InfraRed don`t stop! (2 Viewers)

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
господи,то был пост пропитаного тролинга) ничего более. Мы не упали от Чопеда ниразу. но они сделали быстрее нас нублесы,я увидел это и начал заниматся тем же. + ранний регруп на ак,баюм,прокачка твинков на закена и мы банально не успели выйти в фог...и никому об этом я не ныл оО.

Последнее редактирование модератором:

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
da ne tyt ti perobrshil... hot9 kogda mi ka4nuli paru noblov, mi tak i ne podralis', ni na spote, ni v zadumannom gvg pod "konec servera"
про споты на пост выше.

а про гвг да мой косяк( все мои розбежались сразу как я сказал что уходим с этого сервера. и потом искать всех,регрупать кудато я не захотел да и это было бы не просто.

по пвп с вами я уже много обсуждал с фг,чопедом. у вас сетап который без нублеса был очень слаб. у нас же наоборот. А вот то что было бы дальше было бы куда интереснее,но сервер нас подвел.

hy6acer

Guru
Реакции
41
Баллы
0
но сервер нас подвел.
ETO VSE SH AFANASIY
default_biggrin.png

PS Vsem bogart pasani, pora idti spat'...

OP
OP
Cumshot

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
наслышан,начитан о Ирах. Привожу примеры. 1)Точно не помню когда,но примено после 1 вса ты зашел в вт фг. где сидел Фг,Утюг(вроде),мелко и я. И сказал "Фг братан дашь вт нам на рпг? У нас врыв в 300 человек гдето. овнед,доминирование бла бла" 2)Нигде,никогда не упоминалось про дипломатию. были лишь крики ИнфраРед донт стоп. Но сейчас вы понимаете,что один лишь этот крик не поможет Вам на рпг и вы проявляете дипломатию. в этом вам наверное +,но и без этого можна было бы обойтись. Другие таги х15 рпг доказали это. - Вы не пиарите свои силы так,как делали это раньше. Вывод какой? Вы в них не уверены,вы считаете что того что вы имеете мало. и нужно сделать больше ходом дипломитии. Силы Ир - рпг х15 - много слов,слив за 6 дней. 1 вс - пока глупый Дынька не розвалил V,вы не показывали хай скиллед доминирование. 2 вс - сдесь сказать нечего. клан был создан от нечего делать ближе к концу сервера. х30 фришка - даже там ваш славный ИнфраРед имея в составе тебя,бутчера не смог выиграть хоть 1 пвп у МП.
Плохо ты осведомлен.

Есть ИР, тот, что создаю я на фришках типа х30 прошлого, можно даже сказать - клан для алли-реса. Писать, что мы все нагнем - это нормально, так принято. InfraRed don't stop! И есть ИР, тот, что создается на серьезных проектах, с нормальным отношением, обычным трэшем и всеми сопутствующими этому факторами. (включая дипломатию)

Я помню, что просил ВТ у фг, но не помню зачем. И что это за пример? Ну даже если я просил ФГ замутить мне его почти бесплатную вт, я не вижу тут ничего такого.

Обойтись без объединения можно, вопрос только - зачем опять воевать 5х5х5х5 пт, если мы уже и так друг друга знаем и сто раз встречались на фришках. Вот нагнуть топовые сайды руоффа и иностранцев - это стимул и мотивация.

Пати бучера уже нет года 3 наверное. То, что он собрал на х30 - это такие-же лайферки, как и он, тупо хотели побегать на финале и пострелять за арчеров.

А какие пвп у нас были то? Помню пару замесов на кабрио. Убили кабрио мы - значит мы выйграли, нет? Помню еще замес на галконде, когда мой 1 пак влетел и убился об ваши 2 или 3.

Слышал по вентре, что мои сокланы безуспешно пытались отбить какого-то тои рб, пока я был на близах, но это меня мало ебет)

ЗЫ Может быть я заработал плохую репутацию себе и своему клану, создавая таг ИР везде, где я когда либо играл, но и я не считаю нужным следить за репутацией клана на фришках аля ява х10-20 с онлайном 1-3к. Просто обычно бывает так, что меня зовут поиграть уже в готовую, совершенно не мою пати, в которой я даже могу не знать некоторых людей и просят создать таг, естественно этот таг - ИР, а узнавая про ИР, все мои знакомые сразу идут под таг, а дальше уже мы либо сосем, либо нет, как карта ляжет - и на это мне абсолютно наплевать.

iChopped

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Pacani vi cho ebnulis`?))) Na rpg vse proyavayat sebya , hule sproit` ne o chem) Ny6acep hyu!

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Плохо ты осведомлен.Есть ИР, тот, что создаю я на фришках типа х30 прошлого, можно даже сказать - клан для алли-реса. Писать, что мы все нагнем - это нормально, так принято. InfraRed don't stop! И есть ИР, тот, что создается на серьезных проектах, с нормальным отношением, обычным трэшем и всеми сопутствующими этому факторами. (включая дипломатию)

Я помню, что просил ВТ у фг, но не помню зачем. И что это за пример? Ну даже если я просил ФГ замутить мне его почти бесплатную вт, я не вижу тут ничего такого.

Обойтись без объединения можно, вопрос только - зачем опять воевать 5х5х5х5 пт, если мы уже и так друг друга знаем и сто раз встречались на фришках. Вот нагнуть топовые сайды руоффа и иностранцев - это стимул и мотивация.

Пати бучера уже нет года 3 наверное. То, что он собрал на х30 - это такие-же лайферки, как и он, тупо хотели побегать на финале и пострелять за арчеров.

А какие пвп у нас были то? Помню пару замесов на кабрио. Убили кабрио мы - значит мы выйграли, нет? Помню еще замес на галконде, когда мой 1 пак влетел и убился об ваши 2 или 3.

Слышал по вентре, что мои сокланы безуспешно пытались отбить какого-то тои рб, пока я был на близах, но это меня мало ебет)
Видишь?) Так ведь проще и интереснее. уже и я не долбо** и ты не слился как девка.

Про то что ты просил Вт это лишь то,что входило в твой полный текст) пример в том,что ты орал мы нагнем всех,нас будет 300 человек. мне нужна вт на 300 слотов бла бла.

Может быть я и делаю поспешные выводы и беру свои факты не из тех мест/серверов. Но факт остается фактом) то что вы показали на прошлом рпг,на прошлых проектах - просто заставляет меня цеплять вас,а в первую очередь тебя как кла.

5х5х5х5 на рпг без "проявления дипломитии к другим сайдам" ? - не,не слышал.

Речь была не о убитой кабрио) а о всех выиграных пвп и на вашем счету их 0.

OP
OP
Cumshot

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Может быть я и делаю поспешные выводы и беру свои факты не из тех мест/серверов. Но факт остается фактом) то что вы показали на прошлом рпг,на прошлых проектах - просто заставляет меня цеплять вас,а в первую очередь тебя как кла.5х5х5х5 на рпг даже без "проявления дипломитии к другим сайдам" ? - не,не слышал.
Ты что мне хочешь показать этим скрином? Или ты хочешь сказать, что клан АФЛ, создавался годами и пинк перешел с кланом на рпг в 300 щщей неизвестно откуда и нагнул сервер?

Таких кланов не бывает. У клана есть костяк, да. Но он не 300 человек.

Про 5х5х5х5 я имел ввиду кланы типа нас, дыньки, фг, кисы, автыша. Может это будет и не 5х5, а 10х10х10х10. Это сути не меняет. Я увере, что будут сайды идущие и в 20 и в 30, заранее объединившись и настроенных на доминирование.

Про прошлый рпг обсосанная до костей тема. Когда у твоей пати нет желания играть - и тебе не захочется. Да и даже после бана я умудрился еще недельку пофармить АК
default_wink.png

Да и в клане забанили не 1 и не 2 пака, а, по-моему 4. Причем все забаненные паки были именно тем костяком клана.

Видишь?) Так ведь проще и интереснее. уже и я не долбо** и ты не слился как девка.
Попытка доминирования в разговоре засчитана, кстати.

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
А какие пвп у нас были то? Помню пару замесов на кабрио. Убили кабрио мы - значит мы выйграли, нет? Помню еще замес на галконде, когда мой 1 пак влетел и убился об ваши 2 или 3.Слышал по вентре, что мои сокланы безуспешно пытались отбить какого-то тои рб, пока я был на близах, но это меня мало ебет)
http://files.mail.ru/CLWIMF ютуб заблочил,выложил сюда. ничего особенного так нет,за 5 минут закинул пару пвп для одного человека.

хочешь можешь скачать,там есть еще 2 масс пвп на которых ты был но не упомянул в своем посте.

Ты что мне хочешь показать этим скрином? Или ты хочешь сказать, что клан АФЛ, создавался годами и пинк перешел с кланом на рпг в 300 щщей неизвестно откуда и нагнул сервер?Таких кланов не бывает. У клана есть костяк, да. Но он не 300 человек.

Про 5х5х5х5 я имел ввиду кланы типа нас, дыньки, фг, кисы, автыша. Может это будет и не 5х5, а 10х10х10х10. Это сути не меняет. Я увере, что будут сайды идущие и в 20 и в 30, заранее объединившись и настроенных на доминирование.

Про прошлый рпг обсосанная до костей тема. Когда у твоей пати нет желания играть - и тебе не захочется. Да и даже после бана я умудрился еще недельку пофармить АК
default_wink.png

Да и в клане забанили не 1 и не 2 пака, а, по-моему 4. Причем все забаненные паки были именно тем костяком клана.
Хотел показать то,что на рпг довольно такие не маленькие таги. не по 5 пати скажем так.

Ну вот видишь,уже 10х10х10х10. Для меня это суть поменяло) Ведь я думал ты имеешь введу то,что если многие таги имеющие ТОЛЬКО 5 пачек,не будут обьеденятся в 1 большой таг то драки буду говном.

Может быть и будут по 20/30. увидим.

Много слов - быстрый слив. все остальное отмазки. не правда ли? Даже если отбросить это все и правда списать все на "проблемы". Покажите это на новом проекте) я лично перед тобой извенюсь что так плохо говорил о Ирах
default_cool.png

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Немогу сказать что это так. Скорее я смотрю на это иначе и пытаюсь за это зацепится.

OP
OP
Cumshot

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Ну ты зацепился за прошлый рпг. То, что он был фэйловым для ИР (из-за меня в основном) и так все давно знают. Если б да кабы, как говорится.
А в остальном, не помню серверов с подобными фэйлами. А многие явы можно вообще не считать. Я помню я ливнул с сервера из-за лагов на баюме, нехуй это терпеть
biggrin.gif

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Ну ты зацепился за прошлый рпг. То, что он был фэйловым для ИР (из-за меня в основном) и так все давно знают. Если б да кабы, как говорится.
А в остальном, не помню серверов с подобными фэйлами. А многие явы можно вообще не считать. Я помню я ливнул с сервера из-за лагов на баюме, нехуй это терпеть
default_biggrin.png
Впервые я увидел Иров в какомто фрапсе с х13 интерлюда. от херо луко пака из TheSun. А второй раз я о вас услышал именно на прошлом рпг =) Может я не там искал/смотрел. что не видел ваши славные победы...

LifeStealer

Members +++
Реакции
47
Баллы
0
go skype yje chat warrior_st ne tawit yahz

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
posmotrel fraps. ohuel
default_biggrin.png
v tom zamese v toi u vas uje bil nobl) ti shas prosto menya utewil etim video
default_smile.png
da mnogo gde bili slavnie pobedi ili dostoynie porajeniya. no fail tolko na rpg, eto to4no)
нубл был только у Риотера) как видишь когда мы залетели на тп - его не было)

а уже на 3 он его дал перед пвп)

дай фрапсы ваших побед,мне интерестно.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
LifeStealer - РО 6 часов
lApple - РО 1 день
Cumshot - РО 1 день
В дальнейшем буду выдавать от 3 дней, если не можете нормально общаться на форуме.
И предупреждаю, что при создании форумного аккаунта для обхода наказания, ваше наказание продлевается, а твинк банится.

1zum

New member
Реакции
1
Баллы
0
Толстяк в бане!

Users who are viewing this thread

Верх