InfraRed don`t stop! (1 Viewer)

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
avant ne jal 3 knopki iz za togo 4to ne bilo 300 pywki dolgoe vrem9 i ne bilo tarasa voobshe.No ybival po syti ne ybivaemogo bersa.
кул стори. Только АФЛ ливнул до того как враги что-либо себе фарманули (300 пухи и т.д.)

тоже самое касается Оли - подтянулись бы все по бусту и берс бы отлетал от большего количества людей

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
кул стори. Только АФЛ ливнул до того как враги что-либо себе фарманули (300 пухи и т.д.)тоже самое касается Оли - подтянулись бы все по бусту и берс бы отлетал от большего количества людей
pri4em zdes afl?esli trouble igral posle afl.

Последнее редактирование модератором:

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
admiral ti ne pon9l voobshe o 4em 9 pisal.Zabej!Moj translit ne dl9 teb9.

RichmondTh3Great

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Так оно и есть)Если ты играешь со старта не в доминирующем сайде, то у тебя не будет ничего (разве что ак)

И если КЛ не может управлять большим стадом (что необходимо на рпг), то это фейл)
Это глупо. И самое интересное что так думает большинство

Чтобы доминировать нужны сильные пачки

Везде где будут топ пачки будет хотя бы нормальный КЛ(даже если он был дебилом до вступления топ паков)

Зерги тоже не решают(в зависимости от количества т.е. 200 качественных рыл победит 500 не качественных.... А вот 20 качественных НЕ победят 50 не качественных и Это факт)

Если КЛ дает 1му то он обделяет другого. КЛ всегда пида**с

Всегда будут те кого что то не устроит.

Будут решать Именитые кланы пох даже если там КЛ другой. Именитые они потому что в них когда то давно были сильные пати. Особенно кланы офф серверов, как не крути но на оффах у людей другое отношение к игре - более серьезное, а вся эта перхоть подза****ая ГФ, ДАК СТАРС и прочие гавно кланы. Это так забей поиграть на яве недельку и забыть.

Элементарный пример кто кого.

С одной стороны Стадо и КЛ с другой 4 ТОП пати без КЛа????

Под стадом и КЛом я имею ввиду любой из этих кланов, они не большие не больше 90 - 100чел.

crowler

New member
Реакции
0
Баллы
0
ogo
ohmy.gif

InFiNiOn

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Это глупо. И самое интересное что так думает большинствоЧтобы доминировать нужны сильные пачки

Везде где будут топ пачки будет хотя бы нормальный КЛ(даже если он был дебилом до вступления топ паков)

Зерги тоже не решают(в зависимости от количества т.е. 200 качественных рыл победит 500 не качественных.... А вот 20 качественных НЕ победят 50 не качественных и Это факт)

Если КЛ дает 1му то он обделяет другого. КЛ всегда пида**с

Всегда будут те кого что то не устроит.

Будут решать Именитые кланы пох даже если там КЛ другой. Именитые они потому что в них когда то давно были сильные пати. Особенно кланы не с фри, как не крути но на оффах у людей другое отношение к игре - более серьезное, а вся эта перхоть подза****ая ГФ, ДАК СТАРС и прочие гавно кланы. Это так забей поиграть на яве недельку и забыть.

Элементарный пример кто кого.

С одной стороны Стадо и КЛ с другой 4 ТОП пати без КЛа????

Под стадом и КЛом я имею ввиду любой из этих кланов, они не большие не больше 90 - 100чел.
но ведь самое главное что бы на серве было интересно, не важно уже какие кланы этот фан содают!

мы за ПвП и многосайдовость!

RichmondTh3Great

Members +
Реакции
6
Баллы
0
дада я к тому что ПАЦАНЫ МОГУТ ЗАСУНУТЬ СВОИ КЛАНЫ СЕБЕ В ЖОПУ
ТАК КАК РЕШАЮТ ЛЮДИ А НЕ КЛАНЫ.

InFiNiOn

Members +
Реакции
2
Баллы
0
ищу КП блеятЪ!

InFiNiOn

Members +
Реакции
2
Баллы
0
xD
hz 9 priderjivaus mneni9,4to vajno 4tobi bili i top pa4ki pyst ne mnogo dopystim 3-5, mnogo midl pakov i gramotnij cl s horowim rykovodstvom.Eto best variant.Esli mnogo top pakov v 1om side oni sami seb9 sojryt proverenno.
все тянуться за доминированием, отсюда все и стремяться в топ клан!

со временем такой клан себя пожираем драмами, скамами и прочей бурдой!

iHabber

New member
Реакции
2
Баллы
0
escuse o5 tema nio4em, privodish primer ssani x30 -za4em?
tipo tuda shli dominirovat' 4toli?
Vashe , mne kajetsa, 4to eto kak karta lyajet. Kak povezet v kakoi tag popadut kakie pa4ki.
vse zavisit ot rasklada , nikogda ne ugodat' ,infa sotka

RichmondTh3Great

Members +
Реакции
6
Баллы
0
как крестоносцы на кадмусе? они обосрплись.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Пати бучера уже нет года 3 наверное. То, что он собрал на х30 - это такие-же лайферки, как и он, тупо хотели побегать на финале и пострелять за арчеров.А какие пвп у нас были то? Помню пару замесов на кабрио. Убили кабрио мы - значит мы выйграли, нет? Помню еще замес на галконде, когда мой 1 пак влетел и убился об ваши 2 или 3.

Слышал по вентре, что мои сокланы безуспешно пытались отбить какого-то тои рб, пока я был на близах, но это меня мало ебет)
лайферки,в 8 утра регрупались на рб.Когда мы всех рб у них отбили ,они поставили комент в вт "регруп завтра 6 утра" как то так.

Норм лайферки

Users who are viewing this thread

Верх