iReviveStyle
Members +
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Один тот факт, что человек был невнимательным при совершении сделки с немаленькой суммой о многом говорит, только идиот поверит в чушь вроде "ошибся нуликом", скорее просто банальное желание нажиться на лохе.знаешь такое можно ошибится нулями не спецом. а у лорда вчера был выходной в кп, некто на сильно не уходил в релог с целью спрятаться от тебя
ROW ROW FIGHT DA POWAHОдин тот факт, что человек был невнимательным при совершении сделки с немаленькой суммой о многом говорит, только идиот поверит в чушь вроде "ошибся нуликом", скорее просто банальное желание нажиться на лохе.
DO THE IMPOSSIBLEROW ROW FIGHT DA POWAH
я пару дней назад морай тунику за 23кк продал , так чтоОдин тот факт, что человек был невнимательным при совершении сделки с немаленькой суммой о многом говорит, только идиот поверит в чушь вроде "ошибся нуликом", скорее просто банальное желание нажиться на лохе.
гц со сделкой.я пару дней назад морай тунику за 23кк продал , так что![]()
Одно дело, когда ты наплевательски относишся к своим деньгам, совсем другое дело, когда ты знаешь, что человек тебе доверился и ждет с нетерпением от тебя выполнения обговоренных условий, а ты так по свински вдруг ошибаешься с ноликом, я просто не могу себе это представить. Но автор конечно тот еще лох, это будет ему небольшим уроком.я пару дней назад морай тунику за 23кк продал , так что![]()
ебану ВТ еонов за 2кккДа сервер канешно бедноват на драммы,вот помню драмму когда первого валика соскамили на оффе вот там был эпик срач а тут чо ноликом ктото ошибся...скушна...
просто когда адекватно общаются 2 взрослых человека (Лорд произвел норм впечатление) не особо думаешь,что могут кинуть. к тому из-за каких-то 450кк может пострадать репутация клана. так что хз, тут я не ждал какого-то кидалова. и буду рад,если он правда ошибсяОдно дело, когда ты наплевательски относишся к своим деньгам, совсем другое дело, когда ты знаешь, что человек тебе доверился и ждет с нетерпением от тебя выполнения обговоренных условий, а ты так по свински вдруг ошибаешься с ноликом, я просто не могу себе это представить. Но автор конечно тот еще лох, это будет ему небольшим уроком.
если бы со мной поохотнее общались члены клана и объяснили,я бы и неделю подождал. всякое бываетСопли слюни.нет бы разобраться дня 3 а потом будучи увереным ябедничать.
я надеюсь,что сделка будет нормально завершена.автор не умеет проводить сделки за аденуp.s. раз на то пошло, ты можешь отреколить чара назад.
я просто когда пообщался с ним и понял,что из ВА даже не стал думать о подстраховке.Лучше всего ,что бы гарантом в таких сделках выступал хиро не проданный или кл норм клана.ЕЕшка у меня эта в друзьях например и я был в БА какое-то время и ничего плохого о них сказать не могу.с ЛордХаосом тоже пересекались,могли через меня сделку провести например или гриндерса .Нет устроили хрен знает что,чел реально ошибся нулем думаю