InfraRed don`t stop! (1 Viewer)

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
hellchild norm ?) mne xvatilo slushat' to,kak ona oret v vt,a ryadom y nee rebenok plachet. linda kaneshno toje ne ochen',no trouble sdelal dlya afl oi kak mnogo) a chto sdelal pak benzina kotorui tak chasto ypominali v zapisi? soskamil y pinka fullepick
default_cool.png

Последнее редактирование модератором:

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Линда умела выносить мозг пинку , выпрашивать у него епик и хиро в пак . И при всем бусте ее пачки , делали утрений прайм так как в вечерний она от варов заглатывала ...

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
продолжайте, господа

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Линда умела выносить мозг пинку , выпрашивать у него епик и хиро в пак . И при всем бусте ее пачки , делали утрений прайм так как в вечерний она от варов заглатывала ...
выпрашивать хиро?) трабл 6 месяцев рпг х15 был топ 1 фармером которого могло убить 3 человека ито в меньшем соотношение % их встреч из-за кд лфа,критов и т.д. это Awaking/snd/admiral. Я думаю пачка имея такого фармера,который вывозил с олимпа столько птс...сколько все другие вместе взятые фармеры АФЛ не могли) имела право на 3 хиро в тот момент. Какая линда бы не была дура,у нее был Трабл и Адреналин. которые тащили как ее,так и пачку.

DonCarleоne

New member
Реакции
5
Баллы
0
Пинк постоянно хотел уровнять пачки, Линда хотела делить по потенциалу, в итоге у каждого пака был эпик. У Линды был ак, тарас, фри. У бензина фул эпик. 300 пушки дали адреналину, траблу, пеле, и сб забыл какой, ветер вода ушли дыньке, пинку. В итоге пела не мог убивать, бензин с тарасом только фарш, их паладин с фул эпиком ваще забей. В итоге Трабл и Адреналин залили много хиро. Но людям почему то спокойно не сидится, и они постоянно орут, что пак Линды забустили. Если бы не эти треши, врядли АФЛ бы разволился, ведь именно они выводили Пинка.

driad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
я конечно понимаю что у каждого в штанах огромная штука которой он готов орудовать направо и налево, но зачем обливать друг друга грязью и к чему-то постоянно сводить
ну встретьтесь в реале, начистили друг другу морды и все довольны ^^
сервер ещё будет не скоро, а такое ощущение что уже прошли осады и первые герои, идёт активное осуждение кто же тут нагибает и что же будет дальше =)
P.S. тоже захотелось поучаствовать =^.^=

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
я конечно понимаю что у каждого в штанах огромная штука которой он готов орудовать направо и налево, но зачем обливать друг друга грязью и к чему-то постоянно сводитьну встретьтесь в реале, начистили друг другу морды и все довольны ^^

сервер ещё будет не скоро, а такое ощущение что уже прошли осады и первые герои, идёт активное осуждение кто же тут нагибает и что же будет дальше =)

P.S. тоже захотелось поучаствовать =^.^=
WELCOME

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
камшот не отвечает поэтому запощу сюда.
[4:48:28] hell0myfriend: вас расх****ла пати айскила
[4:48:30] hell0myfriend: всех
[4:48:31] hell0myfriend: б4ров
[4:48:34] hell0myfriend: флешбеков
[4:48:37] hell0myfriend: чопедов
[4:48:43] hell0myfriend: и т.д
[4:48:45] hell0myfriend: без шансов
[4:48:54] hell0myfriend: какой рпг идите на астериос)
[4:48:55] hell0myfriend:
biggrin.gif

[4:48:59] hell0myfriend: x50
/agrmode off

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
камшот не отвечает поэтому запощу сюда.
[4:48:28] hell0myfriend: вас расх****ла пати айскила

[4:48:30] hell0myfriend: всех

[4:48:31] hell0myfriend: б4ров

[4:48:34] hell0myfriend: флешбеков

[4:48:37] hell0myfriend: чопедов

[4:48:43] hell0myfriend: и т.д

[4:48:45] hell0myfriend: без шансов

[4:48:54] hell0myfriend: какой рпг идите на явапатибаф)

[4:48:55] hell0myfriend:
default_biggrin.png

[4:48:59] hell0myfriend: x50

/agrmode off
сдесь видишь в чем фишка) камшот с бутчером наконец осознали что они слабаки) и вспомни послед слова камшота у меня в вт. "мы с фг и дынькой будем мутить мутки на рпг" я очень так не расспрашивал канешно) но впринципе есть 2 версии.

1.Темка для треша,Иров как таковых не будет. Так помошнички в некоторых ситуациях у Фг либо еще когото.

2.Иры будут в говно составе но с какимто 69

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Хотя сдесь массу версий можна придумать) вот 1 мне нравится. Камшот баран создал темку что бы попиарить в очередной раз свою черно красную жопу,но в итоге о ней все забудут через неделю после старта
biggrin.gif

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
ti vidimo nawel sebe ohu****o teploe meste4ko, raz piwew takoe? aaaaah, avtsh je temku sozdal, nu davay davay, begi obratno k hozyainu
default_biggrin.png
иди кофе выпей) че за бред клоун?) какое местечко?) я даже пак до конца еще не собрал ибо все мои на отдыхе и тага у меня так же нету сейчас. Когда будет больше инфы о сервере,когда многие люди знакомые/враги уже решат на 100% в каком таге они будут ,кто будет их конкурентами - вот тогда я и начну думать о таге. "Автыш,хозяин,беги" эт с чего же у нас такие высеры вылезают?

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
pi***c, lu4we bi ti mol4al do konca. ya dumal ti norm tipok, a teper' ya ponimau, po4mu u teba bilo cc s appolo. davay do svidaniya.
проще всего написать что то в этом духе. но раз ты начал этот розговор,не сливайся как девка. давай факты,крики,слезы,обьяснения хотя бы 80% твоих постов.

Я допустим обьяснил тебе что у меня нету теплого местечка) я просто флужу на форуме,а конкретно решать на 100% свои действия косательно сервера буду позже.

Я допустим не понял твой высер про то что Автыш мой хозяин( к чему это вообще?)

И что из поста ранее вкорень изменило мнение обо мне?) Что такого в том,что на сервере было 2 мили пака способных убить фришку?На сервере на тот момент было 2 фришки) 1 у меня,вторая у Пелы. Ты же в свою очередь,даже зайти туда не мог( Так что да,я не жалею что у меня было цц с аполо.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
vse pacani poshutili i hvatit,zavyazivaite s etim sra4em.

OP
OP
Cumshot

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
сдесь видишь в чем фишка) камшот с бутчером наконец осознали что они слабаки) и вспомни послед слова камшота у меня в вт. "мы с фг и дынькой будем мутить мутки на рпг" я очень так не расспрашивал канешно) но впринципе есть 2 версии. 1.Темка для треша,Иров как таковых не будет. Так помошнички в некоторых ситуациях у Фг либо еще когото.

2.Иры будут в говно составе но с какимто 69
1. kak ti ocenil nawe osoznovanie svoey slabosti? sobrat' pod 1 tag neskolko - eto proyavlenie slabosti? po mne, tak eto proyavlenie diplomati4eskih sposobnostey leaderov, ponimaushih, 4to idti na top f r e e server odnim svoim tagom - ne rentabilno i bespolezno. Kak ti voobshe mojesh o b4r 4to-to govorit', esli ti ego daje ne sliwal nirazu?) Da i ya s toboy obshalsa paru raz vsego.Kak ti ocenil silu IR? po serveru x30, na kotoriy ya shel odnim pakom i ti znaew za4em. Ili po serveru l2.ws x5 vtoromu? Na kotorom ya kak mog vitaskival svou novuyu party i clan iz nizov i umudryalsa pizdit' top paki na tot moment na krugu, s common bijoy.

IRov mojet bit' i ne budet, no zastavit' PLov igrat' v team-work ya dumau u b4r'a udastsa.

Pomowni4ki u fg? nu eto voobshe zabey, ti nesew huynu o tom, 4ego voobshe ne znaew.

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
1. kak ti ocenil nawe osoznovanie svoey slabosti? sobrat' pod 1 tag neskolko - eto proyavlenie slabosti? po mne, tak eto proyavlenie diplomati4eskih sposobnostey leaderov, ponimaushih, 4to idti na top f r e e server odnim svoim tagom - ne rentabilno i bespolezno. Kak ti voobshe mojesh o b4r 4to-to govorit', esli ti ego daje ne sliwal nirazu?) Da i ya s toboy obshalsa paru raz vsego.Kak ti ocenil silu IR? po serveru x30, na kotoriy ya shel odnim pakom i ti znaew za4em. Ili po serveru l2.ws x5 vtoromu? Na kotorom ya kak mog vitaskival svou novuyu party i clan iz nizov i umudryalsa pizdit' top paki na tot moment na krugu, s common bijoy.

IRov mojet bit' i ne budet, no zastavit' PLov igrat' v team-work ya dumau u b4r'a udastsa.

Pomowni4ki u fg? nu eto voobshe zabey, ti nesew huynu o tom, 4ego voobshe ne znaew.
Слабость - Я наслышан,начитан о Ирах. Привожу примеры. 1)Точно не помню когда,но примено после 1 вса ты зашел в вт фг. где сидел Фг,Утюг(вроде),мелко и я. И сказал "Фг братан дашь вт нам на рпг? У нас врыв в 300 человек гдето. овнед,доминирование бла бла" 2)Нигде,никогда не упоминалось про дипломатию. были лишь крики ИнфраРед донт стоп. Но сейчас вы понимаете,что один лишь этот крик не поможет Вам на рпг и вы проявляете дипломатию. в этом вам наверное +,но и без этого можна было бы обойтись. Другие таги х15 рпг доказали это. - Вы не пиарите свои силы так,как делали это раньше. Вывод какой? Вы в них не уверены,вы считаете что того что вы имеете мало. и нужно сделать больше ходом дипломитии.

Силы Ир - рпг х15 - много слов,слив за 6 дней. 1 вс - пока глупый Дынька не розвалил V,вы не показывали хай скиллед доминирование. 2 вс - сдесь сказать нечего. клан был создан от нечего делать ближе к концу сервера. х30 фришка - даже там ваш славный ИнфраРед имея в составе тебя,бутчера не смог выиграть хоть 1 пвп у МП.

Помошники у ФГ - если вы и сделаете что то вроде 1 тага я думаю Клом будет ФГ. Более по этому поводу не цепляй меня плиз,лучше оставим этот момент необоснованым с моей стороны. есть на то причины.

Факты(ЗАПЯТАЯ)Крики(ЗАПЯТАЯ)СЛЕЗЫ(ЗАПЯТАЯ)обьяснение хотя бы 80% твоих постов(ТЧК) - это написано было к тому,что я хотел бы увидеть более розвернутый ответ с твоей стороны. в котором буду факты,возможно слезы/крики,а 80% того что ты писал парочкой постов выше - я банально не понял(

Открыл свой рот в твою сторону - это форум,это обсуждение любых моментов которые нас связывали. почему бы мне не выдвинуть свою версию всего этого?

Автыш - на Все он даже не играл,Клом был Тётка. если ты помнишь,я побывал там почти во всех тагах сервера. 1 раз пробывал себя на ява астериусе,где из знакомых у меня был только Дерзкий и он на тот момент был в Гфах - поэтому я пошел туда и отыграл 2 недели с Автышом. Хотя больше я с ним общался через Дерзкого и в скором времени просто забил потому что мне не понравился ява явапатибаф.

Это был не агр) обычный треш в ТВОЕЙ темке,где ты непосредственно выступаешь в главной роле. В кратце так - вы очень много пиарите себя как "ТОП",а на деле ничего. вот за это я и цепляюсь.

Users who are viewing this thread

Верх