lLastGodl
В отставке.
- Реакции
- 605
- Баллы
- 0
на отца Плака натравим.2-2Ахахаха, норм такая битва.Соседние деревни короче)
Отец не обрадуется.
2-1
По этой сучке давно мой хер плачет.на отца Плака натравим.2-2
Я Алибека позову. Он обрадуется плаку)на отца Плака натравим.2-2
присамоню разедку.они будут стоять и сраться с Али,а плак набросится на твоего папу.Я Алибека позову. Он обрадуется плаку)3-2
Разведка Али на один удар, так что 4-3присамоню разедку.они будут стоять и сраться с Али,а плак набросится на твоего папу.3-3
Разедка будет стоять в стороне,когда его пак будет бить Али.После победы пака будет бегать рядом и с радостью орать,что это он его побил.Разведка Али на один удар, так что 4-3![]()
Фига ты рак,ее раздавали бесплатно.ДУПЛООООООООООООДайте стим-акк, у кого есть лфд2Хочу попробовать, если понравится, куплю.![]()
а мне КС-го потестить)Дайте стим-акк, у кого есть лфд2Хочу попробовать, если понравится, куплю.![]()
Про*бался, не спорю)Разедка будет стоять в стороне,когда его пак будет бить Али.После победы пака будет бегать рядом и с радостью орать,что это он его побил.4-4
Фига ты рак,ее раздавали бесплатно.ДУПЛОООООООООООО
Играл по гарене, по хамачи. Отличается от стимовской, не знаешь?По своему опыту: в лфд интересно играть ровно месяц, потом не заманишь.
при передаче сразу стиммаркет на неделю забанят, если не на 2.Дайте стим-акк, у кого есть лфд2Хочу попробовать, если понравится, куплю.![]()
+1, есть у всех, кому не лень)Фига ты рак,ее раздавали бесплатно.ДУПЛОООООООООООО
Дайте стим-акк, у кого есть лфд2Хочу попробовать, если понравится, куплю.![]()
как-то не сходятся эти 2 сообщения.неужели собрался кинуть на стим акк?КРИСАИграл по гарене, по хамачи. Отличается от стимовской, не знаешь?
ДА ДА Я ВАС СОБРАЛСЯ КИНУТЬ, РАСКУСИЛИ... С*КИ!!!!11как-то не сходятся эти 2 сообщения.неужели собрался кинуть на стим акк?КРИСА
А мы никому не скажем!при передаче сразу стиммаркет на неделю забанят, если не на 2.я пасс ;d
а там никому и не надо говоритьА мы никому не скажем!![]()
Бл*а там никому и не надо говоритьдаже если ты заходишь со своего же компа и со своего IP, но с другого браузера - бан стиммаркета 7 дней
это стимгвард, детка![]()
убейсяБл*Пс, как добавить игру, но не скачивать её?
Да-да, я нуб!![]()
![]()