Rox
Круче админа
- Реакции
- 138
- Баллы
- 0
Это предлогал хелл)помню перед стартом оверплейа FB предлогал в ВТ всей КП дружно взять и послать Викеда на***
Ну вот чувствуеться овн сервера за 4 днякамшот не отвечает поэтому запощу сюда.
[4:48:28] hell0myfriend: вас расх****ла пати айскила
[4:48:30] hell0myfriend: всех
[4:48:31] hell0myfriend: б4ров
[4:48:34] hell0myfriend: флешбеков
[4:48:37] hell0myfriend: чопедов
[4:48:43] hell0myfriend: и т.д
[4:48:45] hell0myfriend: без шансов
[4:48:54] hell0myfriend: какой рпг идите на явапатибаф)
[4:48:55] hell0myfriend:![]()
[4:48:59] hell0myfriend: x50
/agrmode off
Опять таки,действительно.фришка - даже там ваш славный ИнфраРед имея в составе тебя,бутчера не смог выиграть хоть 1 пвп у МП.
Я думал такой мысли только я придерживаюсьТАК КАК РЕШАЮТ ЛЮДИ А НЕ КЛАНЫ.
Что отмазки? Ты считаешь что сервер нагнут за 4 дня? Ну гж.ололо пошли отмазочки![]()
у нас 1 физ пак был но почемуто мы отбивали квину,а у вас их скоко физ паков 8? по идее сорков ваших должно было быть море)
VORONI ZAKLUVALI INFREREDOV.Что отмазки? Ты считаешь что сервер нагнут за 4 дня? Ну гж.
где ты видишь в моих постах "сервер нагнут за 4 дня" ?) я просто говорю что сново читал тонну треша про славный инфраред,а на деле ничерта не увидел.Ну вот чувствуеться овн сервера за 4 дняОпять таки,действительно.
4 дня - 2мпвп,ну все сервер слит. Я думаю тут и дураку понятно что тащит клан имеющий маг пачки,наш минус был в том что у нас их было гораздо меньше и это наш косяк.
Я не спорю что вы были сильнее,но заявлять что вы нагнули или затащили сервер как минимум глупо.
этот серв напомнил мне рейджворлд(Что отмазки? Ты считаешь что сервер нагнут за 4 дня? Ну гж.
К тебе никаких притензий нет, я написал в целом.где ты видишь в моих постах "сервер нагнут за 4 дня" ?) я просто говорю что сново читал тонну треша про славный инфраред,а на деле ничерта не увидел.
А этот пост напомнил мне зомбиниэтот серв напомнил мне рейджворлд(
да и судить по 4х дневному серверу тоже глупо. большую половину паков, которых набрал камшот не было видно в игрегде ты видишь в моих постах "сервер нагнут за 4 дня" ?) я просто говорю что сново читал тонну треша про славный инфраред,а на деле ничерта не увидел.
eto kak voron , zashishayshiy vorona ?флешбек постоянно защищающий иров напоминает мне зерграша постоянно защищаюшего дсов
цитата с их темки.ИЩУТ СЕРЬЁЗНЫЙ КЛАН.
просто забей,топ пак ищет клан на форуме.
сразу видно клоуны.
СЕРЬЁЗНЫЙ КЛАН.Боже я конешно понимаю что тему хостила та тупая шалава,ну хоть бы ей сказали что писать.
СЕРЬЁЗНЫЙ КЛАН. я просто в шоке,как такое можно сморозить?
на пх клабе наверно также искали.
Я не знаю, у тебя серьёзные проблемы с головой и восприятием информации, как таковой, а ещё наверное серьёзные чиркаши на стуле 0)0)))Темка больше для флейма, но по сабжу пати
шмара, ты походу чето путаешь.Тут я задаю вопросы а ты моешь полы на кухне.Я не знаю, у тебя серьёзные проблемы с головой и восприятием информации, как таковой, а ещё наверное серьёзные чиркаши на стуле 0)0)))з.ы. чисто для повышения информативности, паки, в которых ты играл "искали" себе слот насасывая по вентрилочкам и асечкам явных фаворитов идущих понагебат 1 месяц? xD
tebe banda feministok za eto ystroit pominki 4erez sosednyu temky.шмара, ты походу чето путаешь.Тут я задаю вопросы а ты моешь полы на кухне.