интересная история о LordChaos (2 Viewers)

iReviveStyle

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Востанови мыло,откати акаунд,кинь парней на 50кк!
default_biggrin.png
default_laugh.png

Shаman

Members +
Реакции
30
Баллы
0
знаешь такое можно ошибится нулями не спецом. а у лорда вчера был выходной в кп, некто на сильно не уходил в релог с целью спрятаться от тебя
Один тот факт, что человек был невнимательным при совершении сделки с немаленькой суммой о многом говорит, только идиот поверит в чушь вроде "ошибся нуликом", скорее просто банальное желание нажиться на лохе.

Последнее редактирование модератором:

cloudbreaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
автор не умеет проводить сделки за адену
p.s. раз на то пошло, ты можешь отреколить чара назад.

Последнее редактирование модератором:

misrael

Member
Реакции
17
Баллы
8
Сопли слюни.нет бы разобраться дня 3 а потом будучи увереным ябедничать.

Svyazist

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Один тот факт, что человек был невнимательным при совершении сделки с немаленькой суммой о многом говорит, только идиот поверит в чушь вроде "ошибся нуликом", скорее просто банальное желание нажиться на лохе.
ROW ROW FIGHT DA POWAH

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
я пару дней назад морай тунику за 23кк продал , так что
default_biggrin.png

Shаman

Members +
Реакции
30
Баллы
0
я пару дней назад морай тунику за 23кк продал , так что
default_biggrin.png
Одно дело, когда ты наплевательски относишся к своим деньгам, совсем другое дело, когда ты знаешь, что человек тебе доверился и ждет с нетерпением от тебя выполнения обговоренных условий, а ты так по свински вдруг ошибаешься с ноликом, я просто не могу себе это представить. Но автор конечно тот еще лох, это будет ему небольшим уроком.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
та отдаст он деньги

Svyazist

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Да сервер канешно бедноват на драммы,вот помню драмму когда первого валика соскамили на оффе вот там был эпик срач а тут чо ноликом ктото ошибся...скушна...

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Да сервер канешно бедноват на драммы,вот помню драмму когда первого валика соскамили на оффе вот там был эпик срач а тут чо ноликом ктото ошибся...скушна...
ебану ВТ еонов за 2ккк
default_laugh.png

OP
OP
KeepYourLife

KeepYourLife

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Одно дело, когда ты наплевательски относишся к своим деньгам, совсем другое дело, когда ты знаешь, что человек тебе доверился и ждет с нетерпением от тебя выполнения обговоренных условий, а ты так по свински вдруг ошибаешься с ноликом, я просто не могу себе это представить. Но автор конечно тот еще лох, это будет ему небольшим уроком.
просто когда адекватно общаются 2 взрослых человека (Лорд произвел норм впечатление) не особо думаешь,что могут кинуть. к тому из-за каких-то 450кк может пострадать репутация клана. так что хз, тут я не ждал какого-то кидалова. и буду рад,если он правда ошибся

OP
OP
KeepYourLife

KeepYourLife

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Сопли слюни.нет бы разобраться дня 3 а потом будучи увереным ябедничать.
если бы со мной поохотнее общались члены клана и объяснили,я бы и неделю подождал. всякое бывает

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Лучше всего ,что бы гарантом в таких сделках выступал хиро не проданный или кл норм клана.ЕЕшка у меня эта в друзьях например и я был в БА какое-то время и ничего плохого о них сказать не могу.с ЛордХаосом тоже пересекались,могли через меня сделку провести например или гриндерса .Нет устроили хрен знает что,чел реально ошибся нулем думаю

OP
OP
KeepYourLife

KeepYourLife

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Лучше всего ,что бы гарантом в таких сделках выступал хиро не проданный или кл норм клана.ЕЕшка у меня эта в друзьях например и я был в БА какое-то время и ничего плохого о них сказать не могу.с ЛордХаосом тоже пересекались,могли через меня сделку провести например или гриндерса .Нет устроили хрен знает что,чел реально ошибся нулем думаю
я просто когда пообщался с ним и понял,что из ВА даже не стал думать о подстраховке.

тоже думаю и надеюсь,что ошибся

Users who are viewing this thread

Верх