vse donatat v lybom sly4aeАльтернативный вариант эта девочка или пак имеет не малый доход в реале что тогда будет с твоим паком?
а что с ним будет?Альтернативный вариант эта девочка или пак имеет не малый доход в реале что тогда будет с твоим паком?
Какие 2 часа xDvse donatat v lybom sly4aeno pri prime 2 4asa, 4to oni zadonata togo 4to y nas ne bydet pri 15-17 4asah?
Ты тоже не способен понять того, что после 2х первых месяцев со старта - сервер на РПГ клубе такие будет жить? ))))) Забавная мотивация у вас дрочить в игре по 15-20 часов пропуская много интересного в своей жизни )0)0)0а что с ним будет?это же был тупо пример. без каких то левых факторов. я не сторонник доната в л2, от этого мотивация теряется.![]()
это глупо вкладывать бабки в дело которому ты уделяешь 6 часов в неделю.с таким онлайном они даже за бабки ничего не сделают.![]()
Видимо у нас разные мнения относительно топ паков,ла2,старта,хай энд игры. Топ пак тот пак,который всегда во всем первый лвл,еквп,дейли. Тот пак,который может долго удерживать свой статус при наличие таких же противников. И это проявляется не только в хай энд игре) Те кто сливаются в первые 2 месяца и орут на форуме мы же всех гнули пока не ушли - да,тут соглашусь что они слабые но никак не ноунеймы и рандомные бомжи.Ты столь пристально следишь за моей скромной персоной, что подсчитал те самые 80%? xD Я тебе больше скажу - наш прайм МЕНЬШЕ 6 часов, нагибать в авадонах никогда не рвались (ещё раз - у нас упор на хай энд игру, а не дрочим, дрочим, дрочим 24/7 - сливаемся как шмоньки через 2 месяца, спасибо), и нам никогда не обидно упасть, особенно на старте от школьников/наркоманов берущих отпуска на работе и разменивающих свою жизнь и приоритеты на ИГРУ, лиж бы задрочить и первым качнуть левак, играющих 24/7, что в этом может быть обидного? Какие отмазки, братан, ты вобще о чём? Какие понты и пафос лол?
дефайся больше. по факту просто я хз.vashe lolpasan prosto v duple![]()
15-16 часов игры в сутки?vse donatat v lybom sly4ae
no pri prime 2 4asa, 4to oni zadonata togo 4to y nas ne bydet pri 15-17 4asah?
vsegda takoi prime bolwoi na norm serverah gde igraliКакие 2 часа xD
Ты тоже не способен понять того, что после 2х первых месяцев со старта - сервер на РПГ клубе такие будет жить? )))))
pacani s ofa s 4 4asovim primom , ydivlaytsa ?15-16 часов игры в сутки?
thisтакой лол. мне кажется любой другой ник лучше, чем ник ApTeMqa .![]()
prosti nas ZVEZDA INFALEDAТакую клоунаду устроили,мне стыдно за вас.
segodnia opiat kakovatoto niwego geroja vveliТакую клоунаду устроили,мне стыдно за вас.
Я не говорила ничего на тему того, кем мы будем на старте, где мы будем и т.д. Я не делаю никаких громких заявлений, лол. Говорю только то, что если мы будем на новом сервере - то расчитываем на долгую игру, скакать туда-сюда не любители.Видимо у нас разные мнения относительно топ паков,ла2,старта,хай энд игры. Топ пак тот пак,который всегда во всем первый лвл,еквп,дейли. Тот пак,который может долго удерживать свой статус при наличие таких же противников. И это проявляется не только в хай энд игре) Те кто сливаются в первые 2 месяца и орут на форуме мы же всех гнули пока не ушли - да,тут соглашусь что они слабые но никак не ноунеймы и рандомные бомжи.Прийти на сервер спустя долгое время его существования и стать топ паком это успех. Правда,я считаю Вас не плохим паком,вы молодцы бла бла. Но не стоит себя так возвышать) вы не брали участия в жизне этого сервера не то что на старте,а даже в средине) и по твоим же словам,на новом проекте, вы будете "ноунейм бомжами" делая ставки лишь на хай энд игру. Понтуйся перед теми кого ты гнула(IzDevka,Froz etc.),а не перед тем с кем встретишся. Школьники,наркоманы,отпуска на роботе...мы в интрнете детка) сдесь каждый показывает себя как хочет/может.![]()
эрика че ты ещё в темке? тебе нравится когда тебя поливают помоями?если так давай встретимся в реале,тока пакет на голову надень и на другие особо страшые части тела.
Встреча будет у помойки,ты залезеш в бачок а я буду сыпать на тебя мусор.
а потом попрошу месных бомжей за бутылку водки устроить тебе праздный ужин из крыс,воробьев и мышей.