mb potomu chto tvoy rakal'niy mozg ne pridumal nichego original'nee chem k opechatke pri#$atsya?Make PR not WAR сказал(а):а чего я слился? неужели ты думаешь что ты меня как-то задеваешь?)))
А тебе? Ты ведь заврался, а не кот.Make PR not WAR сказал(а):тебе не долго осталось)
Ты что, издеваешься?Make PR not WAR сказал(а):конкретней, в чем я заврался?
gde ya pisal tebe pro "uporolsya"? a?
protri ochkiMake PR not WAR сказал(а):нет. Или он не пишет в своих сообщениях подобное?
GDE?gde ya pisal tebe pro "uporolsya"? a?
Это не для меня, а для тебя они, очевидно, становятся бывшими. Ведь это ты кинулся на протект своей новой подружки-КЛа от плохого и злого Авойдера, хотя он вполне безобидно подколол. А раньше никогда не позволял себе такого к нему обращения.Ищи проблему в себе. А не во мне.Бывших друзей? Может у тебя друзья те - кто под твоим тагом, а кто его меняют становятся бывшими, у меня таких принципов нет. И хорошее знакомство (в данном случае - дружба сильно громко сказано) таким и останется вне зависимости от тага. А треш - это просто треш. В любом случае, если тому же пру нужна будет какая-то помощь, без мыслей типа "ОЙ, ЭТО Ж ОН МЕНЯ (Я ЕГО) ТРЕШИЛ" - я помогу.
Если для тебя таг, треш в чью-то сторону определяет дружбу - попробуй раскрыть глаза пошире, настроить цветовой диапазон и не смотреть на мир в двух цветах. А ещё лучше - поменяй свои взгляды на такие вещи.
Форумная поддакивалка из тебя вышла отличная. Вот как раз ты - яркий пример подсоса всем, кто под твоим тагом на осаде. Хотя раньше тот же iCat тебя нещадно унижал.Поэтому логично было бы тебе прикрыть рот.Кот забей на неё, она помешаная, муж - форум, а лучшие друзья - это пиксельные человечки.
Ты никогда так его не колол. И ты, и я, и он - это знаем, к чему этот съезд?Значит я совсем упоротый и до этого никогда того же авойдера не "колол". Особенно на тему леандры. Мне все показалось.Но да, мой протект, видимо, очень важен, что так задевает и раздражает, что нужно написать обязательно про "новую подружку-КЛа" и "плохих-злых авойдеров, врывающихся сюда с пожаром, которые на ответные подколки так яростно реагируют, аж взрываясь".
А ты все-таки не авойдь сообщение про цветовой диапазон, подумай над ним.
Если ты не заметил, эта часть поста адресовалась не тебе, а Орче, который готов броситься в подсос к любому, кто ассистит по его целям с дружескими заявлениями в стиле "да не слушай ты её, бро". Когда на деле этот же самый бро его по кругу пускал на этом форуме не раз.И да - я не вижу в его посте аргументированного мнения, которое могло бы совпадать с твоим. Только боль и ненавистьАх да, тот же Орче и его компашка регулярно подвергаются нещадным унижениям (с) и по сей день. И да, иногда даже мнение ярых оппонентов совпадает, но видеть во всем подсос - не паранойя ли?
Думаю это выражение более применительно к клану ООЦ, который весь и полностью состоит из рохенов, ГГ, ШВ и прочего ))))))000))Инспектор кот собрал весь сброд (с)
Авойдер перешел черту между безобидной подколкой и оскорблением. Посмотри сначала на что я отвечал, прежде чем делать поспешные выводы про врывы, протекты, пожары, друзяшек и смыслы. Срыв? Не, не слышал. Где срыв? Я мистер Адекватность в лучшем виде. Про срывы пиши баранам вроде орче, томаса, нитро и им подобным.Ты никогда так его не колол. И ты, и я, и он - это знаем, к чему этот съезд?Твой протект может и не очень важен, но он внезапен и неясен, а развороты мнений на 180 градусов обычно вызывают живейший интерес публики.
Как раз Авойдер подколол вполне адекватно, процитировав сообщения, которые безвозвратно фейлят твоего недолгого КЛа. А вот ты в ответ ворвался именно с необоснованным пожаром, которые был обусловлен лишь желанием запротектить своих новых друзяшек, а никак не здравым смыслом. И опять же, и ты и я знаем, что это так.
О чем вообще речь, кот? Ты сорвался и это заметили. Если тебе действительно хотелось бы сохранить с Авойдером нормальные отношения после этого - стоило бы промолчать, а не доказывать справедливость своих оскорблений. В противном случае твою помощь, которую ты так яро обещал в первом оправдательном посте - он вряд ли попросит.
Если ты не заметил, эта часть поста адресовалась не тебе, а Орче, который готов броситься в подсос к любому, кто ассистит по его целям с дружескими заявлениями в стиле "да не слушай ты её, бро". Когда на деле этот же самый бро его по кругу пускал на этом форуме не раз.
И да - я не вижу в его посте аргументированного мнения, которое могло бы совпадать с твоим. Только боль и ненависть![]()
P.S. Даже во всём многообразии цветов всегда будут черный и белый.
Просто я внезапно стал очень плохим.Думаю это выражение более применительно к клану ООЦ, который весь и полностью состоит из рохенов, ГГ, ШВ и прочего ))))))000))з.ы. просьба модераторов прикрыть тему, все огни просьба переместить в соседние.
з.ы.2 баталии с котом "сменившим сайд" улыбают космически, учитывая тот факт, что он в онлайне то ни разу по ходу не появлялся и "ничего не делал", всё это очень важно xD