с Эльфами. (теперь задумайся почему мы вас рашали чаще чем лайферы
default_biggrin.png
)

Так что, не начинай кричать как вы победили 8 паков. Раши атакующих постоянно прерывали друг друга, что собственно было вам на руку.

Последнее редактирование модератором:

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Расшифровка:
- ДС

В итоге получаем.

Против 4+3+1 = 8 ?
default_blink.png

Zerg-r.jpg
побуть на нашем месте когда нас Зергом называли

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Ну, а теперь считаем, Эльфы помогали вам, блокируя вход на мост (пусть у них это не особо получалось, но тем не менее), лайферов было явно больше 1 пака, и они нас ни раз атаковали со спины во время стычек как с вами так и с Эльфами. (теперь задумайся почему мы вас рашали чаще чем лайферы
default_biggrin.png
)Так что, не начинай кричать как вы победили 8 паков. Раши атакующих постоянно прерывали друг друга, что собственно было вам на руку.
победили 8 паков,ничо не знаю.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
1)Борис Крутиер.2)Мы прекрасно помним,что с этими "папками"случилось!

3)Вы не одиноки в своем мнении!

P.S. Я искренне верил,что Матурити не будут такими высокомерными людьми,как вышеупомянутые кланы.Но,к моему сожалению,я был не прав.((
так рано списываешь нас со счетов? Рано радуетесь мы уйдем красиво=)

Users who are viewing this thread

Верх