Renozya
Просто милашка
- Реакции
- 551
- Баллы
- 0
если бы им еще кидаться можно было бы...ага
анимация перехода на нож нравится :]
RKUl8Bj-l2s
если бы им еще кидаться можно было бы...ага
RKUl8Bj-l2s
Ну дык, покупка того, что раньше предоставлялось бесплатно. "Valve не стали ничего менять", это точно
это же в поддержку "турниров".Ну дык, покупка того, что раньше предоставлялось бесплатно. "Valve не стали ничего менять", это точно![]()
ты и сейчас можешь поставить себе какие нибудь левые моделькиНу дык, покупка того, что раньше предоставлялось бесплатно. "Valve не стали ничего менять", это точно![]()
Мне кажется, если экшн, это бы внесло неплохой дисбаланс.Не спорю. Просто это все технологии прошлого века: посмотрели, что там игроки нахаляву намутили (идея, разработка, внедрение) и сделали платным. Я эту хрень впервые в БК2 увидел и мне еще там она не понравилась: платишь несколько долларов, иногда дороже, чем какая-нибудь хорошая игра, а получаешь изменение вида, даже статы не меняются. Вот в магике, скажем, длц тоже дает новые шкурки, но у них специальные атрибуты, которых у других нет. Хотя я все равно покупку длц воспринимаю как спонсорство.
Вах! Баюс, баюсага
RKUl8Bj-l2s
не то что бы у нас когда то совпадали вкусы, но тебе это действительно нравится?шпилю с пасанами в АА на ЗБТ,всё ок,полёт нормальный,ждёмс ОБТ)
фан на воде огонь)не то что бы у нас когда то совпадали вкусы, но тебе это действительно нравится?![]()
неплохая игруля ведь.не?не то что бы у нас когда то совпадали вкусы, но тебе это действительно нравится?![]()
а где поиграть можно? бесплатно... и скачать за одно)Вах! Баюс, баюс![]()
я ее по скидке купил рублей за 150 максимумв стиме вижу за 500р , но привык что КС бесплатна ...хочу в новую классику погонять)
я скоро тоже там буду-андер мне ключик выйграл на збтфан на воде огонь)большинство аспектов игры я ещё не видел,ни замков ни эпик баталий,т.к. ЗБТ всего лишь.
...но когда твою торговую ,скажем,шхуну , цепляют пара гарпунников ,а по правому борту тебя нагоняет их галеон ,с засевшими за пушками ,уже, людьми....
начинаешь понимать,что да,это забавно...сейчас будет бойня)
...до самой баталии ты минут 10-15 ещё пытаешься уйти от гарпунного катера...
Скромная инфа:
торговое судно быстрей галеона , гарпунник - быстрей торгового.
...техника баталий (наземных\наводных) , анимация кастов и т.д. ,не говоря об окружающем мире, на высоте, разнообразие прокачки персонажа и поведения его в бою ,так же огромное кол-во...
схожесть с AION (воздушные бои которых ,тоже не плохи) и WoW присутствует.
п.с. опять в ла2 - как то не хоцца.
лучники делают пиу-пиу со скорость пулемёта максим...гатлинги епучие.я скоро тоже там буду-андер мне ключик выйграл на збт![]()
забыл про лучников указать.такой бегаешь КНОПКАМИ и ПИУПИУПИУ делаешь.
Так это ведь итоги 2013 годапочему в итогах года ни слова про доминацию и признание скилляки и опыта папок салатов?
причём их ни кто не заставляет,они сами отдают свои деньги)Я не понял, это шкурка для ножика несколько тысяч стоит? И я считал премиум в ЕА дорогим.Продать игру за 112р и шкурку для нее за пару тысяч - лютый вин!
Прежде не видел людей, которые действительно тратят на это деньги.