Сойдемся на том, что ты не хотел меня обидеть и не бросался на форуме протектить Эрику, которая балаболит и явно этого не заслуживает
Стебать по олимпу можно) Так рождается тактика) А абстрактно чего меня стебать, птс за себя сами говорили, когда я фармила) Доказывать нечего.
Лень искать - не ищи, мы можем как-нибудь вместе покопаться в прошлом и выяснить тонкости моего мнения о других.
По поводу Танниса фразу о том, что даже форумный ассист не способен нагнуть АнтиВсе - стоило воспринимать, как сарказм? Мой ответ был грубым, да. Но и попытки меня заткнуть я воспринимаю, как грубость.
Завязывай с пруфами. Совсем не прикалывает общение на форуме, превращающееся в часовые поиски постов месячной давности. Мне просто лень, звини. Про Эрику выше сказала.
Почему обиделся? Кикнули - так кикнули. Сказали - "не играешь". Ну ладно. Договорился с человеком, которому не жалко было слота в клане - все ок. Набрал таликов, со следующей недели буду активно олимпить, в благодарность - помогу очками с фидом того же сырка, если будет нужно.
Кикнули тогда всех, а не только тебя - чистка была. Фроз всегда говорил - если кого кикнул по ошибке или если кто-то хочет снова играть - пишите, возьму.Зря ты воспринял это, как личное.
обоже, мистер слилисьвгавнона5хиро5вардах_ГОУ 9Х9, А НЕ, МЫ НЕ АП мне что-то пишет.з.ы. фейлишься как мразота, было бы параллельно - огни в хиро чатике и на форуме бы так ярко не мигали
з.ы.2 теме апчег!
Ты всю жизнь будешь съезжать на ледниковый период?Раз вы такие классненькие, го 9vs9 в пятницу или субботу или когда у вас там биш не афк. Докажите свой скилл, балабол пати.
А вообще, предполагая твой офигенненький слив с этой темы -
AVOID MORE xD
к чему выкладывать мув, который должен что-то там "доказать", "показать", "открыть глаза" и я хз что еще, если в этой ситуации, которая на муве, нет ничего интересного и "нового"?) и мув явно с претензией на унижение + текст к нему, так что я бы сказала, что не стеб, а просто понт по инерции, гордость и самомнение)приходили каждый раз сливать их, но они жали пр и прибегали снова. наверно нам надо было зафрапсить это, чтоб самоутвердиться перед рохенами или что?
Имхо вот тут не на что обижаться. Что сняли, то и выложили. Убегать под шадоу, а потом не шевелясь отдаться - это не мы про вас написали. Это сделали вы сами. Так же, как и "просвет и ПР". ПРящие от пвп пачки всегда и все будут унижать - доказано практикой.А еще доказано практикой, что в 99% случаев пачки, которые ноют о том, что они "оденутся, нафармят, а потом всех нагнут" - так и остаются на уровне нытиков.
Пример - голая пати Зергатака, которая в МА сетиках тут рвала. Пример - голая пати Андро, которая только появились 300 веапоны - пвпшились с нами в дв. Пример - новая пати с лансера из QQ, с которой вчера было несколько пвп, на которые они - без эпика - у* прилетали. И показывали себя неплохо.
И другой пример - завравшаяся топ пати балаболов, которая уныленько сливается от 9vs9. Другой пример - пати Всеславы, которую ты не помнишь - но которые жали пр даже из пвп зоны и хорошенько унижались во всех чатиках.
Много текста - а смысл один. Ведете себя достойно - о вас достойные отзывы. Даже если вы проиграли.