Увы, милочка форумная троллиха Издевка такая предсказуемая, кроме темы про селфовн сказать нечего тебе? ДеткаТы не находишь, что это слишком дешевая попытка агра, которой ты сама себя заовнила?) Даже нечего добавить - пожары они такие![]()

Увы, милочка форумная троллиха Издевка такая предсказуемая, кроме темы про селфовн сказать нечего тебе? ДеткаТы не находишь, что это слишком дешевая попытка агра, которой ты сама себя заовнила?) Даже нечего добавить - пожары они такие![]()
и так и не нашлакогда ты искала на компьютере кнопочку Power![]()
Твой возраст мы уже обсуждали xDУ тебя даже стилистика начинает срываться от разрывающего тебя священного огняУвы, милочка форумная троллиха Издевка такая предсказуемая, кроме темы про селфовн сказать нечего тебе? ДеткаИ никакого агра, я бросила агрится на интернет примерно тогда когда ты искала на компьютере кнопочку Power![]()
![]()
Я не стилист , я инженер электронщик. Про огонь хз , вызывай Шойгу тогда что ли, я не знаю где там у тебя огонь.Твой возраст мы уже обсуждали xDУ тебя даже стилистика начинает срываться от разрывающего тебя священного огня![]()
Мой возраст мы уже обсуждали xDмозг начинает срываться от разрывающего мебя священного огня, бьющего и ж...![]()
они тупо OWBED пошла плакать в подушку, потому что её опустили на форуме, как же так, саму её батхертное величество аналфаер кровавую госпожу слилии где эта круче админа ? иди уже набивай посты то , скоро напишиут тебе статус - круче Бога и ты познаешь дао))![]()
Главное веритьони тупо OWBED пошла плакать в подушку, потому что её опустили на форуме, как же так, саму её батхертное величество аналфаер кровавую госпожу слиличтоже будет то)))![]()
верь, но врачи сказали тебе уже ничего не поможетГлавное верить![]()
Эт ты себя успокаиваешь?слабые форумвариоры, очень слабые
покажи мам всю силу ПРа отсюдана![]()
Ну так там с детишками и поселишься.Бомжиха по жизни с онлайном 24/7 ... кроме как на кх тебе рассчитывать не на что= понятно же![]()
Да ты же вся горишь! xDУвы, милочка форумная троллиха Издевка такая предсказуемая, кроме темы про селфовн сказать нечего тебе? ДеткаИ никакого агра, я бросила агрится на интернет примерно тогда когда ты искала на компьютере кнопочку Power![]()
![]()
как таких на форум выпускают![]()
Да ты же вся горишь! xD
прощай мой друг, сейчас придёт злой модер и дат тебе в РО.ебать, ты тотальный xD