Итоги года! (1 Viewer)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
default_smile.png

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Spasibo za posti, bilo 4to po4itat v probke [3

Последнее редактирование модератором:

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Те кто до сих пор отдает(живет прошлым) предпочтение афл, давным давно тут не играют. Хз как там марла оценивает время, но сама она тут не "не давно" не играт по моим меркам. И, сама была после афл не в одном клане.Я тут играю год, с перерывом, и далеко не всегда в оос. оосХейтер.

P/s Напоминает "а вот в СССР были времена, вот там то да....." И да, у тебя фишка аналогичная, походу.
я запуталась в твоих "не" xd я давно играю или недавно?
716080637.gif
бтв, не играю с сентября на рпг.

да, я была после афл в трех кланах. Еще раз повторюсь, что уважаю Авакена за выдержку и отсутствие эмомодов. Лиреале в ЛЛ не особо тащил. У Лайфа играбельная тактика в массзамесах, когда он не был в запое (один раз осадой пытался руководить Ризель - невнятные приказы и клан как стадо баранов), ну и все. В остальном контроль клана отстой. Лаффи - just lulz. Сильвер+Джоз начали выдавать что-то похожее на тактику и иногда даже командовали в ТС после разрыва их пма от Лайфа и Сатанки "как надо". Сеолег, Москаев.. яхз. Кто там был КЛ в Сентинелс я вообще неипу, но в клане числилось 100+ чаров..

Поэтому Афл я выделяю потому что:

1. это было сильное руководство (без пинка афл тоже стадо баранов)

2. идеальный залив на олимпе (контроль волн и варовских конкурентов)

3. в общем дерзкий по стилю игры клан (я не помню, чтоб столько батхерта от игроков было после афл к какому либо клану еще).

В ООС клевые ребята, хороший КЛ, но ноукомпетишн, поэтому я не могу поставить их в топ. Вспоминаю х5, когда ООС пришли, я уже не играла, не знаю, что там у них было с бобсами и куку, поэтому также не могу предположить, затащили бы ООС при старте на х5 или нет, когда Геноцид тащил все и вся (и даже афл было не сладко омг).

Заливаю мув хСтрейфа, с эпичного барика : АФЛ+БЛ+ЛЛ vs ООС+БМФ. А все "эпик" пвп типа 30 вс 70 и т.д. можно сравнить с обычными 9 на 27 и т.д. На пвп года не тянут.
да, вроде это был первый выигранный вами Барик, Авакен даже ответную тему создал. Поправьте, если не первый.

PS. Неожиданность года - пати николтайта в куку
default_blink.png

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
нее,ну странный,ты опять за старое ...про те встречи уже сто пятьсот миллионов раз говорилось,и отмечалось что вы на голову были нас сильней по апрель примерно (при чем я не ссылался ни на какие-либо причины),а ты все про то же поешь ... никто же не отрицает ...

окей,потешь свое эго еще и еще

забыл отметить,экс был сильнее на голову =)
я ни слова не написал, что мы сильнее и вас нагибали Оо псдц, ответил всего лишь на пост где говорили, что мы не встречались. Выдыхай.

upd

а че в апреле изменилось то?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Вот оно чё получается.... В паках оос никто не работает и все сидят заадротят, отсюда у нас такой эквип!!!!! Ахахахха. Сисько тя сцуко жжошь.... Лучше молчи, не пиши больше тут этой херни. Я чуть кофем не подавился с утра на работе, когда проснулся!!!!! О боже, вы реально бомжы и на вас без слёз не взглянуть....
данунахуй, с кем я диалог веду и нахуя главное.....

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
да, вроде это был первый выигранный вами Барик, Авакен даже ответную тему создал. Поправьте, если не первый.
PS. Неожиданность года - пати николтайта в куку
default_blink.png
это был один из первых в целом для оос, как по мне. мы позже начали проходить саб рб.

пати маты

пати ексклюзива

пати фаворитки

пати николтайта

ху из некст ?

З.Ы. ютуб фейлед, забраковал размер видео.

З.З.Ы. нашел на овнеде http://www.own3d.tv/video/42385/xStrafe пвп с 07:45

Ottoe

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
Я бы среди всех выделил пати Эйфа, пати ГуидоФавкеса, пати Дюсера и пати АПОСТОЛА. Мне кажется эти четыре пати неплохо тащили.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
a ya bi videlil pty onera(starii sostav)/beksa/renevana/smy! da!
vsem aloe pasani

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
это был один из первых в целом для оос, как по мне. мы позже начали проходить саб рб.пати маты

пати ексклюзива

пати фаворитки

пати николтайта

ху из некст ?

З.Ы. ютуб фейлед, забраковал размер видео.

З.З.Ы. нашел на овнеде http://www.own3d.tv/video/42385/xStrafe пвп с 07:45
нравится момент когда блудласты влетают и просто разбиваются, хз что они хотели этим сделать
default_laugh.png

justGo

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
окуенная тема
happy.gif

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
А начиналось всё так мило и вдруг всё всплыло
biggrin.gif

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Мож голосовалку по этому поводу запилить ?))

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Kakoii nick ev igre u madisson?

hiq

New member
Реакции
14
Баллы
0
"chmosrohenaorgg

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
я ни слова не написал, что мы сильнее и вас нагибали Оо псдц, ответил всего лишь на пост где говорили, что мы не встречались. Выдыхай.
upd

а че в апреле изменилось то?
ты ни слова не написал,ок ..поищи свои посты от сентября

ну и между строк читать все умеют,хорошая попытка съехать со своей же темы

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Если для ООЦ, будет со временем выгодно набрать зерг или обьединиться с кем то дабы Доминировать реально, а не на форуме- вы так и сделаете и это будет правильно- уравнять силы или сделать больше сайд, задавив кол-вом.
Доминировать реально??

Вот именно из этой цитаты , понятно что ТЫ КРАБ . Инфа 100% что логика такая же и у твоего кла, и клов других 69 кланов .

по секрету: в пмы пишут люди которые хотят вступить в клан и из рохенов и из вульфпаков и из куку и при чем те которых видно на сервере , но СПАСИБО ФРОЗУ ЧТО ОН НЕ МУДАК, и видит то что у нашего клана даже при счете того что вартагов больше на 400 рыл , на сервере нету полноценного ДЕЙЛИ.

У вас в союзниках как никак ШВ, если ты не в курсе
default_wink.png
Что блять ?

Дальше этих постов читал мельком, но споры людей которые давно не играют на нашем сервере о том кто же на самом деле топ клан , доставляют ...

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
ты ни слова не написал,ок ..поищи свои посты от сентябряну и между строк читать все умеют,хорошая попытка съехать со своей же темы
при чем тут то, что я писал в сентябре?

Еще раз говорю : выдыхай и меньше читай между строк, а то подключается фантазия с признаками паранойи

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Доминировать реально??Вот именно из этой цитаты , понятно что ТЫ КРАБ . Инфа 100% что логика такая же и у твоего кла, и клов других 69 кланов .

по секрету: в пмы пишут люди которые хотят вступить в клан и из рохенов и из вульфпаков и из куку и при чем те которых видно на сервере , но СПАСИБО ФРОЗУ ЧТО ОН НЕ МУДАК, и видит то что у нашего клана даже при счете того что вартагов больше на 400 рыл , на сервере нету полноценного ДЕЙЛИ.

Что блять ?

Дальше этих постов читал мельком, но споры людей которые давно не играют на нашем сервере о том кто же на самом деле топ клан , доставляют ...
+1

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
оцц так хотят быть топ кланом что уже мониторы свои заплевали ))

Users who are viewing this thread

Верх