Grinders
Круче админа
- Реакции
- 705
- Баллы
- 164
без колец выйдута очереди они типа не соблюдают ?![]()

форумные идиоты, такие идиоты
без колец выйдута очереди они типа не соблюдают ?![]()
то-то на пвлв ак продают и баюмов, агабез колец выйдутфорумные идиоты, такие идиоты![]()
хиро свс, хиро тк, суденлиперечисли паки которые ушли с БА ?
походу идиот только ты =)без колец выйдутфорумные идиоты, такие идиоты![]()
Наскоко я знаю их кикнули,так что фейл.Да и я хз какие паки там уходят если в основе мест нету...хиро свс, хиро тк, суденли
ак и баюмы что продовали на пвлвле, уже в бане за рмт. Я рад что ты следишь за епиком БАто-то на пвлв ак продают и баюмов, агахиро свс, хиро тк, суденли
я думал я шерлок, фейл :cак и баюмы что продовали на пвлвле, уже в бане за рмт. Я рад что ты следишь за епиком БАвсех исключили из клана, не кто не вышел по своей воле
суденли в народе известен как Женя, ето был мой пак, из за конфликтов пак от меня ушел, с новым плом. А так я хз где у меня ливают паки
давай начнем с таго, что тебя не кто не кидал. Во всем проблема в том что ты невнимательный, считай деньги не отходя от кассы. А не танцуй вокруг компа от радости что продал ее. Танци подождут. А то крайнего ты быстро нашел, ещё по скули мб меня на слезы пробьет, что какой то бомж. Решил поскулитья думал я шерлок, фейл :cНу а как насчет плов кидал? Или мемберы, которые адену собирают в яме.
Всяко портит статус клана и т.п.
деньги он скинул на почту и ливнул. хз, ты походу туповат,потому что я тебе это уже писалдавай начнем с таго, что тебя не кто не кидал. Во всем проблема в том что ты невнимательный, считай деньги не отходя от кассы. А не танцуй вокруг компа от радости что продал ее. Танци подождут. А то крайнего ты быстро нашел, ещё по скули мб меня на слезы пробьет, что какой то бомж. Решил поскулить
Щас ты ещё и виноватым у гриндерса окажешься.и невнимательный походу он. он же вместо 500кк 50 отправил
нули так сложно считать наверное,когда знаки разделяются
не делай из себя клоуна. я не прошу оправдывать никого
он такой)Щас ты ещё и виноватым у гриндерса окажешься.![]()
знаешь такое можно ошибится нулями не спецом. а у лорда вчера был выходной в кп, некто на сильно не уходил в релог с целью спрятаться от тебяон такой)
если это правда,то я перед ним и всем вашим кланом извинюсь перед всем форумом. я не имею ничего против ВА или любого другого клана. просто не очень красиво получилосьзнаешь такое можно ошибится нулями не спецом. а у лорда вчера был выходной в кп, некто на сильно не уходил в релог с целью спрятаться от тебя
ты его уже обосрал при 40+ людях читающие(их) эту тему)))если это правда,то я перед ним и всем вашим кланом извинюсь перед всем форумом. я не имею ничего против ВА или любого другого клана. просто не очень красиво получилось
та че оборал) просто говорю,что не красивая ситуацияты его уже обосрал при 40+ людях читающие(их) эту тему)))