Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qubic

Members +++
Реакции
34
Баллы
28
Ну и??Где же ОБТ?!
default_angry.png
че вы так к обт привязались? на гф никогда не играли чтоли? затестить быстрый ап через квесты на старте можно и за пару часов

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
че вы так к обт привязались? на гф никогда не играли чтоли? затестить быстрый ап через квесты на старте можно и за пару часов
Причем тут быстрый ап все хотят проверить ровность или наоборот кривизну клиента. Вот например работает ли группа поиска на многих фришках она не пашет. Это бывает если либо ГМы в клиент влезли кривыми руками либо если это ява. Вот на тесте GF например я потестил группа поиска не работает. Если она не будет работать и на лайф сервере Империи то нафик такой кривой сервер нужен. Поэтому все хотят потестить глюки баги и многое другое.

Реакции
38
Баллы
0
Причем тут быстрый ап все хотят проверить ровность или наоборот кривизну клиента. Вот например работает ли группа поиска на многих фришках она не пашет. Это бывает если либо ГМы в клиент влезли кривыми руками либо если это ява. Вот на тесте GF например я потестил группа поиска не работает. Если она не будет работать и на лайф сервере Империи то нафик такой кривой сервер нужен. Поэтому все хотят потестить глюки баги и многое другое.
K8Ch2TWT.jpg

ОБТ это финальная репетиция старта не болие...

AgroClown

Testers
Реакции
69
Баллы
0
Милисандра смени пластинку - заело) Или это вся твоя убогая коллекция фейлспамов?

a1reyu

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не "че`кай" мне тут
default_smile.png

Хочу поиграть на ОБТ, я в линягу полтора года не играл, соскучился.

Xater

New member
Реакции
0
Баллы
0
budet jara !!!!!!!!!!!1111111111

a1reyu

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мелисандра типа самый оригинальный И остроумный!

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
тестовый сервер не=ОБТ(открытое бета тестирование)?

plm1

New member
Реакции
3
Баллы
0
[attachment=2543:vanga1.jpg]

Вложения

• vanga1.jpg
    vanga1.jpg
    137,5 КБ · Просмотры: 0

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Тестовый сервер ГФ, в котором есть Веспер и Майрай?
На котором цены как на обычном ПВП-сервере, и что бы что-то купить, надо усираться\донатить\фармить?
У которого даже раздела своего нету, и если находишь какой-то баг, то непонятно куда отправлять его описани?
Да, хорошая перспектива...
А по сабжу:
Во сколько открытие сервера?

Sury

New member
Реакции
0
Баллы
0
Молодцы ребята, сначала откроют один сервак бабла срубить, затем на него забьют и откроют другой сервак с хреновыми рейтами и хрониками, а с предыдущего весь народ свалит. Все ваша жадность... Нет бы один серв открыть......

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
на тестовом васи на оли не ходят скучно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх