То, о чем я написала выше - говорилось всегда и никто этого не стеснялся. Я понимаю, что каждый видит то, что хочет видеть. Простой совет - лечись. И купи огнетушительА еще порадовало про 90% пачек. Открытое признание того, что вы не тащите с нами пвп - уже прогресс.
А то было всё "мы не авойдим, у нас просто биш афк на 29 дней" или "а вы поймайте нас в локации(и убейте до ПРа)"![]()
OwnedErikka, за систематическое оскорбление с применением нецензурных выражений - аккаунт заблокирован на 3 дня.
йух там было! xD
посты зачем удалял?Эрика, давай не будешь портить ситуацию. Если я на работе, то это не означает что я не слежу. Уже дважды ты попала в "черный список", и не думай что создание твинка тебе чем-то поможет. Не надо забывать, что санкции в отношении тебя могут дойти до бана игрового аккаунта. п.с.: твинк будет забанен навсегда.
ne noiErikka, за систематическое оскорбление с применением нецензурных выражений - аккаунт заблокирован на 3 дня.
У меня вот возник вопрос. Я тут почитал правила форума (честно честно!) и мне интересно будут ли ко мне применены санкции в таком случае.Erikka, за систематическое оскорбление с применением нецензурных выражений - аккаунт заблокирован на 3 дня.
Спасибо, информация которую ты мне дал бесценна, теперь я знаю что я дальтоник.Для того, кто писал красным цветом:Во-первых: красный цвет не модно и то него рябит в глазах)
Во-вторых: это уже будет решать сам человек, кому было это направлено. Если он это сочтет как оскорбление, то отправляем жалубу. А дальше будет рассмотрена эта жалоба и вынесено соответствующие решение.
На данный момент, как многие это заметили, я присекаю любые оскорбления касающиеся правила форума п. 3.6
Спасибо за внимание. Пишу красным цветом потому что это стильно и модно.
Спасибо, информация которую ты мне дал бесценна, теперь я знаю что я дальтоник.