Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Ну если ты тогда жил,то ты знаешь,что ссср распалось в 1993 году.Путин пришел к власти в 2000 году...До этого правление ельцина.Наши долги америке,договор с китаем о поставке одежды и других товаров легкой промышленности,развал медицины и образования- это всё дело пьяных рук ельцина.Не в это ли время появились все милионеры?Не в это ли время были распроданы все заводы по переработке нефти,угля и т.д?При чем эти заводы были проданы за бесценок,потому что деньги в стране были только у определеной кучки людей,а иностранные инвестиции были запрещены.Почему люди пропускают промежуток времени между ссср и путиным? я с уверенностью могу говорить,что Путин поднял Россию со дна... Тут ты со мной не согласен?По твоей логике Путин- сын,внук,брат,родственник ельцина?Я думаю ты понимаешь,что всё,что натворил ельцин(распродал россию) за 1 президентский срок не восстановить.Но уже сделано много.

И ещё один вопрос,что тебе именно не нравится сейчас в политике Путина?
В 1993 году СССР чуть было не возродился, но быдло вкусившее вольницы (ибо свободы не было ни тогда и счас ее нет, а многи вообще смутно себе представляют что такое свобода) не оценило. Путина поставили после себя как гаранта стабилизации создавшихся условий. И сначала это выглядело оч привлекательно, пипл активно хавал, тока никто не понял, что он (Путин) был своего рода буфером между тем, кто уже хапнул и теми, кто надеялсо, что капитализьм пойдет дальше и колесо фартуны повернетсо и для него - считай что Путин это палка в колесе, остановившая его когда "все свои" были на верху.Что до развала, я могу ответить так же как и в ситуации со Сталиным - что он сам всех расстрелял, как Ельцин все сам развалил? Развалили все сами люди и прежде всего нужно в зеркало посмотреть.

А что не нравитсо в политике Путина уже ответили - всё, ибо ее нет этой самой политики. По крайней мере того что достойно называтсо политикой. Хотя "полеты со стерхами" вы можете считать оной.

Последнее редактирование модератором:

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Хммм.Вот странно.Два часа назад вы говорили,что Путин плохой,гнать его надо,надоел...А теперь во весь рот говорите,что всё зависит от людей,а не от Путина)))странно.и причем говорите так,как будто я спорю с этим)Ребят,я не спорю.Вы же сами пишите что это было "в ельциновское время"...лол какой то
Патамуша кишки и хвост рыбы сами по себе без головы не плавают - надеюсь понятна такая аллегория?

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
К чему этот срач , порядок будет в России , Украине если к власти прийдет человек через море крови и горы трупов ... А все остальные - это так ,нап""""*и и ушли xD

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
не, просто вот в арабских эмратах нашли нефть, и там сейчас ох88 курорт, построенные на песке города и счастливые граждане, на которых работают итальяшки, мусульмане из соседних стран и все прочие. в рашке нефти и прочих ресурсов намного больше, в разы, и добыча их идет в разы дольше, только где это все? фактически, страна работает на нескольких людей. хочу, чтоб как в эмиратах, ресурсы страны и правительство страны работало на страну и граждан

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
не, просто вот в арабских эмратах нашли нефть, и там сейчас ох88 курорт, построенные на песке города и счастливые граждане, на которых работают итальяшки, мусульмане из соседних стран и все прочие. в рашке нефти и прочих ресурсов намного больше, в разы, и добыча их идет в разы дольше, только где это все? фактически, страна работает на нескольких людей. хочу, чтоб как в эмиратах, ресурсы страны и правительство страны работало на страну и граждан
Кто тебе такое рассказал ? Телевизор ?) Ты о чем там всем заправляют шейхи , принцы которых x1oo5ooo , если думаешь , что там шоколадная жизнь то я тебя огорчу ... Да зарплата там и выше , но и цены там выше наших ...

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Ну то что добыча идет в разы дольше это так сказать специфика природных условий: у них и скважины не нужны глубокие и погодные/ландшафтные условия несколько иные да и сама нефть, так уж получилось, более чистая, нет надобности ее отделять от сернистых примесей и т.д. Эта я вам как спечиалист говорю.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Кто тебе такое рассказал ? Телевизор ?) Ты о чем там всем заправляют шейхи , принцы которых x1oo5ooo , если думаешь , что там шоколадная жизнь то я тебя огорчу ... Да зарплата там и выше , но и цены там выше наших ...
нет, рассказала сотрудница, которая ездила в дубаи в этом году несколько раз и перебирается туда работать с 2013го. а у тебя есть друзья в оаэ?

Последнее редактирование модератором:

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Ну то что добыча идет в разы дольше это так сказать специфика природных условий: у них и скважины не нужны глубокие и погодные/ландшафтные условия несколько иные да и сама нефть, так уж получилось, более чистая, нет надобности ее отделять от сернистых примесей и т.д. Эта я вам как спечиалист говорю.
мы же не одной нефтью можем быть сыты, и вся эта очистка и тп, не надо намекать, что мол все эти работы не окупают себя

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
мы же не одной нефтью можем быть сыты, и вся эта очистка и тп, не надо намекать, что мол все эти работы не окупают себя
Я ни первого ни второго (про окупаемость) не утверждал, хз с чего это , просто как бе не стоит сравнивать так буквально. Опять же возвращаясь к теме про шейхов - у них там народу мало так что просто всем хватило, тем более что они оч следят за тем кому дают гражданство (и соответственно набор плюшек) и пускают в свою страну.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
тем более что они оч следят за тем кому дают гражданство (и соответственно набор плюшек) и пускают в свою страну.
вот это очень мощный фактор на самом деле, думаю, это основано не только на дележке бабла с нефти, но и на уважении к "своим" людям, а чтобы стать "своим" у них - нужно очень очень постараться, многим ваще не суждено. из факта уважения к народу вытекает и остальное - как гос-во себя ведет в политике, на рынке и тп

Damnation

New member
Реакции
8
Баллы
0
форумное же быдло думает кому то что то доказать о темах которые ему не понять печаль (

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
А это правда что в оаэ когда мужчина достигает какого-то возраста(точно не помню) ему выдают милион?)Где -то я слышал(не в телевизоре)
З.ы. Путин наверно среди нас сидит на форуме и играет в л2,поэтому нихрена не делает
smile.gif

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
А это правда что в оаэ когда мужчина достигает какого-то возраста(точно не помню) ему выдают милион?)Где -то я слышал(не в телевизоре)З.ы. Путин наверно среди нас сидит на форуме и играет в л2,поэтому нихрена не делает
default_smile.png
не знаю, знаю что всем гражданам отстегивают какой-то процент от добычи нефти помимо з/п

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
не знаю, знаю что всем гражданам отстегивают какой-то процент от добычи нефти помимо з/п
насколько я знаю, при рождении человека там сразу открывают счет, на котором накапливаются деньги. сколько именно - не знаю. при достижении совершеннолетия - человек получает права на этот счет и живет самостоятельно.

Зы. Виолетта привет!

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Не,ну впринципе молодцы.Считай эти шахи,принцы сделали из своего города(Дубаи) музей.Одно только здание Бурж-Халифа чего стоит...

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
насколько я знаю, при рождении человека там сразу открывают счет, на котором накапливаются деньги. сколько именно - не знаю. при достижении совершеннолетия - человек получает права на этот счет и живет самостоятельно.
Зы. Виолетта привет!
да, чет такое у них есть. неплохо вобщем живут арабы

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Отправить бы вас в эти страны на ПМЖ и посмотреть как вас пороть будут за эльфиечек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх