Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
И это совсем не твой ПЛ позавчера звал нас 9 на 9, а когда мы согласились оказалось что вы не ап?) Окей
default_smile.png
он звал вас 9вс9 будучи на варке iOrcв моей пати, и пати была ап.

и я что-то не припомню что вы согласились)))))))))))))))))))))))

oh w8 вы же пвпшитесь только против констовых составов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
где ты видишь гордость?это не более чем стёб)))
к чему выкладывать мув, который должен что-то там "доказать", "показать", "открыть глаза" и я хз что еще, если в этой ситуации, которая на муве, нет ничего интересного и "нового"?) и мув явно с претензией на унижение + текст к нему, так что я бы сказала, что не стеб, а просто понт по инерции, гордость и самомнение)

Пацаны с рохенами вместе на кругу бомбят мобов
приходили каждый раз сливать их, но они жали пр и прибегали снова. наверно нам надо было зафрапсить это, чтоб самоутвердиться перед рохенами или что?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Да хватит уже, Арконт. Он звал, не сидя на варке, иначе к чему переписочка в ХЧ в Кновном, для понтов?
И даже если он сидел у вас на варке - то к чему пишет Клав, если пати в которой он состоит не бывает ап?
ХЧ от Пафи : лв 9 на 9. Ерика ап?
переписочка в пм - типа пати ап го. Ответ Пафа : го. В течении минута - забейте, нет людей.
Кто с вас врёт?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
к чему выкладывать мув, который должен что-то там "доказать", "показать", "открыть глаза" и я хз что еще, если в этой ситуации, которая на муве, нет ничего интересного и "нового"?) и мув явно с претензией на унижение + текст к нему, так что я бы сказала, что не стеб, а просто понт по инерции, гордость и самомнение)
просто ПРОСТЕБАТЬ.

читать умеем?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Да хватит уже, Арконт. Он звал, не сидя на варке, иначе к чему переписочка в ХЧ в Кновном, для понтов?И даже если он сидел у вас на варке - то к чему пишет Клав, если пати в которой он состоит не бывает ап?

ХЧ от Пафи : лв 9 на 9. Ерика ап?

переписочка в пм - типа пати ап го. Ответ Пафа : го. В течении минута - забейте, нет людей.

Кто с вас врёт?
а ты не задумывалась что это могло быть просто в разное время?

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
убогий стеб

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кот

ofc lubluКидался только на наркомана. Так он херню нес, это все поняли, кроме, наверное, самого наркомана)))

Вроде никого другого не обижал. Если бы хотел - даже к тебе бы мог ещё раньше приебатся, например, по теме олимпа. Повод-то был, после нашего боя. К примеру, изрыгнуть что-то вроде "Мисс хиро ее, кидающая на фса блок вв спустя 2,5 минуты после начала боя!!!1111".

Ну блин, мне лень искать посты, где ты говорила, что они неплохие ребята, и вообще, не те чудилы, которые без вара к фринте заходили, они были против этого.

Ну периодические лаффки пати авойдера в теме где они сорка искали - какбы намекают)))

Таннис очень дружелюбный человек, он со всеми так. И когда он вышел из ООЦ, а ещё и не согласился с тобой, при этом, он явно не протектил АнтиВсе (с которым я, таннис и ещё пару человек воевали на х5 в игре и на форуме, когда тебя и в проекте на рпг не было, по-жестче, чем вы тут) - а ты, ну не знаю как цензурно назвать, то - что ты ему ответила... Это было очень грубо и некрасиво, по отношению к человеку, который ничего плохого/обидного не сказал/cделал.

Бтв, лф все-таки пруфы, на кого я брал ассист, кроме наркомана и сейчас тебя. Интересно, все-таки))

Да, и забыл сказать. Измерять дружбу/клевость/скилл по тагу - как-то тупо, да.
ответ коту
Сойдемся на том, что ты не хотел меня обидеть и не бросался на форуме протектить Эрику, которая балаболит и явно этого не заслуживает
default_biggrin.png

Стебать по олимпу можно) Так рождается тактика) А абстрактно чего меня стебать, птс за себя сами говорили, когда я фармила) Доказывать нечего.

Лень искать - не ищи, мы можем как-нибудь вместе покопаться в прошлом и выяснить тонкости моего мнения о других.

По поводу Танниса фразу о том, что даже форумный ассист не способен нагнуть АнтиВсе - стоило воспринимать, как сарказм? Мой ответ был грубым, да. Но и попытки меня заткнуть я воспринимаю, как грубость.

Завязывай с пруфами. Совсем не прикалывает общение на форуме, превращающееся в часовые поиски постов месячной давности. Мне просто лень, звини. Про Эрику выше сказала.

Почему обиделся? Кикнули - так кикнули. Сказали - "не играешь". Ну ладно. Договорился с человеком, которому не жалко было слота в клане - все ок. Набрал таликов, со следующей недели буду активно олимпить, в благодарность - помогу очками с фидом того же сырка, если будет нужно.
Кикнули тогда всех, а не только тебя - чистка была. Фроз всегда говорил - если кого кикнул по ошибке или если кто-то хочет снова играть - пишите, возьму.Зря ты воспринял это, как личное.

обоже, мистер слилисьвгавнона5хиро5вардах_ГОУ 9Х9, А НЕ, МЫ НЕ АП мне что-то пишет.з.ы. фейлишься как мразота, было бы параллельно - огни в хиро чатике и на форуме бы так ярко не мигали

з.ы.2 теме апчег!
Ты всю жизнь будешь съезжать на ледниковый период?Раз вы такие классненькие, го 9vs9 в пятницу или субботу или когда у вас там биш не афк. Докажите свой скилл, балабол пати.

А вообще, предполагая твой офигенненький слив с этой темы - AVOID MORE xD

к чему выкладывать мув, который должен что-то там "доказать", "показать", "открыть глаза" и я хз что еще, если в этой ситуации, которая на муве, нет ничего интересного и "нового"?) и мув явно с претензией на унижение + текст к нему, так что я бы сказала, что не стеб, а просто понт по инерции, гордость и самомнение)приходили каждый раз сливать их, но они жали пр и прибегали снова. наверно нам надо было зафрапсить это, чтоб самоутвердиться перед рохенами или что?
Имхо вот тут не на что обижаться. Что сняли, то и выложили. Убегать под шадоу, а потом не шевелясь отдаться - это не мы про вас написали. Это сделали вы сами. Так же, как и "просвет и ПР". ПРящие от пвп пачки всегда и все будут унижать - доказано практикой.А еще доказано практикой, что в 99% случаев пачки, которые ноют о том, что они "оденутся, нафармят, а потом всех нагнут" - так и остаются на уровне нытиков.

Пример - голая пати Зергатака, которая в МА сетиках тут рвала. Пример - голая пати Андро, которая только появились 300 веапоны - пвпшились с нами в дв. Пример - новая пати с лансера из QQ, с которой вчера было несколько пвп, на которые они - без эпика - у* прилетали. И показывали себя неплохо.

И другой пример - завравшаяся топ пати балаболов, которая уныленько сливается от 9vs9. Другой пример - пати Всеславы, которую ты не помнишь - но которые жали пр даже из пвп зоны и хорошенько унижались во всех чатиках.

Много текста - а смысл один. Ведете себя достойно - о вас достойные отзывы. Даже если вы проиграли.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Имхо вот тут не на что обижаться. Что сняли, то и выложили...
блин мы не убегали в этой ситуации на фрапсе - мы вас не видели просто, мы возвращались на свой спот под шадоу от рохенов. когда добежали до спота, увидели фразу элентари в чат, и потом уже увидели вас сзади, я могла бы выложить скрин этого момента, потому что знала, что это может всплыть на форуме после всех ваших срачей тут, но мне не хочется, потому что вся эта форумная фигня для людей в моем паке не имеет смысла. если бы вы побежали с другой стороны - мы бы выбежали вам на встречу, вот и вся ситуация

Ведете себя достойно - о вас достойные отзывы. Даже если вы проиграли.
вроде мой пак никогда и не ныл

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Кикнули тогда всех, а не только тебя - чистка была. Фроз всегда говорил - если кого кикнул по ошибке или если кто-то хочет снова играть - пишите, возьму.Зря ты воспринял это, как личное.
Ну учитывая что я заходил 31-ого, бегал по оли, ночью заходил - утром завалился без тага, мне показалось странным. Подумал мб место нужно было под новые пати или твинков каких. Не стал напрашиваться, вот и все. Ничего личного не принимал.

Ника мне помогла, подогнала два местечка. В любом случае, как у***к какой-то, я не ливну уже - и дело не в каких-то обидах итд. Просто это будет некрасиво, мягко говоря.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Юля, немного придержать себя стоило бы.
Да, кстати, я таки не понимаю, почему мне нельзя называть тебя по имени?
smile.gif
Мне всегда казалось, что я так, хм, как-то более уважительно отношусь к человеку, а тут как то забавно все обернулось.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0

whitesoul

Members +
Реакции
40
Баллы
0
vi vse takie yniziteli pryam
laugh.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну учитывая что я заходил 31-ого, бегал по оли, ночью заходил - утром завалился без тага, мне показалось странным. Подумал мб место нужно было под новые пати или твинков каких. Не стал напрашиваться, вот и все. Ничего личного не принимал. Ника мне помогла, подогнала два местечка. В любом случае, как уебок какой-то, я не ливну уже - и дело не в каких-то обидах итд. Просто это будет некрасиво, мягко говоря.
Да Фроз следит что ли, кто где бегает.. наверное не играл долго, потому и кикнул при чистке. Или просто кикнул.В любом случае для тебя всегда было место в ООС, не знаю, чего не вернулся.

Теперь уже, ясное дело, поздно
default_smile.png

Юля, немного придержать себя стоило бы.Да, кстати, я таки не понимаю, почему мне нельзя называть тебя по имени?
default_smile.png
Мне всегда казалось, что я так, хм, как-то более уважительно отношусь к человеку, а тут как то забавно все обернулось.
Если у нас есть какие-то нерешенные недопонимания - напиши мне в аську плис, номер напишу в личку.Выставлять подобное на форуме - нет желания.

Юль ты чего курила?зергатак отлетал от всех кроме эксповых полуафк пачек на хб
Но он собирал зерг рохенов на порте хб и всегда пвпшился. Разве плохо было?)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314