Suffering
Во имя сильных
- Реакции
- 352
- Баллы
- 0
Готов поделить 50на50 обязанности/зарплатуче за клан? и что надо делатьотписал в скайп, готов макнутся

Готов поделить 50на50 обязанности/зарплатуче за клан? и что надо делатьотписал в скайп, готов макнутся
да привет )свет дали?
яб не советовалда привет ) не ну мы один фиг играть начали тут, приятное с полезным че бы и нет если не развод естественно
ну фиг знает) сколько людей столько и мнений же.все так плохо с тобой))
а мне никто не платилНорм тема, спс за идею![]()
P.S.: ТС, отпиши плиз в темке если задумка твоя заработает
а мне никто не платил
ку нью хейтер, не ты делал пр с севера уе6ок, когда тебя и революшена отрескилили?А за что тебе платить ? Ты пачкой не способен рулить,что люди по кд бегут, а ты ток пр жмешь, какой с тебя кл тогда ?![]()
Ну тут без шансов у потенциальных претендентов.че за клан? и что надо делатьотписал в скайп, готов макнутся
Всем привет!
Сразу хочу пояснить и обратиться к Администрации! Если данного рода предложение идёт в разрез с общими игровыми правилами, прошу не блокировать, а скорректировать меня.
Переходим к сути! Предлагаю хорошую возможность заработать реальные деньги занимаясь любимым делом - играя в Л2, да еще и принять на себя приятную ношу, лидерство клана, за которое ещё и получать реальные деньги/РУР.
Конкретно - Ищем человека, который готов вести клан, заниматься им, продвигать, развивать. С моей стороны, материальная поддержка клана (официально через валюту, предусмотренную администрацией, то есть РУР).
Также взявшийся за это дело человек, будет получать реальное вознаграждение за свою деятельность и развитие клана! Имеется ввиду реальные деньги или РУР, в зависимости от того, какие правила предусмотрены Администрацией проекта.
Я выступаю исключительно инвестором в игровой клан и буду просто периодически с вами играть. Это моё хобби.
Со мной можно связаться по скайпу Kollikissa1