интересная история о LordChaos (3 Viewers)

KeepYourLife

Members +
Реакции
4
Баллы
0
сделка завершена.
и я вынужден извиниться перед человеком. ответственный,порядочный и отзывчивый. я думаю отличный пл!
все ошибаются.
удачи в дальнейшем
я наверное перегнул) эмоции они такие
спасибо всем кто принимал участие в обсуждении

Последнее редактирование модератором:

zRv

Members ++
Реакции
3
Баллы
0
У меня онлайн вроде 10 дней или чуть больше, я играю пока соло и в чара вложено около 6ккк + 1ккк в кармане и куча разностей, не думаю что у берса нет 450кк, просто ему их не хочется отдавать, а если ему не хочется отдавать, то он гриндерса пошлет в лес)

Последнее редактирование модератором:

zRv

Members ++
Реакции
3
Баллы
0
И вообще я как бы не числюсь ни в каком клане, но почему в тема "БА не перестают удивлять" У меня свой твинко клан, я принимал людей на осады, потом просто влом было кикать и она играли в клане, (в твинко клане) потом смотрю на форуме тема клан FuckAttack кидалЫ, кидают на 7 рб) я первый раз услышал и мне даже смешно стало, а так то пох. Везде есть скамеры, крысы, неадекваты и.т.д и за всеми не проследишь

OP
OP
KeepYourLife

KeepYourLife

Members +
Реакции
4
Баллы
0
не ну правильно 450кк реально огромные деньги,тут не поспоришь)

OP
OP
KeepYourLife

KeepYourLife

Members +
Реакции
4
Баллы
0
И вообще я как бы не числюсь ни в каком клане, но почему в тема "БА не перестают удивлять" У меня свой твинко клан, я принимал людей на осады, потом просто влом было кикать и она играли в клане, (в твинко клане) потом смотрю на форуме тема клан FuckAttack кидалЫ, кидают на 7 рб) я первый раз услышал и мне даже смешно стало, а так то пох. Везде есть скамеры, крысы, неадекваты и.т.д и за всеми не проследишь
не спорю,но у ВА ведь не такая ситуация. там нормальные взаимодействующие пачки. я не пытаюсь сказать,что ВА из-за этого плохие. это игра. как в нее играть дело каждого

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
У меня онлайн вроде 10 дней или чуть больше, я играю пока соло и в чара вложено около 6ккк + 1ккк в кармане и куча разностей, не думаю что у берса нет 450кк, просто ему их не хочется отдавать, а если ему не хочется отдавать, то он гриндерса пошлет в лес)
eto iz serii "YA VASYA, SVARWIK 3-GO RAZRYADA, IGRAY PARU CHASOV V DEN' I V CHARA VLOJIL POL ZARPLATY"?

zRv

Members ++
Реакции
3
Баллы
0
Ну просто в другой раз не будетшь доверять незнакомым людят. Вроде где- то видел что дестрой в качестве гаранта берет 10 или 20кк за такие сделки ^^

OP
OP
KeepYourLife

KeepYourLife

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Ну просто в другой раз не будетшь доверять незнакомым людят. Вроде где- то видел что дестрой в качестве гаранта берет 10 или 20кк за такие сделки ^^
я как бы не сильно расстроен) и косяк понятное дело мой,не спорю

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Ребят, а я так считаю, если отдал кому-то аккаунт и пароль от своего чара - значит подарил.
А если парень захочет тебя отблагодарить за это аденой или еще какими игровыми благами, то это ему только "плюс" , "респект" и "уважуха".

OP
OP
KeepYourLife

KeepYourLife

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Ребят, а я так считаю, если отдал кому-то аккаунт и пароль от своего чара - значит подарил.
А если парень захочет тебя отблагодарить за это аденой или еще какими игровыми благами, то это ему только "плюс" , "респект" и "уважуха".
норм мнение я считаю)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
спс будем знать что ентот пл кидало

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
вечером узнаю что за ерунда)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
хаосстрайк и лордхаос разные люди

valer

New member
Реакции
3
Баллы
0
лордхаос это овер, какого куя ща моего берса из кп приплел zRv? ты сначала разберись в никах и профах, а потом начинай кого-то обвинять. В моей кп чистая репутация, без всякого кидалова, все мемберы кп выкачаны констовыми ручками без ботов и покупки аков.

Hesoyam

New member
Реакции
0
Баллы
0
он еще и пл? ахаххах
как гриндерс набирает такие паки?)
кстати БА наверное так и фармят, кидают - нищебродят, вот почему все паки от них по тихоне сливают)

пачка тараса тупо за кольцами пошли, скоро тоже выйдут(вангую)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
он еще и пл? ахаххахкак гриндерс набирает такие паки?)

кстати БА наверное так и фармят, кидают - нищебродят, вот почему все паки от них по тихоне сливают)

пачка тараса тупо за кольцами пошли, скоро тоже выйдут(вангую)
а очереди они типа не соблюдают ?
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх