Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Блин, Эле.
Почему у тебя посты вечно лучше, чем у меня?
Надо учиться краткости ;(

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Спасибо что взяли Ревенантов, наконец то можно будет их шатать нормально, а то надоели эти "раздевания" на кругу с писанийной "пкаш меня"

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почему так много батхерта в одном посте?) Так тебя разрывает, что аж повторяться начинаешь
smile.gif

0675e0e6436d.jpg

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Главное надеяться и верить, как говорится.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А еще порадовало про 90% пачек.
Открытое признание того, что вы не тащите с нами пвп - уже прогресс.
А то было всё "мы не авойдим, у нас просто биш афк на 29 дней" или "а вы поймайте нас в локации(и убейте до ПРа)"
biggrin.gif

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
А еще порадовало про 90% пачек. Открытое признание того, что вы не тащите с нами пвп - уже прогресс.

А то было всё "мы не авойдим, у нас просто биш афк на 29 дней" или "а вы поймайте нас в локации(и убейте до ПРа)"
default_biggrin.png
То, о чем я написала выше - говорилось всегда и никто этого не стеснялся. Я понимаю, что каждый видит то, что хочет видеть. Простой совет - лечись. И купи огнетушитель

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
privet baba ryazan'.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Y MENYA TOJE INET PEREREZALI V POD"EZDE SKOROST 15kb/s yo
vremenno otsytsvuu xD

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Erikka, за систематическое оскорбление с применением нецензурных выражений - аккаунт заблокирован на 3 дня.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Эрика, давай не будешь портить ситуацию. Если я на работе, то это не означает что я не слежу. Уже дважды ты попала в "черный список", и не думай что создание твинка тебе чем-то поможет. Не надо забывать, что санкции в отношении тебя могут дойти до бана игрового аккаунта.
п.с.: твинк будет забанен навсегда.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Эрика, давай не будешь портить ситуацию. Если я на работе, то это не означает что я не слежу. Уже дважды ты попала в "черный список", и не думай что создание твинка тебе чем-то поможет. Не надо забывать, что санкции в отношении тебя могут дойти до бана игрового аккаунта. п.с.: твинк будет забанен навсегда.
посты зачем удалял?

Я ЖЕ ХОТЕЛ ПОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Erikka, за систематическое оскорбление с применением нецензурных выражений - аккаунт заблокирован на 3 дня.
ne noi

a esli ya v igre tebya razogny ra4kom i obtrashy ti toje plak plak bydesh delat?((((((((((((((

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
У меня вот возник вопрос. Я тут почитал правила форума (честно честно!) и мне интересно будут ли ко мне применены санкции в таком случае.

%target своим почерком ты напоминаешь мне одного моего знакомого - беспалого дауна с анальными отверстиями вместо глаз и половиной туловища тюленя вместо половины туловища человека.

Будут ли подобные фразы наказываться, ведь они не нарушают ни один из существующих правил форума. (Может показаться что эта фраза оскорбляет честь и достоинство моего знакомого - но спешу уверить что это не так, это лишь описание его внешнего вида!)

Спасибо за внимание. Пишу красивым цветом потому что это стильно и модно.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Для анархи: ты вообще думал что ты написал или просто лишь бы написать, т.е. набиваешь посты?
Для того, кто писал красным цветом:
Во-первых: красный цвет не модно и то него рябит в глазах)
Во-вторых: это уже будет решать сам человек, кому было это направлено. Если он это сочтет как оскорбление, то отправляем жалубу. А дальше будет рассмотрена эта жалоба и вынесено соответствующие решение.
На данный момент, как многие это заметили, я присекаю любые оскорбления касающиеся правила форума п. 3.6

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Для того, кто писал красным цветом:Во-первых: красный цвет не модно и то него рябит в глазах)

Во-вторых: это уже будет решать сам человек, кому было это направлено. Если он это сочтет как оскорбление, то отправляем жалубу. А дальше будет рассмотрена эта жалоба и вынесено соответствующие решение.

На данный момент, как многие это заметили, я присекаю любые оскорбления касающиеся правила форума п. 3.6
Спасибо, информация которую ты мне дал бесценна, теперь я знаю что я дальтоник.

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх