Те кто до сих пор отдает(живет прошлым) предпочтение афл, давным давно тут не играют. Хз как там марла оценивает время, но сама она тут не "не давно" не играт по моим меркам. И, сама была после афл не в одном клане.Я тут играю год, с перерывом, и далеко не всегда в оос. оосХейтер.
P/s Напоминает "а вот в СССР были времена, вот там то да....." И да, у тебя фишка аналогичная, походу.
я запуталась в твоих "не" xd я давно играю или недавно?
бтв, не играю с сентября на рпг.
да, я была после афл в трех кланах. Еще раз повторюсь, что уважаю Авакена за выдержку и отсутствие эмомодов. Лиреале в ЛЛ не особо тащил. У Лайфа играбельная тактика в массзамесах, когда он не был в запое (один раз осадой пытался руководить Ризель - невнятные приказы и клан как стадо баранов), ну и все. В остальном контроль клана отстой. Лаффи - just lulz. Сильвер+Джоз начали выдавать что-то похожее на тактику и иногда даже командовали в ТС после разрыва их пма от Лайфа и Сатанки "как надо". Сеолег, Москаев.. яхз. Кто там был КЛ в Сентинелс я вообще неипу, но в клане числилось 100+ чаров..
Поэтому Афл я выделяю потому что:
1. это было сильное руководство (без пинка афл тоже стадо баранов)
2. идеальный залив на олимпе (контроль волн и варовских конкурентов)
3. в общем дерзкий по стилю игры клан (я не помню, чтоб столько батхерта от игроков было после афл к какому либо клану еще).
В ООС клевые ребята, хороший КЛ, но ноукомпетишн, поэтому я не могу поставить их в топ. Вспоминаю х5, когда ООС пришли, я уже не играла, не знаю, что там у них было с бобсами и куку, поэтому также не могу предположить, затащили бы ООС при старте на х5 или нет, когда Геноцид тащил все и вся (и даже афл было не сладко омг).
Заливаю мув хСтрейфа, с эпичного барика : АФЛ+БЛ+ЛЛ vs ООС+БМФ. А все "эпик" пвп типа 30 вс 70 и т.д. можно сравнить с обычными 9 на 27 и т.д. На пвп года не тянут.
да, вроде это был первый выигранный вами Барик, Авакен даже ответную тему создал. Поправьте, если не первый.
PS. Неожиданность года - пати николтайта в куку