скажу за него, ты мудак и от себя добавлю что чмо.да ладно, просто огого ссаный лайфер, забыл бота вырубить, забанил мудак пол пати, так и скажи![]()
Последнее редактирование модератором:
скажу за него, ты мудак и от себя добавлю что чмо.да ладно, просто огого ссаный лайфер, забыл бота вырубить, забанил мудак пол пати, так и скажи![]()
Дитятко, когда мы гнули, тебя мама даже за компьютер не пускала.Слабость - Я наслышан,начитан о Ирах. Привожу примеры. 1)Точно не помню когда,но примено после 1 вса ты зашел в вт фг. где сидел Фг,Утюг(вроде),мелко и я. И сказал "Фг братан дашь вт нам на рпг? У нас врыв в 300 человек гдето. овнед,доминирование бла бла" 2)Нигде,никогда не упоминалось про дипломатию. были лишь крики ИнфраРед донт стоп. Но сейчас вы понимаете,что один лишь этот крик не поможет Вам на рпг и вы проявляете дипломатию. в этом вам наверное +,но и без этого можна было бы обойтись. Другие таги х15 рпг доказали это. - Вы не пиарите свои силы так,как делали это раньше. Вывод какой? Вы в них не уверены,вы считаете что того что вы имеете мало. и нужно сделать больше ходом дипломитии. Силы Ир - рпг х15 - много слов,слив за 6 дней. 1 вс - пока глупый Дынька не розвалил V,вы не показывали хай скиллед доминирование. 2 вс - сдесь сказать нечего. клан был создан от нечего делать ближе к концу сервера. х30 фришка - даже там ваш славный ИнфраРед имея в составе тебя,бутчера не смог выиграть хоть 1 пвп у МП.
Помошники у ФГ - если вы и сделаете что то вроде 1 тага я думаю Клом будет ФГ. Более по этому поводу не цепляй меня плиз,лучше оставим этот момент необоснованым с моей стороны. есть на то причины.
Факты(ЗАПЯТАЯ)Крики(ЗАПЯТАЯ)СЛЕЗЫ(ЗАПЯТАЯ)обьяснение хотя бы 80% твоих постов(ТЧК) - это написано было к тому,что я хотел бы увидеть более розвернутый ответ с твоей стороны. в котором буду факты,возможно слезы/крики,а 80% того что ты писал парочкой постов выше - я банально не понял(
Открыл свой рот в твою сторону - это форум,это обсуждение любых моментов которые нас связывали. почему бы мне не выдвинуть свою версию всего этого?
Автыш - на Все он даже не играл,Клом был Тётка. если ты помнишь,я побывал там почти во всех тагах сервера. 1 раз пробывал себя на ява астериусе,где из знакомых у меня был только Дерзкий и он на тот момент был в Гфах - поэтому я пошел туда и отыграл 2 недели с Автышом. Хотя больше я с ним общался через Дерзкого и в скором времени просто забил потому что мне не понравился ява явапатибаф.
Это был не агр) обычный треш в ТВОЕЙ темке,где ты непосредственно выступаешь в главной роле. В кратце так - вы очень много пиарите себя как "ТОП",а на деле ничего. вот за это я и цепляюсь.
мнение прыщявых пиздюков и подпездышей, сидящих по ту сторону монитора и пытаясь с IQ [ 80 изрыгнуть мысль, меня никогда не интересовало, а лишь умиляло и сподвигало на "потрешить фофан".скажу за него, ты мудак и от себя добавлю что чмо.
бла бла бла,очередной псевдо интеллектуал который пытается использовать термины о которых разве что читал статейку в интернете и имеет поверхностное представление.мнение прыщявых п******в и по*п******й, сидящих по ту сторону монитора и пытаясь с IQ [ 80 изрыгнуть мысль, меня никогда не интересовало, а лишь умиляло и сподвигало на "потрешить фофан".
ti shto ne voron ? stav' awaatarky vorona !бла бла бла,очередной псевдо интеллектуал который пытается использовать термины о которых разве что читал статейку в интернете и имеет поверхностное представление.Ты тупое чмо смирись,иди прочти пару книг от этого память улучшается а то я смотрю у тебя с этим проблемы.
SLIW BENCHIK TI WO NE VORON?бла бла бла,очередной псевдо интеллектуал который пытается использовать термины о которых разве что читал статейку в интернете и имеет поверхностное представление.Ты тупое чмо смирись,иди прочти пару книг от этого память улучшается а то я смотрю у тебя с этим проблемы.
не ну я испугался че. я попросил фрапсы ваших побед. мне очень интересно. в итоге мне их никто не дал ][ тогда вопрос, у вас ваще есть хоть чем понтоватся?) хоооооть немножко.Дитятко, когда мы гнули, тебя мама даже за компьютер не пускала.А скоро уже мой сынишка тебя нагибать будет, только не в ла2, а в реале![]()
yspehov tebe , shast'ya.s dnem rojdeniya izumVORON
S DNEM ROJDENIYA SANYA, USPEHOV TEBE SCHASTYA, VSE VIKLUCHAI!s dnem rojdeniya izumVORON
VOLKI REGROUPS DNEM ROJDENIYA SANYA, USPEHOV TEBE SCHASTYA, VSE VIKLUCHAI!