че вы так к обт привязались? на гф никогда не играли чтоли? затестить быстрый ап через квесты на старте можно и за пару часовНу и??Где же ОБТ?!![]()
че вы так к обт привязались? на гф никогда не играли чтоли? затестить быстрый ап через квесты на старте можно и за пару часовНу и??Где же ОБТ?!![]()
Причем тут быстрый ап все хотят проверить ровность или наоборот кривизну клиента. Вот например работает ли группа поиска на многих фришках она не пашет. Это бывает если либо ГМы в клиент влезли кривыми руками либо если это ява. Вот на тесте GF например я потестил группа поиска не работает. Если она не будет работать и на лайф сервере Империи то нафик такой кривой сервер нужен. Поэтому все хотят потестить глюки баги и многое другое.че вы так к обт привязались? на гф никогда не играли чтоли? затестить быстрый ап через квесты на старте можно и за пару часов
Причем тут быстрый ап все хотят проверить ровность или наоборот кривизну клиента. Вот например работает ли группа поиска на многих фришках она не пашет. Это бывает если либо ГМы в клиент влезли кривыми руками либо если это ява. Вот на тесте GF например я потестил группа поиска не работает. Если она не будет работать и на лайф сервере Империи то нафик такой кривой сервер нужен. Поэтому все хотят потестить глюки баги и многое другое.
школа лесом
почему тут нет фейспалмов в смайликах ?18 лет
Не "че`кай" мне тутче вы так к обт привязались? на гф никогда не играли чтоли? затестить быстрый ап через квесты на старте можно и за пару часов
Не "че`кай" мне тутХочу поиграть на ОБТ, я в линягу полтора года не играл, соскучился.![]()
Милисандра смени пластинку - заело) Или это вся твоя убогая коллекция фейлспамов?
специально для тебя есть тестовый сервер гфНе "че`кай" мне тутХочу поиграть на ОБТ, я в линягу полтора года не играл, соскучился.![]()
нет, тестовый сервер, можно сказать, копия х1к, но потестить много чего и там можнотестовый сервер не=ОБТ(открытое бета тестирование)?
А теперь по русски напиши, я нефига не понятно.на тестовом васи на оли не ходят скучно.