lBerillium
Members ++
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
В 1993 году СССР чуть было не возродился, но быдло вкусившее вольницы (ибо свободы не было ни тогда и счас ее нет, а многи вообще смутно себе представляют что такое свобода) не оценило. Путина поставили после себя как гаранта стабилизации создавшихся условий. И сначала это выглядело оч привлекательно, пипл активно хавал, тока никто не понял, что он (Путин) был своего рода буфером между тем, кто уже хапнул и теми, кто надеялсо, что капитализьм пойдет дальше и колесо фартуны повернетсо и для него - считай что Путин это палка в колесе, остановившая его когда "все свои" были на верху.Что до развала, я могу ответить так же как и в ситуации со Сталиным - что он сам всех расстрелял, как Ельцин все сам развалил? Развалили все сами люди и прежде всего нужно в зеркало посмотреть.Ну если ты тогда жил,то ты знаешь,что ссср распалось в 1993 году.Путин пришел к власти в 2000 году...До этого правление ельцина.Наши долги америке,договор с китаем о поставке одежды и других товаров легкой промышленности,развал медицины и образования- это всё дело пьяных рук ельцина.Не в это ли время появились все милионеры?Не в это ли время были распроданы все заводы по переработке нефти,угля и т.д?При чем эти заводы были проданы за бесценок,потому что деньги в стране были только у определеной кучки людей,а иностранные инвестиции были запрещены.Почему люди пропускают промежуток времени между ссср и путиным? я с уверенностью могу говорить,что Путин поднял Россию со дна... Тут ты со мной не согласен?По твоей логике Путин- сын,внук,брат,родственник ельцина?Я думаю ты понимаешь,что всё,что натворил ельцин(распродал россию) за 1 президентский срок не восстановить.Но уже сделано много.
И ещё один вопрос,что тебе именно не нравится сейчас в политике Путина?
А что не нравитсо в политике Путина уже ответили - всё, ибо ее нет этой самой политики. По крайней мере того что достойно называтсо политикой. Хотя "полеты со стерхами" вы можете считать оной.
Последнее редактирование модератором: