InfraRed don`t stop! (2 Viewers)

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
segodnia opiat kakovatoto niwego geroja vveli
андаинг
default_cool.png

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
fabrika zvezd!

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Я не говорила ничего на тему того, кем мы будем на старте, где мы будем и т.д. Я не делаю никаких громких заявлений, лол. Говорю только то, что если мы будем на новом сервере - то расчитываем на долгую игру, скакать туда-сюда не любители. Одного уловить не могу - в каком месте "понты" xD
ноунеймы,анскилед,рандомбомжи,фришники х9999,зеонлайновцы,нагибаторы л2вса,двухмесячные авадононагибаторы и т.д.

А ВОТ МЫ! топ пачка рпг клаба.(правда ней мы стали лишь в конце,когда все топ паки этого сервера ушли...но это не суть,мы выиграли хай энд игру!)

Вот это для меня понты
default_cool.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
ноунеймы,анскилед,рандомбомжи,фришники х9999,зеонлайновцы,нагибаторы л2вса,двухмесячные авадононагибаторы и т.д.А ВОТ МЫ! топ пачка рпг клаба.(правда ней мы стали лишь в конце,когда все топ паки этого сервера ушли...но это не суть,мы выиграли хай энд игру!)

Вот это для меня понты
default_cool.png
На сколько я вижу, именно ты и прочие бениточки говорят об этом, нежели мы, видать правда. "Конец" длился год. Длинноватый (

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
эрика че ты ещё в темке? тебе нравится когда тебя поливают помоями?если так давай встретимся в реале,тока пакет на голову надень и на другие особо страшые части тела.

Встреча будет у помойки,ты залезеш в бачок а я буду сыпать на тебя мусор.

а потом попрошу месных бомжей за бутылку водки устроить тебе праздный ужин из крыс,воробьев и мышей.

з.ы. люблю поагрить бомжат xD
ну вот и отлично,как метко я подобрал тебе компашку.

только особо не увлекайся а то бомжи отберут паспорт еб**ут тебя по голове и ты проснешься в турции,

где будеш сосать члены и работать за еду.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх