Инстансы (2 Viewers)

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Не секрет что очень много негодования в хф вызывали инстансы
Вопрос к администрации

Планирует ли администрация на х7

Стимулировать игроков к активной игре в открытых локациях (без инстансов)

Например убрать камы,лабы,грани и т.д

и крабам обычно стоящим там сутками пришлось бы выйти наружу

И будут ли инстансами эпики ?

Очень бы хотелось хф без инстансов...

Думаю большинству активных игроков тоже

Ну или голосование хотя-бы
друг, а помоему тебе надо поиграть на гф, там инстов кроме тиаты и экимуса нету О_о ( лабы, пайки и камы не всчёт )

Coulthard

Members +
Реакции
37
Баллы
0
какие накуй камы? хватит бредить кто туда ходит то, да и макс лвл для камы 78..По поводу граней, было бы правильным решением (которое многих устроит) сделать грани не так чтоб час стоять ждать пока появится рб, а можно было заходить и выходить пока не наткнешься на рб, таким образом фарм 2 граней занимает 20-50минут. по 2.5часа тратить на грани жесть.. а так крабы вылезут наружу.

Фринта, Фрея и Закен кто вам мешает устраивать пвп на входе?

Пвп в лоа и дв будет идти 24/7 + 7рб думаю будут веселыми, соло всегда можно найти пвп под Ореном.
С одним не совсем соглашусь только... Про крабов и залы. Крабы итак уйдут из залов если там будут тратить по 2+ часа(тут многие с астириуса). Есть более выгодные места фарма.

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
тема была создана пацаном с астериваса,лоста,ов.Выводом этого стали его вопросы по поводу ЗИ.На этих серверах топ кач был в ЗИ,рифте,тк мобы давали эксп как бешаные и респ мобов был выгоднее чем кач в фоге и тд.
Я хз как еше пояснить людям что администрация не будет вносить не каких изменений в геймплее...

castleinthesky

Members ++
Реакции
21
Баллы
0
Я хз как еше пояснить людям что администрация не будет вносить не каких изменений в геймплее...
А никак, что объясняй, что нет всем пофигу ибо они настолько важные, что им нужен ответ "Одминистрации".

OP
OP
L

La1n

New member
Реакции
3
Баллы
0
ну во 1 никогда не играл на астериосе, кадмус с открытия и до года
во 2 гф не нравится балансом чаров

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
нафлудили нафлудил

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
ну во 1 никогда не играл на астериосе, кадмус с открытия и до годаво 2 гф не нравится балансом чаров
на кадмусе одни терпилы которые сидят только в зи?

Или ты настолько глуп что не понимаешь,что администрация не чего не будет изменять в игровом процессе и уж в темболее добавлять что то от себя?

На счет кадмуса с открытия и до года измени пока пасаны не увидели.

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Не секрет что очень много негодования в хф вызывали инстансы
Вопрос к администрации

Планирует ли администрация на х7

Стимулировать игроков к активной игре в открытых локациях (без инстансов)

Например убрать камы,лабы,грани и т.д

и крабам обычно стоящим там сутками пришлось бы выйти наружу

И будут ли инстансами эпики ?

Очень бы хотелось хф без инстансов...

Думаю большинству активных игроков тоже

Ну или голосование хотя-бы
Очень хотелось бы форум без подобных тем, думаю большинству активных игроков тоже, сделайте голосование.

OP
OP
L

La1n

New member
Реакции
3
Баллы
0
мальчик иди гни на своих гфш дальше а?
в отличии от тебя я знаю чем закончился кадмус
и да видел лимитты зон у нпц в гранях
если бы ты умел думать чуть дальше "пожрать поспать" то прочел бы тему,
там достаточно внятно все аргументировано

castleinthesky

Members ++
Реакции
21
Баллы
0
На счет кадмуса с открытия и до года измени пока пасаны не увидели.
Почему же? У меня вон тоже был персонаж на Кадмусе. Первого уровня, я магазин заходил посмотреть раз в год и как обстоят дела.
default_biggrin.png

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
мальчик иди гни на своих гфш дальше а?в отличии от тебя я знаю чем закончился кадмус

и да видел лимитты зон у нпц в гранях

если бы ты умел думать чуть дальше "пожрать поспать" то прочел бы тему,

там достаточно внятно все аргументировано
Я так понял вся твоя проблема состоит в том что ты не можешь зайти в инст?

OP
OP
L

La1n

New member
Реакции
3
Баллы
0
гдеж вас плодят то таких
sad.gif

перечитывай 1ый пост до озарения

metrofun

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Вопрос к ТСу. Ты в инстанс зонах проводишь весь свой прайм и внепрайм?
Если да, то нахер эта тема?
Если нет, то все остальные получаюется не такие как ты и ты при этом походу дохуя умный и прохаваный и понимаешь, что для керибирства можно выбирать не только инсты, но и опен зоны? Остальные походу первый раз в жизни в ладву на играют и не имеют даже теоретических представлений об игре на хф?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
L

La1n

New member
Реакции
3
Баллы
0
блжать причем тут сколько кто там проводит времени?
я хочу живых на споте видеть
и чтоб в поиске пати небыло долбаных 3 листов поиска в 78\81\грани
так трудно понять чтоли?

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
блжать причем тут сколько кто там проводит времени?я хочу живых на споте видеть

и чтоб в поиске пати небыло долбаных 3 листов поиска в 78\81\грани

так трудно понять чтоли?
А я хочу твою маму, но не все желания осуществимы.

bumka

New member
Реакции
13
Баллы
0
Вы не устали пережевывать глупую тему?
ГФх3 - идеальные хроники для игры в КП, которые хотят получить много фана. Соло игроки на гф ничего не смогут добиться, вообще ничего (исключения - очень большой донат). Там только в норм паке, под норм тагом, можно сделать себе топ пушки 300, сеты с различными концами на фул резист от любой стихии, хорошую заточку скилов и прочии няшки. Для всего этого нужно задротить в паке, как следствие множество пвп.
ХФ - идеальна для соло игроков, тут таг вообще практически ничего не решает, как и наличие кп, можно практически всего добиться соло, играя в уг клане. Другие хроники, другой контингент игроков. Я сомневаюсь, что круг в лоа будет пустовать )) Приходите туда, отбивайте спот, фаньтесь, кто вам мешает) Да и в фоге думаю будут постоянные замесы, хз что вам не нравится. Кто захочет найти фан - тот всегда найдет)

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Не нравится автору) он не умеет фармить инсты

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Господа, автор прав на все 100%, он не вешает вам лапшу, все свои посты, он пишет с умом и внятно аргументирует.
В свою очередь, в своих постах вы часто противоречете сами себе... Не верите, прочтите сами свои посты от корочки и до...
Речь идет об отмене инст, если, вы пишите, что норм пачке они нахрен не надо, то какого лешего, вы их так тщательно пытаетесь уберечь?
В своих постах автор привел х*еву тучу доводов, которые свидетельствуют о том, что ничего плохого от отмены не будет, если вы видите какие-то заковырки, которые не вижу я(т.к. с автором я согласен), пожалуйста, пишите, ваше право...
Я прочел уже достаточно, но не увидел ни одного толкого аргумента, что если будет отмена, она понесет за собой кардинальные изменения в чем-то...
Господа, прощу, наведите один толковый довод, мы тут не "темную материю" обсуждаем, соответсвенно, огромного труда это не составит для вас...

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Я прочел уже достаточно, но не увидел ни одного толкого аргумента, что если будет отмена, она понесет за собой кардинальные изменения в чем-то...
Я хз чем ты читаешь, это кардинально меняет механику игры для данных хроник

Кто-то хочет чтобы в игре не было инстансов, кто то хочет чтобы гном с удара валил танка, кто то хочет мана банки. Почему все остальные должны подстраиваться под кого то? Тут 90% человек сказали автору, что не хотят изменений, что если ему что-то не нравится в механике пусть поднимет свою яву или выйдет в окно, закройте уже нах эту тему

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Я хз чем ты читаешь, это кардинально меняет механику игры для данных хроникКто-то хочет чтобы в игре не было инстансов, кто то хочет чтобы гном с удара валил танка, кто то хочет мана банки. Почему все остальные должны подстраиваться под кого то? Тут 90% человек сказали автору, что не хотят изменений, что если ему что-то не нравится в механике пусть поднимет свою яву или выйдет в окно, закройте уже нах эту тему
Это я "чем-то читаю" ?

Ты вообще соображаеш, о чем пишеш, какое отношение механика игры имеет к отмене инст?(ток не пиши: "прямое", аргументируй)

Автор не хочет, что бы "гном убивал танка с удара" - вот это - да, поменяет механику игры, а отмена инст, равносильна закрытию какой-то (не столь важной) локации в игре. Я уже в каком-то розделе писал, ребята, Господа, когда вы, что-то доказываете, вы "напостой" сравниваете *уй и палец, но как вам не понять, что разница очень большая в даном сравнении!

Тут не все дятлы, мы прекрасно понимаем, что никто ради(нас 2х) не будет изменять, что-то в ПТСе, но мы обсуждаем, мб в "недалеком" будущем, этот вопрос всплывет.

Мои друзья, знакомые, которые играли или играют, в своем тесном кругу(20-30 человек), обсуждали эту тему, мы играли от с3 и знаем, осознаем, что инсты, это хоть и "фишка" ХФ, но она не уместная, тут л2, чем больше пивипи, тем больше удовольствия, а инсты "немного" ущемляют, упрощают эту игру, а для чего, что бы какой-то европейский мальчик, имел возможность качаться, играть без напряга, что-бы "не дай Бог", его кто-то не обидел и т.д.

П.С. Много еще чего можно написать, но тот, кто играл с С3, думаю, поймет меня.

Users who are viewing this thread

Верх