наслышан,начитан о Ирах. Привожу примеры. 1)Точно не помню когда,но примено после 1 вса ты зашел в вт фг. где сидел Фг,Утюг(вроде),мелко и я. И сказал "Фг братан дашь вт нам на рпг? У нас врыв в 300 человек гдето. овнед,доминирование бла бла" 2)Нигде,никогда не упоминалось про дипломатию. были лишь крики ИнфраРед донт стоп. Но сейчас вы понимаете,что один лишь этот крик не поможет Вам на рпг и вы проявляете дипломатию. в этом вам наверное +,но и без этого можна было бы обойтись. Другие таги х15 рпг доказали это. - Вы не пиарите свои силы так,как делали это раньше. Вывод какой? Вы в них не уверены,вы считаете что того что вы имеете мало. и нужно сделать больше ходом дипломитии. Силы Ир - рпг х15 - много слов,слив за 6 дней. 1 вс - пока глупый Дынька не розвалил V,вы не показывали хай скиллед доминирование. 2 вс - сдесь сказать нечего. клан был создан от нечего делать ближе к концу сервера. х30 фришка - даже там ваш славный ИнфраРед имея в составе тебя,бутчера не смог выиграть хоть 1 пвп у МП.
Плохо ты осведомлен.
Есть ИР, тот, что создаю я на фришках типа х30 прошлого, можно даже сказать - клан для алли-реса. Писать, что мы все нагнем - это нормально, так принято. InfraRed don't stop! И есть ИР, тот, что создается на серьезных проектах, с нормальным отношением, обычным трэшем и всеми сопутствующими этому факторами. (включая дипломатию)
Я помню, что просил ВТ у фг, но не помню зачем. И что это за пример? Ну даже если я просил ФГ замутить мне его почти бесплатную вт, я не вижу тут ничего такого.
Обойтись без объединения можно, вопрос только - зачем опять воевать 5х5х5х5 пт, если мы уже и так друг друга знаем и сто раз встречались на фришках. Вот нагнуть топовые сайды руоффа и иностранцев - это стимул и мотивация.
Пати бучера уже нет года 3 наверное. То, что он собрал на х30 - это такие-же лайферки, как и он, тупо хотели побегать на финале и пострелять за арчеров.
А какие пвп у нас были то? Помню пару замесов на кабрио. Убили кабрио мы - значит мы выйграли, нет? Помню еще замес на галконде, когда мой 1 пак влетел и убился об ваши 2 или 3.
Слышал по вентре, что мои сокланы безуспешно пытались отбить какого-то тои рб, пока я был на близах, но это меня мало ебет)
ЗЫ Может быть я заработал плохую репутацию себе и своему клану, создавая таг ИР везде, где я когда либо играл, но и я не считаю нужным следить за репутацией клана на фришках аля ява х10-20 с онлайном 1-3к. Просто обычно бывает так, что меня зовут поиграть уже в готовую, совершенно не мою пати, в которой я даже могу не знать некоторых людей и просят создать таг, естественно этот таг - ИР, а узнавая про ИР, все мои знакомые сразу идут под таг, а дальше уже мы либо сосем, либо нет, как карта ляжет - и на это мне абсолютно наплевать.