Я хз чем ты читаешь, это кардинально меняет механику игры для данных хроникКто-то хочет чтобы в игре не было инстансов, кто то хочет чтобы гном с удара валил танка, кто то хочет мана банки. Почему все остальные должны подстраиваться под кого то? Тут 90% человек сказали автору, что не хотят изменений, что если ему что-то не нравится в механике пусть поднимет свою яву или выйдет в окно, закройте уже нах эту тему
Это я "чем-то читаю" ?
Ты вообще соображаеш, о чем пишеш, какое отношение механика игры имеет к отмене инст?(ток не пиши: "прямое", аргументируй)
Автор не хочет, что бы "гном убивал танка с удара" - вот это - да, поменяет механику игры, а отмена инст, равносильна закрытию какой-то (не столь важной) локации в игре. Я уже в каком-то розделе писал, ребята, Господа, когда вы, что-то доказываете, вы "напостой" сравниваете *уй и палец, но как вам не понять, что разница очень большая в даном сравнении!
Тут не все дятлы, мы прекрасно понимаем, что никто ради(нас 2х) не будет изменять, что-то в ПТСе, но мы обсуждаем, мб в "недалеком" будущем, этот вопрос всплывет.
Мои друзья, знакомые, которые играли или играют, в своем тесном кругу(20-30 человек), обсуждали эту тему, мы играли от с3 и знаем, осознаем, что инсты, это хоть и "фишка" ХФ, но она не уместная, тут л2, чем больше пивипи, тем больше удовольствия, а инсты "немного" ущемляют, упрощают эту игру, а для чего, что бы какой-то европейский мальчик, имел возможность качаться, играть без напряга, что-бы "не дай Бог", его кто-то не обидел и т.д.
П.С. Много еще чего можно написать, но тот, кто играл с С3, думаю, поймет меня.